• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이중턱]

이중턱 지흡 그럭저럭 만족

fentanyl 2023-02-17 (금) 20:27 1년전 1245
병원명
비공개
의사명
비공개
얼굴 지이랑 턱지흡 같이 해서 300얼마 였고

그동안 인모드 울세라 윤곽쥬사 슈링크 등등 하면서
마리오네트 주름 심하게 얻고 팔자주름 심하게 얻고
박근혜 하관도 됐었고
온갖 부작용은 다 가져봤고 복구안되기도 했는데
효과면에서 이중턱 지흡이랑 비교가 안돼요
저거 시술 10번 할 바에야
이중턱 지흡 한번하는게 훨 낫고
나 장염걸려서 168/43까지 간적 있었는데
그때도 있었던 이중턱이 지금 사라지고
목도 길어지고 만족
지금 바본생겨서 대만족!!!!소리까진 시간지나봐야 알겠는데
확실한건 시술보다 효과 백배있어요
Translating

185,941
221,671
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
호롤롤 2023-02-17 (금) 23:36 1년전 신고 주소
혹시 집에서 땡김이 말구 따로 관리해주는 거 있어?
정우식 2023-02-18 (토) 21:41 1년전 신고 주소
지방 흡입하고 붓기는 심한가요?
뚜향 2023-02-20 (월) 02:40 1년전 신고 주소
바본 생기는게 왜 만족이야??

뚜향 2023-02-20 (월) 02:40 1년전 신고 주소
비꼬는거 아니구 내가 진짜 잘 몰라서!ㅠㅠ 이유 알려쥬라..ㅜㅡㅠ
파랑쇠 2023-02-20 (월) 17:58 1년전 신고 주소
지흡.. 고민 많이 되네요 해야하나 말아야 하나 견적좀 알 수 있을까요?
저요저욤 2023-02-20 (월) 20:28 1년전 신고 주소
사진 궁금... 바본이 생긴게 좋는건가요?? 빨리 회복중이라는 뜻인가여?
ilillilli 2023-02-21 (화) 16:53 1년전 신고 주소
병원정보좀 ㅠ
테미테미 2023-02-26 (일) 16:29 1년전 신고 주소
저도 궁금한게 바본이 생겼는데 ㅇ왜 대만족이죠?ㅠㅠ
꾸미짱 2023-06-28 (수) 17:17 10개월전 신고 주소
ㅜㅠㅠ나도 인모드 했는데 효과 없더라고 ㅠㅠ 지흡이 답인가
코코눈턱 2023-08-25 (금) 04:37 8개월전 신고 주소
정보공유부탁드려요!ㅠ
hi