• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

윤곽 2종 4개월 후기 총총총 -☆

보비89 2023-02-17 (금) 17:26 1년전 2603
병원명
비공개
의사명
비공개

예사들 오랜만이양!!!
벌써 수술한지 4개월이나 됐엉!!
지금은 음식 가리는거 없이 다 잘먹고 햄버거도 우걱우걱 먹을수있다리 >_<
어제 웨딩촬영하고 왔는데 확실히 얼굴형 컴플렉스가 해결되니까 자신감도 생기고 셀카 찍는 재미도 느꼈엉! ㅠㅠ
수술전 사진은 전 게시물에 있옹!!!
Translating

댓글 27건
쪼아용 2023-02-18 (토) 14:54 1년전 신고 주소
라인 이쁘다 병원 정보좀 부탁해~!

보비89 작성자 2023-02-21 (화) 22:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정우식 2023-02-18 (토) 22:08 1년전 신고 주소
아픈데는 없어요?

보비89 작성자 2023-02-21 (화) 22:54 1년전 신고 주소
얍~쓰! 수술직후 진통제 들어올때까지 아픈거 빼고는 다 참을만한 고통이야요~!
챙이랴 2023-02-19 (일) 13:57 1년전 신고 주소
잘되엇당 병원 궁금하네요오

보비89 작성자 2023-02-21 (화) 22:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으누맘 2023-02-20 (월) 00:20 1년전 신고 주소
우와 저도 어디 병원인지 궁금합니닷

* 비밀글 입니다.
코로미나 2023-02-20 (월) 12:14 1년전 신고 주소
얼굴 완전 작다....

헉 이쁘다는말보다 이게 더 듣기 좋아ㅠㅠㅠ
쏜리치 2023-02-20 (월) 13:23 1년전 신고 주소
ㅋㅋ 후기보다가 지금까지 올려주셨던 전 게시글 다 확인 했어요ㅜㅜ얼굴 완전 작아서 부러워요 비용은 어느정도에 하신거에여?!

보비89 작성자 2023-02-21 (화) 22:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하양파 2023-02-22 (수) 10:08 1년전 신고 주소
이뻐요 오목조목 어디서했어!?

보비89 작성자 2023-02-25 (토) 20:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명5465 2023-02-22 (수) 10:27 1년전 신고 주소
라인 진짜 예뻐!!

보비89 작성자 2023-02-25 (토) 20:41 1년전 신고 주소
고마우잉!!
애호박이 2023-02-22 (수) 14:50 1년전 신고 주소
너무 예뿌네영 ㅜㅜ
mochiko 2023-02-23 (목) 21:18 1년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅜㅜ
Tosiu998 2023-03-01 (수) 20:43 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 된거같아요ㅠㅠㅠ
Dokong 2023-03-07 (화) 22:04 1년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요! 발품팔고 있는데 혹시 정보 좀 알려주세오ㅠ
생강잉 2023-04-01 (토) 16:49 1년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요.... 병원이랑 원장님 정보도 알 수 있을까요?
Lollyboo 2023-04-14 (금) 23:31 1년전 신고 주소
너무너무 원하는 인형 얼굴형이에요
정말 이뿜미다
저도 병원 정보 부탁드립니다 :)
사랑한다면 2023-04-25 (화) 22:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루니요 2023-05-14 (일) 08:37 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네네요 2023-06-09 (금) 04:46 10개월전 신고 주소
넘 예쁜데??? 병원 정보 좀 부탁해ㅎㅎ
잔망루피 2023-09-20 (수) 19:16 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후류 2024-03-16 (토) 15:14 1개월전 신고 주소
병원정보좀ㅇㅅ ㅠㅠ
hi