• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

튀어나온 광대축소 1년 2개월차 후기!

hello10021 2023-02-09 (목) 15:28 1년전 1711
병원명
비공개
의사명
비공개

얼마 전에 시간내서 광대축소했던 병원에 1년 경과 보고 왔어요~
CT촬영으로도 그렇고 원장님이 얼굴 여러군데 눌러주시면서
잔통증이나 감각적인 부분 어떤 상태인지 체크해주시더라고요
무슨 문제 있어서 간건 아니지만
그래도 얼굴에 철심이 있는 상태인데 ㅋ;
잘 있는지...성예사 보다보면은 무서운 글들도 ㅠ 있어서
혹시나 하는 맘에 체크차 다녀왔어요~!

저는 1종만 했고요~ 제목그대로 광대축소만 받았어요~
전에는 광대...광큰이...광대밖에 안보인다..뭐 그런 말 들었었는데;
지금은 전혀 그럴 일 없이 ㅋㅋㅋ
수술 이것저것 하고나니깐...여러므로 일상생활도
자신감도 되게 달라져서~ 만족하면서 지내고 있어요~

감각이나 그런 부분 1절 모두 정상이에요~!
초반 감각손실이나 통증..뭐 입못벌림? 그런건
대부분의 사람들에게 발생하는 증상이니
혹여라도 수술 고민중이신 분들 있다면 알고 하시는게 좋을 것 같아요~!
Translating

166,977
97,846
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
열탁 2023-02-09 (목) 17:38 1년전 신고 주소
광대효과 진짜 잘보셨네요! 정보 가능할까요?

hello10021 작성자 2023-02-13 (월) 13:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ALCOHOLFRE… 2023-02-10 (금) 02:30 1년전 신고 주소
어디서 했어??

hello10021 작성자 2023-02-13 (월) 13:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누굴가요 2023-02-10 (금) 14:19 1년전 신고 주소
헐 전도 광대 엄ㅅ는데!

hello10021 작성자 2023-02-13 (월) 13:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히헤해효 2023-02-10 (금) 17:06 1년전 신고 주소
정보 받을 수 있을까요~?

hello10021 작성자 2023-02-13 (월) 13:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부작용시러다그 2023-02-10 (금) 19:23 1년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
지단 2023-02-12 (일) 10:38 1년전 신고 주소
헐 매끈하내요

매끈하면서도 자연스럽게 굿굿요~
사이다음료 2023-02-12 (일) 12:58 1년전 신고 주소
처짐같은거나 얼굴변화 이질감은 어떠세요?

hello10021 작성자 2023-02-13 (월) 13:39 1년전 신고 주소
이질감은 초반에 좀 제 피부가 제 피부가 아닌것같은 느낌이 많았는데 지금은 이질감은 없어요~ 처짐? 딱히요!
hansil 2023-02-12 (일) 22:47 1년전 신고 주소
저도 빨리 제 얼굴에 만족하고싶어요 ㅠㅠ 정보부탁드려도 될까요?

hello10021 작성자 2023-02-13 (월) 13:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸꾸미이 2023-02-13 (월) 11:18 1년전 신고 주소
저도 여기저기 알아보는중인데 ㅠ. 정보 부탁 가능할까요?

* 비밀글 입니다.
체리썸 2023-02-17 (금) 23:49 1년전 신고 주소
나 광대부자야 ㅜㅠ 정보공유부탁해

hello10021 작성자 2023-03-15 (수) 10:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hello10021 작성자 2023-03-15 (수) 10:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼아용 2023-02-18 (토) 15:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Ihpsh 2023-02-19 (일) 19:58 1년전 신고 주소
병원 및 선생님 정보 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
롱룽오 2023-02-20 (월) 18:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hello10021 작성자 2023-03-15 (수) 10:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사가잉 2023-02-21 (화) 03:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hello10021 작성자 2023-03-15 (수) 10:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sheeehdydy… 2023-02-23 (목) 15:51 1년전 신고 주소
정말 만족스러우시겠네요!!

아쥬 만족스럽습니당!
bbuoep 2023-02-28 (화) 05:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

hello10021 작성자 2023-04-19 (수) 15:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬비꼬비 2023-03-04 (토) 15:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

hello10021 작성자 2023-04-19 (수) 15:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보라보라미 2023-03-12 (일) 21:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

hello10021 작성자 2023-04-19 (수) 15:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
집맘 2023-03-27 (월) 16:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
라아미 2023-08-15 (화) 19:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yjcysj 2023-08-29 (화) 20:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi