• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대수술하고 분위기 180도 바뀜!!

베리마마 2023-02-15 (수) 14:31 1년전 3964
병원명
비공개
의사명
비공개

광대수술하고 분위기가 정말 많이 바뀌었습니당~
청순하다는 말을 들어본적이없는데ㅋㅋㅋㅋ
친구들이 청순해졌대용ㅎㅎㅎㅎㅎ 물론 화장 차이도 있지만!
이번에 병원 방문해서 CT사진 확인 했는데 뼈가 잘 붙어있었어요
광대가 들어간게 보여서 신기했습니당!
CT사진까지 보니까 진짜 수술이 잘된게 맞구나 생각했습니다><
광대수술이 생각보다 통증도 크지 않았고 효과가 정말 큰 수술이라 추천드리는데
대신 붓기 빠지는 시간을 스트레스 받지 않고 기다리라고 말씀드리고 싶어용
기다리면 다 빠져요 진짜!!
Translating

203,081
2,094,182
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 139건
꾸꾸씨 2023-02-15 (수) 18:16 1년전 신고 주소
진짜예뻐여.. 병원정보랑 가격알수있을까영 광대만하신거죠?

베리마마 작성자 2023-02-15 (수) 18:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
방실 2023-02-15 (수) 19:01 1년전 신고 주소
와 ... 광대도 광대지만 코가진짜 이쁘시네요
광대랑 코도같이 정보 공유좀 부탁드려요

베리마마 작성자 2023-02-16 (목) 12:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
blvcksea4 2023-02-16 (목) 07:41 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐다!!! 병원정보 알려주면 너무 고마울꺼야! (;

베리마마 작성자 2023-02-16 (목) 12:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

blvcksea4 2023-02-16 (목) 13:17 1년전 신고 주소
고마워어어!
호떡믹스 2023-02-16 (목) 09:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
청아쓰 2023-02-16 (목) 19:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베리마마 작성자 2023-02-17 (금) 15:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하루0975 2023-02-16 (목) 22:17 1년전 신고 주소
진짜 분위기가 많이 바꼈네요..!

베리마마 작성자 2023-02-17 (금) 15:11 1년전 신고 주소
그쵸ㅎㅎ 감사합니다~
shaoqi 2023-02-16 (목) 23:07 1년전 신고 주소
우와 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠ 정보 알려주실수 있을까요?

베리마마 작성자 2023-02-17 (금) 15:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마들렌12 2023-02-17 (금) 07:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베리마마 작성자 2023-02-17 (금) 15:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퍔퍔 2023-02-17 (금) 09:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베리마마 작성자 2023-02-17 (금) 15:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매일하루 2023-02-17 (금) 13:39 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님, 비용 정보 알 수 있을까요 ㅠㅠ

베리마마 작성자 2023-02-17 (금) 15:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aswwrr 2023-02-17 (금) 19:13 1년전 신고 주소
헐 너무 이뻐요ㅜㅜㅜ 저도 광대 하려고 하는데 혹시 어디서 하셨나요?

베리마마 작성자 2023-02-27 (월) 15:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜌디 2023-02-17 (금) 20:06 1년전 신고 주소
너무 이뻐요ㅠㅠ 병원 정보 좀 공유 가능할까여?

베리마마 작성자 2023-02-27 (월) 15:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고구마호박ㅎ 2023-02-17 (금) 23:36 1년전 신고 주소
저도 정보 궁금해요! 애교살도 생기신것같은데 필러 하신건가요??

베리마마 작성자 2023-02-27 (월) 15:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미친곤쥬 2023-02-18 (토) 15:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베리마마 작성자 2023-02-27 (월) 15:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젼느 2023-02-18 (토) 23:19 1년전 신고 주소
정보 공유 가능할까요?!

베리마마 작성자 2023-02-27 (월) 15:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두야호 2023-02-19 (일) 09:27 1년전 신고 주소
할 ㅠㅠ 카리나+태연 느낌... 넘이뻐요 진짜 연옌같아.... 스엠상 ㅠㅠ
정보 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ

베리마마 작성자 2023-02-27 (월) 15:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미친곤쥬 2023-02-19 (일) 10:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베리마마 작성자 2023-02-27 (월) 15:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjyoung 2023-02-19 (일) 13:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
bbuoep 2023-02-19 (일) 14:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Ihpsh 2023-02-19 (일) 19:55 1년전 신고 주소
병원 및 선생님정보 부탁드려요!

베리마마 작성자 2023-02-27 (월) 15:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
경아리 2023-02-19 (일) 20:04 1년전 신고 주소
부러워요

베리마마 작성자 2023-02-27 (월) 15:12 1년전 신고 주소
감사합니다~!
존주 2023-02-20 (월) 03:33 1년전 신고 주소
광대도 너무 잘됐고 코가 진짜 예술이네요...
광대랑 코 병원이랑 비용정보 알 수 있을까요??!

베리마마 작성자 2023-02-27 (월) 15:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우류돚ㅍㄴㅎ옹 2023-02-20 (월) 15:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
멍냥냥몽 2023-02-20 (월) 22:53 1년전 신고 주소
카리나같아요 어디서 하셨나요 정보공유부칵드려요

* 비밀글 입니다.
사가잉 2023-02-21 (화) 03:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베리마마 작성자 2023-02-27 (월) 15:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내가하고만다 2023-02-21 (화) 19:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베리마마 작성자 2023-02-27 (월) 15:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가나다라777 2023-02-21 (화) 21:05 1년전 신고 주소
와 너무 잘됐어요 ㅎㅎ 정보 공유 가능할까요?

* 비밀글 입니다.
쿠롬이 2023-02-21 (화) 22:34 1년전 신고 주소
넘이뻐서 그냥 지나칠수가없네요 ㅜㅜ 정보공유 부탁드려요!!

* 비밀글 입니다.

쿠롬이 2023-03-04 (토) 21:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베리마마 작성자 2023-03-22 (수) 15:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구하나 2023-02-21 (화) 23:57 1년전 신고 주소
코정보 여쭤봐도될까요??

베리마마 작성자 2023-02-27 (월) 15:12 1년전 신고 주소
코는 안했습니당!
mintbunny 2023-02-22 (수) 06:47 1년전 신고 주소
너무 이뻐요.. 광대 고정하셨어요?! 저도 정보좀 주세요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
오엥이 2023-02-22 (수) 14:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베리마마 작성자 2023-02-27 (월) 15:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꺄아앙121 2023-02-23 (목) 15:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베리마마 작성자 2023-02-27 (월) 15:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용냐 2023-02-23 (목) 23:11 1년전 신고 주소
너무 예뻐요!! 저도 광대수술 알아보고있는데 병원이랑 가격 정보 알려주실 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
융찐이 2023-02-24 (금) 23:17 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님, 비용 정보 알 수 있을까요 ㅠㅠ 너무 예뻐여 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
간절해요진짜 2023-02-25 (토) 17:37 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님정보좀 알려주시면 감사하겠습니다!!

베리마마 작성자 2023-02-27 (월) 15:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤라쿠 2023-02-25 (토) 22:13 1년전 신고 주소
와... 진짜 댓글 안남길수가 없네요!! 병원이랑 원장님 정보 좀 부탁드려용

베리마마 작성자 2023-02-27 (월) 15:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

샤라쿠 2023-02-28 (화) 00:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄츄블리 2023-02-25 (토) 22:48 1년전 신고 주소
너무잘되셨어요ㅜㅜ병원정보부탁드려요

* 비밀글 입니다.
이이구랴 2023-02-25 (토) 22:49 1년전 신고 주소
와 진짜 드라마틱해요 병원 정보주세요

* 비밀글 입니다.

이이구랴 2023-04-02 (일) 16:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤딩딩aaa 2023-02-26 (일) 04:48 1년전 신고 주소
병원 원장님 정보 궁금해요! 얼굴형 너무 이뻐요..

* 비밀글 입니다.
쿠로밈 2023-02-27 (월) 01:53 1년전 신고 주소
저도 병원 정도 너무 궁금해요! 무슨 원장님한테 받으셨는지도요!

* 비밀글 입니다.
애기씨 2023-03-02 (목) 21:50 1년전 신고 주소
오아.. 저도 정보좀 부탁해용!!!!

베리마마 작성자 2023-03-03 (금) 10:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우우루렁어 2023-03-05 (일) 09:32 1년전 신고 주소
정보 부탁해요!!

베리마마 작성자 2023-03-07 (화) 16:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신사얌 2023-03-06 (월) 04:14 1년전 신고 주소
태연 닮아지셨다.. 어디병원인지 알수있을까요?

베리마마 작성자 2023-03-07 (화) 16:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빠라삐리 2023-03-06 (월) 04:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
보라냥 2023-03-08 (수) 22:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베리마마 작성자 2023-03-09 (목) 15:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만듀만듀만듀 2023-03-09 (목) 03:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베리마마 작성자 2023-03-09 (목) 15:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만듀만듀만듀 2023-03-10 (금) 17:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재니잰 2023-03-10 (금) 14:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베리마마 작성자 2023-03-13 (월) 11:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보라보라미 2023-03-12 (일) 21:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베리마마 작성자 2023-03-13 (월) 11:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다니 2023-03-14 (화) 09:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베리마마 작성자 2023-03-15 (수) 16:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Domomii 2023-03-16 (목) 18:53 1년전 신고 주소
너무예쁘세요 병원정보랑 비용 좀 알수있을까요?

베리마마 작성자 2023-03-17 (금) 17:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우기2 2023-03-17 (금) 00:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이츠미나 2023-03-19 (일) 12:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베리마마 작성자 2023-03-21 (화) 10:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루니12 2023-03-20 (월) 11:12 1년전 신고 주소
병원정보 원장님 가격 궁금해요!

베리마마 작성자 2023-03-21 (화) 10:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모두다화이팅 2023-03-30 (목) 12:08 1년전 신고 주소
정보 좀요ㅜㅜㅜ

베리마마 작성자 2023-04-04 (화) 12:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다람지또미 2023-04-06 (목) 01:44 1년전 신고 주소
병원이랑 가격 알 수 있을까요??

베리마마 작성자 2023-04-07 (금) 12:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아도라퍼플 2023-04-07 (금) 08:46 1년전 신고 주소
안녕하세요! 병원이랑 의사쌤, 비용정보 부탁드릴수 있을까요?

베리마마 작성자 2023-04-07 (금) 12:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숩녀스킬 2023-04-10 (월) 23:19 1년전 신고 주소
정보랑 원장님, 가격 알수있을까용?

베리마마 작성자 2023-04-18 (화) 14:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lollyboo 2023-04-14 (금) 23:33 1년전 신고 주소
너무너무 원하는 인형 얼굴형이에요
정말 이뿜미다
저도 병원 정보 부탁드립니다 :)

베리마마 작성자 2023-04-18 (화) 14:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에스파화띵 2023-04-15 (토) 20:04 1년전 신고 주소
진짜 sm상 됐네 축하해! 병원&원장님 정보 알수 있을까?

베리마마 작성자 2023-04-18 (화) 14:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그냥조냥 2023-04-17 (월) 23:36 1년전 신고 주소
병원 정보 알려주세용 !

* 비밀글 입니다.
아스날벵거 2023-04-18 (화) 15:40 1년전 신고 주소
병원 가격정보좀 부탁해요 ㅠㅠ
너무 예쁘다..

베리마마 작성자 2023-04-19 (수) 14:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휘0 2023-04-24 (월) 16:53 1년전 신고 주소
혹시
코 병원이랑 원장님 정보좀 알려주실 수 잇을까욘??
디브 2023-05-06 (토) 00:27 1년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용 ㅜㅜ

베리마마 작성자 2023-05-22 (월) 15:56 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀잉꾸 2023-05-10 (수) 13:30 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베리마마 작성자 2023-05-22 (월) 15:56 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김망고망고 2023-06-24 (토) 02:39 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베리마마 작성자 2023-07-06 (목) 16:47 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스리스리머수리 2023-06-25 (일) 01:47 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베리마마 작성자 2023-07-06 (목) 16:47 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸꾸씨 2023-08-21 (월) 18:09 8개월전 신고 주소
예뻐영! 병원정보랑 비용좀알려주세용
yjcysj 2023-08-29 (화) 20:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탈출자 2023-10-23 (월) 21:15 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi