• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

자가진피 무턱수술후기 11개월째

탈피중 2023-02-20 (월) 17:32 1년전 1226
병원명
비공개
의사명
비공개
후

<후>

전

<전>

자가진피 무턱수술후기 11개월째 되어서이야기 해봅니다

확실히 6개월 지나고서는 변화가 없는것 같아요

천만 다행 ㅎㅎㅎ

저는 남자여서 엉덩이 흉터 크게 신경을 쓰는 편이 아니여서 물어보는 분에게 딱히 답변이 없는 점 이해 해주세요 ㅋㅋ

무엇보다 오리지널 무턱에서 정상적인 코이 완성이 되었다는데 감개무량합니다

다음달이면 자가진피 무턱수술 1년이 되는데 그땐 마지막 후기가 되지 않을까 싶습니다

봐서 후기를 올릴수도 있지만요 ㅋㅋㅋ

결론적으로 되돌아보면 자가진피 무턱수술 선택은 지금까지 살면서

현명한 선택이 이니였나 생각해요^^
Translating

189,396
2,043,223
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
도담블리 2023-02-20 (월) 23:55 1년전 신고 주소
와우 훨씬 샤프해지셨네요 자가진피로 하면 유지기간이 따로 있나요?

탈피중 작성자 2023-02-21 (화) 10:42 1년전 신고 주소
영구적이다고 들었어요
ayo0715 2023-02-21 (화) 06:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탈피중 작성자 2023-02-21 (화) 10:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감초 2023-03-06 (월) 16:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탈피중 작성자 2023-03-07 (화) 16:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Snbsne 2023-04-26 (수) 02:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공하겠다 2023-05-11 (목) 15:25 11개월전 신고 주소
너어어무 잘 되셨어요!!! 원장님이랑 비용 정보 알 수 있을까요???
safjj 2023-08-29 (화) 04:38 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁜턱 2024-01-17 (수) 16:06 3개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 되었어요!!
병원 의사 비용 공유 부탁드려요
치코리타타타 2024-01-20 (토) 23:20 3개월전 신고 주소
정보 받을 수 임ㅅ나요 너무 잘되심
hi