• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대 박멸~~

은구리 2023-02-17 (금) 16:43 1년전 3842
병원명
비공개
의사명
비공개

<광대수술 3개월차>
제일 크게 달라진점은 붓기!!
볼에 뭐 물은것처럼 있던 볼붓기가 사라졌어요
효과를 정말 제대로 보는 시기가 3개월차인거같습니다!
이제 먹을거 가리는건 없는데 광대수술 하신분들
입 어느정도 벌어지고 고기 씹히는 시기때
최대한 턱에 무리 가지 않게 하셔야돼여!
그래야 회복에 훨씬 도움이 된다고 하더라구용
광대가 들어가니까 속이 너무 시원해요 진짜ㅠㅠㅠㅠ
회복 너무너무 잘하구 있숩니당ㅎㅎㅎㅎ
Translating

221,782
47,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 77건
유웅 2023-02-17 (금) 17:11 1년전 신고 주소
존예ㅜ처짐같은건 아직 모르겠지..? 병원정보궁금해ㅜㅜ

은구리 작성자 2023-02-20 (월) 14:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치치닝 2023-02-17 (금) 17:34 1년전 신고 주소
어디서하셨어요!

은구리 작성자 2023-02-20 (월) 14:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aswwrr 2023-02-17 (금) 18:54 1년전 신고 주소
우와... 너무 이뻐ㅜㅜ 병원 정보 좀 알려줄 수 있을까ㅜㅜ??

* 비밀글 입니다.
체리썸 2023-02-17 (금) 23:39 1년전 신고 주소
넘 잘된듯 병원정보공유좀~~ 궁금하다

은구리 작성자 2023-02-20 (월) 14:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신디1987 2023-02-17 (금) 23:57 1년전 신고 주소
그냥하기전도ㅠ너무이뿐데!?!, 오디서햇는지알려줄시있엉?

은구리 작성자 2023-02-20 (월) 14:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연뜌우 2023-02-18 (토) 00:48 1년전 신고 주소
와 완전 잘됐네 병원 정보 좀,,

* 비밀글 입니다.
찌랭ㅋ 2023-02-18 (토) 03:06 1년전 신고 주소
눈,코,입 안이쁜게 없네요,, 다가진여자,, 수술전도 이쁘구만용-,-

은구리 작성자 2023-02-20 (월) 14:10 1년전 신고 주소
ㅎㅎ감사해여!
쪼아용 2023-02-18 (토) 14:55 1년전 신고 주소
하기 전도 넘 이쁘당ㅎ 병원정보좀 부탁해~

* 비밀글 입니다.
꺄아앙121 2023-02-18 (토) 17:40 1년전 신고 주소
정보궁금해요 세달차 메모메모

* 비밀글 입니다.
아이오에우우 2023-02-18 (토) 18:47 1년전 신고 주소
와 진짜 너무예쁘다 원래도 이뻤는데 수술하니 진짜 엄청예쁘네

은구리 작성자 2023-02-20 (월) 14:11 1년전 신고 주소
호곡곡 넘 고마워!!
박마담 2023-02-19 (일) 03:19 1년전 신고 주소
진짜 개이뻐요ㅠㅠ 저도정보 궁금합니더ㅠㅠ

은구리 작성자 2023-02-20 (월) 14:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챙이랴 2023-02-19 (일) 13:57 1년전 신고 주소
기린에서 한건가  이뿌요 ㅜㅜ

은구리 작성자 2023-02-20 (월) 14:09 1년전 신고 주소
감사합니당 다른곳에서 한거에용
비디바비디부 2023-02-19 (일) 16:38 1년전 신고 주소
나두 병원 정보좀 ㅠㅠ 이뿌다

은구리 작성자 2023-02-20 (월) 14:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ihpsh 2023-02-19 (일) 19:54 1년전 신고 주소
병원 및 선생님정보 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
로카나 2023-02-20 (월) 00:49 1년전 신고 주소
존예당...

ㅎㅎㅎㅎ
아직네모의꿈 2023-02-20 (월) 04:10 1년전 신고 주소
사진 전부 수술 후 인가요 ?

수술전 사진은 수술전이라고 써두었어용
우류돚ㅍㄴㅎ옹 2023-02-20 (월) 10:42 1년전 신고 주소
병원이랑 가격 궁금해요 ㅠㅠ

은구리 작성자 2023-02-20 (월) 14:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아dhdhdhdh 2023-02-20 (월) 14:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은구리 작성자 2023-02-22 (수) 12:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롱룽오 2023-02-20 (월) 18:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은구리 작성자 2023-02-22 (수) 12:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핸이니 2023-02-20 (월) 18:32 1년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려용

* 비밀글 입니다.
쪼1 2023-02-20 (월) 19:22 1년전 신고 주소
흐얼,, 너무 잘되셨어요!!!! 정보랑 가격 부탁드려요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
Baii 2023-02-20 (월) 22:05 1년전 신고 주소
혹시 어디서 하셧어요 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
멍냥냥몽 2023-02-20 (월) 22:48 1년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드려요 예쁘게 잘되셨네요!

* 비밀글 입니다.
나그네00320 2023-02-21 (화) 09:54 1년전 신고 주소
와 너무 예뻐요 ㅠㅠ 병원정보 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
달쿨 2023-02-21 (화) 10:42 1년전 신고 주소
와 너무 이쁘세요 ㅠ

은구리 작성자 2023-02-22 (수) 12:33 1년전 신고 주소
감사해용~
mintbunny 2023-02-22 (수) 06:43 1년전 신고 주소
너무 여신.. 나도 정보 줄 수 있어? 그리고 눈도 눈 너무 이뻐ㅜㅠ 눈도 정보 줘 이번에
눈 뒤트임 윤곽하려고

은구리 작성자 2023-02-22 (수) 12:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애호박이 2023-02-22 (수) 14:50 1년전 신고 주소
진짜 존예 ㅜㅜㅜ

은구리 작성자 2023-02-23 (목) 09:54 1년전 신고 주소
:)
이쁜마음 2023-02-23 (목) 15:42 1년전 신고 주소
이쁘니가 인형이 되었구나 몬스터급 붓기는 1개월정도야?
볼처짐도 없고 축하해

은구리 작성자 2023-02-24 (금) 12:35 1년전 신고 주소
고마오~~ 한달쯤지나면 빵빵한 붓기는 거의 빠져! 잔붓기들은 좀 빠지는데 조끔 더 걸리구
Sheeehdydy… 2023-02-23 (목) 15:43 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

은구리 작성자 2023-02-24 (금) 12:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현0056 2023-02-24 (금) 16:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후기보곺퍼 2023-02-25 (토) 01:19 1년전 신고 주소
병원정보좀 알 수 잇을까요?? 넘 예뻐유ㅠㅠ
이이구랴 2023-02-25 (토) 22:48 1년전 신고 주소
와우 연예인 같아영 ! 가격 병원 정보주세요
윤딩딩aaa 2023-02-26 (일) 04:36 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!
yahhh 2023-02-26 (일) 18:39 1년전 신고 주소
와 얼굴형 미쳤다... 너무 예쁨!
달달한레모나 2023-02-28 (화) 00:33 1년전 신고 주소
병원 정보좀 알ㄹ려주세요 ㅠㅠ
visa1073 2023-02-28 (화) 14:22 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 예뻐지셨네여
선미코코 2023-03-01 (수) 09:54 1년전 신고 주소
병원정보 알려죠~~~~ 너무 잘 됏다
윤기뷘 2023-03-04 (토) 08:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마린트린 2023-03-05 (일) 23:49 1년전 신고 주소
병원 정보좀 알려주세요 !
신사얌 2023-03-06 (월) 04:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그저웃지요 2023-03-08 (수) 18:24 1년전 신고 주소
비용이랑 병원,원장님 정보 부탁드려요ㅠㅠ 너무 예뻐요!
50타냐 2023-03-12 (일) 17:34 1년전 신고 주소
병원정보좀부탁드려요~
갓챠챠 2023-03-17 (금) 14:57 1년전 신고 주소
예사야 넘 예쁘다 ,,
광대 살짝 다듬으니까 이목구비가 확 사네!!
넘 예뽕 ㅎㅎ 어디 병원 원장님 성함 공유해줄수 있으깡 ?
뽕뽕맘 2023-03-19 (일) 08:07 1년전 신고 주소
혹시 턱은 안한건가요~?
유나sk 2023-03-20 (월) 15:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호빵에칼집 2023-04-10 (월) 04:05 1년전 신고 주소
땡기미한 얼굴도 이뿌다
나두 병원정보랑 가격좀 알려줘
뇸뇸쓰 2023-05-07 (일) 09:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포로리잉 2023-05-26 (금) 00:15 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi