• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

안면윤곽3종+얼굴지방흡입 한거 썰 풀어봅니다

공일01 2023-02-15 (수) 17:19 1년전 2828
병원명
비공개
의사명
비공개

가슴하면서 윤곽3종이랑 이중턱 그리고 볼 지방흡입 같이했는데
윤곽은 진심 최종 결과 ㅋ 볼때까지 꽤 오래걸리네요 ㅋ
가슴은 없던거 채우는 느낌으로 해서 바로 짜짠! 됬는데
ㅎ ㅏ 붓기 기다리느라 ㅋㅋ 한참걸렸네여 ㅠ
그래도 두근두근 하면서 기다린 보람도 있었고
병원이랑 원장님 그리고 후관리도 제가 나름 열시미해서 그런지
수술 효과는 톡톡히 본 것 같습니다~!!!!

저는 사실 얼굴이 사람마다 다르게 볼 순 있겠지만
저는 너무 동그랗게 보이고..비대칭도 약간 보이는게
사진이나 영상에서도 저에게 너무 크게 부각되는 것 처럼 느껴져서
윤곽을 맘 먹고 상담 받았는데 역시나 지방흡입을 같이 해야
효과를 볼케이스라고 하셔서 ㅋㅋ

사실 돈 아끼려고..다이어트해서 뺐어야지..할수도 있겠지만..
저 다이어트 평생해봤거든요...
정말 얼굴살은...지방흡입이 정답인것같습니다.
특히나 저처럼 윤곽이랑 같이 하는 경우라면요 ㅋ;

원장님도 수술을 하더라도 원하는 라인에 도달하려면
다이어트가 필수라고 하셔서 수술 후에 꾸준히 유산소 하면서
근데 너무 탄력없이 빼기만 하면 안되니까 몸 컨디션 봐가면서
근력이랑 같이 했고요~ 오로지 헬스으로만 다이엍..했답니당.

수술 받은지는 대략 10개월? 좀 안된 것 같고요
이제 조금만 더 있으면 1년인데
사탕붓기 감각..그런 부분들 지금은 문제없이 다 회복되서 아무렇지도 않게 생활중이에요~!

U라인에서 V라인으로 바뀐 썰였습니당~!
Translating

156,143
1,950,925
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
뿌염너무귀찮아 2023-02-15 (수) 17:30 1년전 신고 주소
얼굴형 엄청 예쁘세요! 정보 좀 주세요

공일01 작성자 2023-02-20 (월) 14:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노래하는 2023-02-15 (수) 17:46 1년전 신고 주소
브이라인 되셨어요!!

공일01 작성자 2023-02-20 (월) 14:05 1년전 신고 주소
네 맞아요 ㅋㅋ 제가 원하던ㅋㅋ
오션송이 2023-02-15 (수) 18:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공일01 작성자 2023-02-20 (월) 14:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레전드 2023-02-17 (금) 10:07 1년전 신고 주소
헐 혹시 어디서 어떤원장님께 받으셨을까요?

* 비밀글 입니다.
매일하루 2023-02-17 (금) 13:38 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님, 비용 정보 알 수 있을까요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
써니1234 2023-02-21 (화) 01:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공일01 작성자 2023-03-30 (목) 14:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형하 2023-02-22 (수) 16:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공일01 작성자 2023-03-30 (목) 14:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형하 2023-03-30 (목) 14:55 1년전 신고 주소
감사드립니당 꼭 참고 할게요!!
리틀비틀 2023-02-22 (수) 18:06 1년전 신고 주소
되게.자연스럽게 수술안하신것처럼 보여요
신가하내요**
실례가되지않는다면 병원정보나 비용도궁금합니다!

* 비밀글 입니다.
sky123 2023-02-23 (목) 15:46 1년전 신고 주소
혹시 후관리는 어떻게 했어용?

공일01 작성자 2023-03-30 (목) 14:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후기보곺퍼 2023-02-24 (금) 02:54 1년전 신고 주소
너무이쁘시다 ㅜ 병원정보좀 알려주세요ㅜ

공일01 작성자 2023-03-30 (목) 14:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코밥나무 2023-02-26 (일) 19:19 1년전 신고 주소
왕 정보 좀 알려주세요ㅠㅠ

공일01 작성자 2023-03-30 (목) 14:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마린트린 2023-03-05 (일) 18:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공일01 작성자 2023-03-30 (목) 14:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
컨피던스 2023-03-13 (월) 02:40 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

* 비밀글 입니다.
사라아아암코및뒷트 2024-01-27 (토) 23:17 2개월전 신고 주소
사탕붓기는 언제쯤 빠졌어!? 5주차인데노 아직 있다 ㅜㅜ 사탕붓기 빼는 팁이 있을까?
hi