• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

턱끝수술,지방흡입 턱밑이랑 뺨 받았습니당~~~

silver0217 2022-11-21 (월) 16:46 1년전 3462
병원명
비공개
의사명
비공개
최근근황~

<최근근황~>

최근근황~

<최근근황~>

최근근황~

<최근근황~>

수술당일날!!

<수술당일날!!>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

턱끝수술,지방흡입 턱밑이랑 뺨 받았습니당~
5주정도 지났는데 은근 효과가 빨리 나온거같아요!
수술전에 다이어트하면 될줄알고 4키로정도 감량을 했는데 얼굴살은 거의 그대로였어용ㅠ
친구중에도 엄청 말랐는데 투턱 심한 친구가 있어서
이건 수술을 해야 달라질 수 있겠구나 싶었어요ㅠ
고민 많이 하다가 수술받았습니당
거의 2주까지는 음식도 제대로 못먹구 붓기도 잘 안빠지는거같아서 속상했어요ㅠㅠ
최근들어서 붓기가 쭉쭉빠지더니 지금은 얼굴형 엄청 마음에 들어용ㅎㅎㅎㅎ
수술전엔 맨날 거울만 보면 스트레스 엄청 받았는데 혹시 부작용생길까봐 무서워서 수술을 못받았거든요
받아보니까 1주일이면 일상생활도 가능하구 많이 아프지도 않았어요!
계속 신경쓰이고 스트레스 받을바에 수술받는것도 좋은 방법인거같아요!ㅎㅎ
Translating

302,210
115,359
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 88건
EPGG 2022-11-21 (월) 17:24 1년전 신고 주소
병원 어딘지 알려줄구있ㅇ어????

silver0217 작성자 2022-11-28 (월) 10:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mh040221 2022-11-21 (월) 17:29 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됬넹 이쁘다!!!

silver0217 작성자 2022-11-28 (월) 10:34 1년전 신고 주소
감사합니댱
재재쟤재 2022-11-21 (월) 17:49 1년전 신고 주소
예뻐요

감사해용
모찌찹쌀콩떡 2022-11-21 (월) 22:00 1년전 신고 주소
진짜 딱 이상적인 계란형 얼굴이네요ㅎㅎ 예뻐요^^~

감사해용
아기고구마 2022-11-22 (화) 00:22 1년전 신고 주소
얼굴형 진짜 이쁘다ㅜㅜㅜㅜ
그루우우웅트 2022-11-22 (화) 04:47 1년전 신고 주소
얼굴형 이쁘고 자연스럽게 잘되셨어요ㅠㅠ 정보주시면 감사해여!

silver0217 작성자 2022-11-28 (월) 10:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최성수 2022-11-22 (화) 10:43 1년전 신고 주소
헉약간 키커진 홍영기느낌이야 너무귀엽구 이쁘다 ㅜㅜ ㅜ

silver0217 작성자 2022-11-28 (월) 10:35 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워~~
yeppippi 2022-11-22 (화) 10:46 1년전 신고 주소
너무 잘됐다ㅜㅜㅠ̑̈ 나두 턱라인맘에 안들어서 고민중..
지룽누룽지 2022-11-22 (화) 11:22 1년전 신고 주소
와 대박!!
파이유88 2022-11-22 (화) 17:24 1년전 신고 주소
와!! 이쁘다 진짜 이뻐어
여유로운리처드파인만 2022-11-22 (화) 23:50 1년전 신고 주소
이쁘세요 !!!
깡냉이잉 2022-11-23 (수) 14:24 1년전 신고 주소
헐 너무 예뿌세용 병원정보주시면감가하겟습니당

silver0217 작성자 2022-11-29 (화) 15:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
싱잉22 2022-11-24 (목) 00:44 1년전 신고 주소
헐 !.. 넘예세요,, 정보부탁드려여!

silver0217 작성자 2022-11-29 (화) 15:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌루뿡뿌 2022-11-24 (목) 11:10 1년전 신고 주소
우와 예뻐요!

silver0217 작성자 2022-11-24 (목) 11:11 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ
지지미미밍 2022-11-25 (금) 02:48 1년전 신고 주소
병원 정보 알려주실 수 있어?! 진짜 이쁘게 잘 됐다

* 비밀글 입니다.
호롱호랭 2022-11-25 (금) 05:40 1년전 신고 주소
병원정보 알수 있을까 존예 ㅠㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
혀어언아아 2022-11-25 (금) 08:33 1년전 신고 주소
헐 진짜 예쁘게 됐다!!!!ㅜㅜㅜ 나도 내일 하러가 ㅜㅜ

헐 지금봣넹 수술 잘받구왔써??!
최강동안신대방해달 2022-11-27 (일) 11:51 1년전 신고 주소
6개월지나면원래얼굴로돌아오나여?
asd1112 2022-11-28 (월) 20:02 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

silver0217 작성자 2022-11-29 (화) 15:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찾쌀떡 2022-11-28 (월) 22:16 1년전 신고 주소
턱끝만 하고 3일만 쉬고 마스크끼고 출근가능한가......??

silver0217 작성자 2022-12-06 (화) 16:28 1년전 신고 주소
3일차? 좀 무리...
야려러허처쳐 2022-12-01 (목) 23:53 1년전 신고 주소
턱끝 가격좀 알려주세여..

silver0217 작성자 2022-12-06 (화) 16:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야려러허처쳐 2023-02-19 (일) 16:39 1년전 신고 주소
저는 턱끝 무턱만 600줬어요.. 하 개바가지네..
조이야 2022-12-02 (금) 14:44 1년전 신고 주소
병원 정보 좀 주세용 ㅎㅎ 원래도 심하진 않으셨네요

silver0217 작성자 2022-12-06 (화) 16:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빅성공 2022-12-02 (금) 21:22 1년전 신고 주소
헐... 진짜 성공하셨네요!! 병원 정보 부탁드려요!!

silver0217 작성자 2022-12-06 (화) 16:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀이히 2022-12-04 (일) 10:10 1년전 신고 주소
넘 예뻐요..!! 병원 정보좀요 ㅠㅜ

silver0217 작성자 2022-12-06 (화) 16:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뽀질끄얀 2022-12-06 (화) 19:20 1년전 신고 주소
병원 정보 가격 수술방법 부탁드려요!ㅠㅠ

silver0217 작성자 2022-12-09 (금) 17:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양옿려어 2022-12-08 (목) 00:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

silver0217 작성자 2022-12-09 (금) 17:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뽀질끄얀 2022-12-09 (금) 22:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

silver0217 작성자 2022-12-21 (수) 16:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
babi0099 2022-12-10 (토) 12:46 1년전 신고 주소
병원 어딘지 쪽지 부탁드려요~

silver0217 작성자 2022-12-21 (수) 16:14 1년전 신고 주소
쪽지 드렸어용
jh8**** 2022-12-10 (토) 23:13 1년전 신고 주소
병원정보좀 알려주세요 턱끝 전진술만 한거에요?? 티절로?축소없이?

silver0217 작성자 2022-12-21 (수) 16:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
툐도텨통 2022-12-16 (금) 02:58 1년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드려요!!

silver0217 작성자 2022-12-21 (수) 16:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안면윤곽만고민 2022-12-21 (수) 06:29 1년전 신고 주소
우왕 너무예뻐졌당 축하해

silver0217 작성자 2022-12-21 (수) 16:12 1년전 신고 주소
고마오~~
냥자택일 2022-12-21 (수) 16:15 1년전 신고 주소
턱밑을핶다는게 무슨말이양..? 나도정보알려줄수있을까ㅜ! 넘이뻐

silver0217 작성자 2022-12-29 (목) 16:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ssime12 2022-12-28 (수) 16:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

silver0217 작성자 2022-12-29 (목) 16:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
씬이난다 2022-12-28 (수) 22:49 1년전 신고 주소
병원 정보 좀ㅠㅜ 넘 예쁘당

* 비밀글 입니다.
mnnnnnm 2023-01-01 (일) 01:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

silver0217 작성자 2023-01-04 (수) 10:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배곺파 2023-01-06 (금) 16:01 1년전 신고 주소
너무 잘 됐어! 나도 이제 할려고 하는데 병원 정보 알수있을까~~?

silver0217 작성자 2023-01-10 (화) 15:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㅇ린 2023-01-08 (일) 22:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

silver0217 작성자 2023-01-10 (화) 15:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메피 2023-01-19 (목) 14:23 1년전 신고 주소
U라인에서 V라인으로 바꼈네용 얼굴형 완전 이뻐요~

silver0217 작성자 2023-01-26 (목) 16:11 1년전 신고 주소
감사합니다~!
오믈렛1 2023-01-19 (목) 15:56 1년전 신고 주소
너무 예쁘다 나도 병원 정보좀 부탁해ㅜ

silver0217 작성자 2023-01-26 (목) 16:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬베 2023-01-25 (수) 17:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
KING1113 2023-01-30 (월) 23:28 1년전 신고 주소
엄청잘됐네요 ! 병원정보좀 주실수있을까요 ~?

silver0217 작성자 2023-01-31 (화) 17:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레전드 2023-02-17 (금) 15:37 1년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알수있을까요?
야려러허처쳐 2023-02-19 (일) 16:39 1년전 신고 주소
아니시발 억울해죽겟더 나는 무턱만 600주고햇어..
마루띠 2023-02-22 (수) 12:28 1년전 신고 주소
잘되셨어요ㅠ병원정보랑 가격알수있을까요?
챈챈밍 2023-03-13 (월) 23:50 1년전 신고 주소
병원이랑 선생님 정보 알수있을까~?
한번에끝내깅 2023-03-26 (일) 12:06 1년전 신고 주소
헐 너무 예쁘다
정보좀 부탁해!!
플로리얀 2023-04-10 (월) 00:02 1년전 신고 주소
턱끝은 뭘 한거야? 병원정보랑 대략적인 비용이라도 꼭 좀 부탁해
뜌립 2023-04-18 (화) 15:57 1년전 신고 주소
우와 병원정보알려주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
경ㄸㄸ 2023-05-26 (금) 09:09 10개월전 신고 주소
병원정보알수있을까요?!
hwajin1128 2023-06-02 (금) 16:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얌냠얌냠 2023-06-25 (일) 22:21 9개월전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요ㅠㅠ
크크크12123 2024-01-23 (화) 19:08 3개월전 신고 주소
너무 잘되셨어용~!!
hi