• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽3종 7주~10주차 (계속 작성예정. 2달2주차에요)

로맨틱여름 2020-04-01 (수) 20:46 4년전 3149
3월 11일이구요 7주차 입니다

<3월 11일이구요 7주차 입니다 >

3월 14일

<3월 14일>

3월 17일입니다 ㅎㅎ

<3월 17일입니다 ㅎㅎ >

3월 22일 이구 동영상 캡쳐에요

<3월 22일 이구 동영상 캡쳐에요>

3월24일이에요

<3월24일이에요>

3월 28일 동영상 캡쳐!

<3월 28일 동영상 캡쳐!>

3월 31일입니다

<3월 31일입니다 >

비포사진!!!!

<비포사진!!!!>

벌써 10주차네요 1월22일에 수술해서...ㅠ.ㅠ
제가 비댓 달줄 몰랴서 비용문의나 기타문의는 쪽지로 주세용ㅜㅜ.....
근데 폰으로 비번 바꾸고 재로긴했느넫 화면이 멈춰서 컴으로 써요
운영자님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고쳐주세요

지금은  조그만 쌈싸먹구 작은 전동칫솔이랑 애기칫솔 같이 써요
입은 손가락 한개반정도 (세로로세워ㅕ서))벌려지구.... 술은 한달지나면서 조금씩 먹기 시작했는데
지금은 그냥 먹어요 ㅎㅎ... 일주일에 한번정도

볼패임은 2-3주때 있었구 (예전 후기 찾아보심 사짅에 있을거에요)
지금은 없구용
확찐자라 얼굴이 똥글똥글해져갑니다 ㅠㅠ

아직 곱창가튼건 안먹어봣구
삼겹살은 머거써여!!

2주전만 해도 쌈 못머것는데 이제 가능해요 작은쌈
땡기미는 2달꺄ㅏ지 하구 안하구욤 얼음팩도 안해요^^

2주후에 뼈 잘붙었는지 씨티찍으러 갑니댜^^*

+  코끝만 연골로 했는데 같은쌤이구요 이건 2018년5월에 해써요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
 https://sungyesa.com/new/b01/697937
Translating

댓글 37건
Leon 2020-04-02 (목) 21:20 4년전 신고 주소
원래도 얼굴형이 이쁘셨네용..부럽..

로맨틱여름 작성자 2020-04-13 (월) 23:08 4년전 신고 주소
[@Leon] 왼족 오른쪽 비대칭이 심했어요 왼쪽 광대는 9mm깎고 오른쪽은 5mm 깎았으니까야ㅠㅠ
오쥬리오시 2020-04-03 (금) 17:19 4년전 신고 주소
비포때도 괜찮으신데 하고 나니 더 예쁜 얼굴형이 되신거같아요!!

로맨틱여름 작성자 2020-04-13 (월) 23:09 4년전 신고 주소
[@오쥬리오시] 요즘 집에만 있어서 살이 쪄서 얼굴 동그래졌어요 ㅠㅠ 감사합니다
꾸메라니안 2020-04-03 (금) 21:46 4년전 신고 주소
진짜 예브게 잘되셨네요 축하드려요 ㅠㅠ
lilililili… 2020-04-04 (토) 01:08 4년전 신고 주소
혹시 정보 알 수 있을까용?!

로맨틱여름 작성자 2020-04-13 (월) 23:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
셔누 2020-04-04 (토) 19:52 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요 병원정보쫌주세용ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
영배고영 2020-04-05 (일) 09:11 4년전 신고 주소
병원 정보랑 가격 알 수 있을까욤..!!!

로맨틱여름 작성자 2020-04-13 (월) 23:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이스크림좋아 2020-04-05 (일) 12:07 4년전 신고 주소
와 얼굴형 진짜 예쁘네요

로맨틱여름 작성자 2020-04-13 (월) 23:09 4년전 신고 주소
[@아이스크림좋아] 감사해요 3달 4달 계속 경과 올릴ㄹ게요
아아아제발 2020-04-05 (일) 18:06 4년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요! 뿌듯하시겠어요

로맨틱여름 작성자 2020-04-13 (월) 23:11 4년전 신고 주소
[@아아아제발] 다음주에 시티찍으러갑니다^^ 후기 올릴게요
마마모모무무 2020-04-06 (월) 12:47 4년전 신고 주소
이뻐요~ 정보좀 주세요^^

로맨틱여름 작성자 2020-04-13 (월) 23:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비셔 2020-04-06 (월) 18:42 4년전 신고 주소
혹시 붓기는 얼마나 가나요?

로맨틱여름 작성자 2020-04-13 (월) 23:04 4년전 신고 주소
[@비셔] 저는 붓기가 엄청 없는 편이라고 놀래셨어요 일주일째... 붓기가 제 게시글 찾아보시면 있을탠데
입술이 원래 안붙는다고 하시더라구요 전이주째에 사탕문거 같은 붓기 .. 라고 친구들이 얘기했어요 전 큰 붓기는 3주에 다빠지고 한달정도되니까 앞턱붓기때문에 발음이 약간 어눌하다고 할 정도고 큰 붓기는 다빠졌어요 사람마다 다를 수 있는데 저는 간호사쌤들이랑 실장님이랑 원장님이 붓기 없다고 다 놀래써요...
지이이잉 2020-04-07 (화) 23:44 4년전 신고 주소
원래 얼굴형도 예쁘시네요^^

로맨틱여름 작성자 2020-04-13 (월) 23:12 4년전 신고 주소
[@지이이잉] 광대가 많이 차이나고 얼굴살이 많ㅇ 없어서 광대랑 하악이 사진직을때마다 두드러졌답니다 ㅠㅠ
whiterollu… 2020-04-08 (수) 10:25 4년전 신고 주소
이마가 이쁘셔서 이쁘세요. 붓기 여기서 더 마니 빠질듯요

[@whiterolluv] 6개월까지 빠진다니까 두고봐야게써요 ㅎㅎㅎㅎ
skfkfk 2020-04-09 (목) 07:31 4년전 신고 주소
수술정말 잘되신거같아요!!

로맨틱여름 작성자 2020-04-13 (월) 23:12 4년전 신고 주소
[@skfkfk] 감사해요 담주에 씨티찍는데 올릴게요^^
이뿌징징 2020-04-16 (목) 16:10 4년전 신고 주소
1전에도이뼛지만 지금더이뻐요

로맨틱여름 작성자 2020-04-20 (월) 21:03 4년전 신고 주소
[@이뿌징징] 감사합니다^^
인히 2020-04-18 (토) 03:30 4년전 신고 주소
우와 넘 예부세여 저도 원장님성함이랑 비용정보 알 수 있을까용?!

로맨틱여름 작성자 2020-04-20 (월) 21:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맥켄지 2020-04-22 (수) 14:36 4년전 신고 주소
모델일 하시는건가요? 예쁘게 다듬어지신 것 같아요!
태뿌 2020-04-29 (수) 11:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제2의아버지찾아요 2020-04-30 (목) 18:31 3년전 신고 주소
병원정보랑 가격정보가능한가욥...?ㅜㅜㅜ 넘잘되셨는데 비대칭이 저랑비슷하셔요
다이낫 2020-05-08 (금) 22:22 3년전 신고 주소
저도 광대 비대칭이 너무 심해서요ㅠㅠㅠ 어디서 하셨는지 알려주실수 있나요?!
현쨩이 2020-05-10 (일) 22:08 3년전 신고 주소
와.. 넘 잘되셨는데 비용이랑 병원 정보좀 주세요!!ㅠㅠ
뉴스크림 2020-05-20 (수) 01:19 3년전 신고 주소
정보부탁드려요 엄청 이뻐지셨네요
빙봉방봉봉 2020-06-09 (화) 19:17 3년전 신고 주소
와정말잘되셨어요
레전드 2023-02-17 (금) 10:56 1년전 신고 주소
헐 혹시 어디서 어떤원장님께 받으셨을까요?
hi