• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽재수술]

안면윤곽3일차 잠이안와서 쓰는 후기

호호대마왕왕 2023-02-16 (목) 23:33 1년전 4139
병원정보 확인하기
병원명
에버엠치과
의사명
윤규식
비용
500 만원
경과일
2016년에 윤곽3종
광대는옆광대랑 45도 광대둘다 있었고
턱은 원래 얼굴이 작은편이지만 무턱이라 필러를 맞고있었슴
내 스트레스는 45광대였고 평생필러맞고 살바엔 길이연장 t절골 턱끝 전진술을 했어 사각턱은 덤

원장님은 상담다녀본 사람을 알겠지만 권유도 안하시고
내가 그렇게 양악을 시켜달라했는데도 양악케이스가 아니라
거절하심

그때의 수술후기는  일단 원장님 일단 너무 세심하시고 다정다감하시고  그로인해 직원분들까지 진짜 친절함의 극치야

2023년 2월14일 핀제거하면서 턱끝을 쉐이빙을 했어
 이유는 그때당시 내가 무턱이어서  턱을 길게해달라고 졸랐어
그때 원장님 말리셨으나 턱긴연예인사진크게 뽑아가서 누움

광대 완전 너무 잘됐고 턱도내가 원하는대로 갸름? 살짝턱길게해주심  그때는 진짜 너무 좋았음

근데30살이넘고보니까 노화오니까 갑자기 턱이 긴거같아서
핀제거하는김에  요새 추세인 동글동글 라인으로 다시해달라고

솔직히 많이  길지도 않은데 제니얼굴에 꽂혀서 최대한 또 이번엔 짧게해달랬는데 원장님이 나 중안면부 길다고 그건안된다고 조금만 쉐이빙해준다고 하심

핀제거에 턱끝수술비내고  수술했음

솔직히 내가 이글을 쓰는이유 나는 성형외과 모델도 아니고
브로커도 아니고 이득하나 없지만

시간이 많이 흘렀는데도 여전하신  선생님의 자상함과  솔직하시고 과잉진료를 안하신다는거 나는이미 했던고객이라 핀제거만하면되는데 내고민들어주시고 굳이 재수술이라 귀찮으실텐데 첫수술비정도만 추가해주신점 (그것도 잘못된게아니고 내 미적기준변화인데) 그리고
난 통증에 민감해서  입원하는동안 계속 아프다하고 징징대는데  간호사분들이 계속  친절하게 챙겨주셨어 (나개진상이네ㅜㅜ)

그리고 아직3일차라 모르지만 1일차일때 땡기미 잠깐뺄때봤는데 턱끝이 동글동글
자연스럽게 짧아졌더라고

지금은 3일차 난엄살쟁이라 잇몸 실밥부분이 넘아파서
간호사분께 밤 10시에 전활했고ㅋㅋㅋ 핀제거랑 쉐이빙으로
아파하신환자분이라며 나를기억하시고ㅋㅋㅋ괜찮다고 안심시켜주심

붓기는 지금 3일째인데  입술이 오리주둥이같고  네모턱임
잇몸이욱씬욱씬함 ㅜㅜㅜㅜㅜ

식사는 뉴케어 두유 순두부끓여서 먹었음

또후기를 쓸꺼지만  다음엔 사진을 올려볼께
Translating

178,215
2,203,223
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
Jellyjelly… 2023-02-16 (목) 23:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호호대마왕왕 작성자 2023-02-17 (금) 00:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Jellyjelly… 2023-02-17 (금) 00:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호호대마왕왕 작성자 2023-02-17 (금) 09:44 1년전 신고 주소
부어도길면 붓기빠짐 더길어ㅜㅜ입술이붓기때문에ㅜ

Jellyjelly… 2023-02-17 (금) 12:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퐁당별 2023-02-17 (금) 00:17 1년전 신고 주소
친절한 병원이네요

호호대마왕왕 작성자 2023-02-17 (금) 09:45 1년전 신고 주소
실력은 기본인데 친절까지한 병원이예요 ㅎ
레전드 2023-02-17 (금) 09:39 1년전 신고 주소
어디서 받으셨을까요?

호호대마왕왕 작성자 2023-02-17 (금) 09:45 1년전 신고 주소
에버엠치과입니닷
신디1987 2023-02-17 (금) 23:59 1년전 신고 주소
치과에서윤곽도가능헤? 많이아파??ㅠㅠㅠ

호호대마왕왕 작성자 2023-02-18 (토) 00:07 1년전 신고 주소
오늘4일차 12시지나서 5일차인데  잇몸이 넘 땡김ㅜㅜ
두통?하고
에버엠치과는 양악 윤곽전문이야ㅜㅜ
Erumi 2023-02-19 (일) 20:43 1년전 신고 주소
에버엠치과 아는병원인데 양약전문인걸로 알거있어요. 수술 잘 되셨네요

호호대마왕왕 작성자 2023-02-19 (일) 20:49 1년전 신고 주소
잘됐는데 입안 잇몸이 너무 아프네여ㅜㅜ병원가보려구여ㅜㅜ
아직네모의꿈 2023-02-20 (월) 04:13 1년전 신고 주소
부러워요 ㅜㅜ 저는 지금 윤곽 하고 싶어서 이렇게 뒤지고 있네요 ㅎㅎ

호호대마왕왕 작성자 2023-02-20 (월) 13:19 1년전 신고 주소
잘알아보고 성공하세용^^♡브로커속지마시구여ㅜㅜ
잘생기고싶네 2023-02-20 (월) 13:14 1년전 신고 주소
윤곽 고통 장난아니죠? ㄷㄷ
라섹하고 이튿날 눈알 도려내는 느낌때문에 진통제 두알먹고도 깨던데 ㅋㅋㅋㅋ
그 찰나의 고통을 감내하고 싶네요

호호대마왕왕 작성자 2023-02-20 (월) 13:21 1년전 신고 주소
하루정도아프고 턱쪽이 두통이랑
지금 저는 구내염인지 물도 따가워서 확인해보러 병원가요
진짜하루는 지옥이어서  눈물도 안날만큼힘든데
잠깐붕대풀렀을때 이뻐져서 참았다는
윤곽도이정도로 이뻐지는데 양악은 얼마나이뻐지는건지ㅜㅜ부러워요

잘생기고싶네 2023-02-20 (월) 13:27 1년전 신고 주소
윤곽만 하신건가요?
저는 눈 코 윤곽3종 하루만에 할지
아니면 윤곽 먼저하고 눈코는 추후에 할지가 고민이더라고요

호호대마왕왕 작성자 2023-02-21 (화) 22:57 1년전 신고 주소
무조건 바탕이 먼저입니다^^ 윤곽 코같이한친구 숨쉬는거 힘들어보였어요 전 턱만햇는데도 답답했어요 ㅜㅜ
쿠롬이 2023-02-21 (화) 22:32 1년전 신고 주소
지금 어때요?? 결과물 만족해요??

호호대마왕왕 작성자 2023-02-21 (화) 22:53 1년전 신고 주소
일주일차인데  아직네모지만 첫날에 안부었을때 예뻤어요 ㅎ
 붓기빠지면 사진올려볼께요ㅎㅎㅎ 2주뒤쯤 사진올릴테니 봐주세요 전 2016년도에 이미 에버엠에서  광대 사각턱은 너무잘되서  불안하지않아요 ㅎ

쿠롬이 2023-02-22 (수) 00:02 1년전 신고 주소
앗 예전에 햇었구나 !! 그때 수술후에 쳐진다거나 그러자나 딱히 그런거 느껴진건 없엇어요????
한번 상담 받으러가야겠다 원장님 누구한테 했오요??
구너도라매 2023-02-21 (화) 23:50 1년전 신고 주소
처짐은 많이 없으신가요?????

호호대마왕왕 작성자 2023-02-22 (수) 18:01 1년전 신고 주소
2016년도 윤곽3종은 처짐이 거의없었는데
아무래도지금30대라모르겠어요-붓기빠지고 사진올려볼께요ㅎㅎ
삐라콩 2023-02-22 (수) 03:32 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅜㅜ 얼굴형 때문에 윤곽 관심이 많은데 정보 감사해용

호호대마왕왕 작성자 2023-02-22 (수) 18:03 1년전 신고 주소
잘알아보시고 예뻐지세요♡ 진짜브로커에속지마시고 양심적이고 안전하고 책임감있는 병원가셨으면 좋겠어여
미니앨듀 2023-03-01 (수) 12:53 1년전 신고 주소
이런 정성스러운 후기글이 진짜지.. 요즘 마케팅홍보가 잘되서 누가 브로커인지 잘 모르겠고,성형외과의사는 성형만 해주고 나몰라라하는 사람도 많은데 저런 의사분들이 많아졌음 좋겠다 정말 필요로하는 사람들이 안전하게 수술받을수있도록 !!..

호호대마왕왕 작성자 2023-03-17 (금) 20:06 1년전 신고 주소
브로커들너무시러
미니앨듀 2023-03-16 (목) 18:56 1년전 신고 주소
혹시 핀제거할때 얼굴이 쳐지고나 그런느낌있어?나는 핀제거 해야되는데 무서워서 겁나 리스크 크지않아?

호호대마왕왕 작성자 2023-03-17 (금) 20:08 1년전 신고 주소
음 씨티론 너무이쁘고 지금쳐짐이살짝있어보이는데
거의 한달차  붓기인지아직모르겠고  딱한달지나니까
이뻐졌음ㅎㅎ    그리고 잇몸땡김은 지금도 살짝있고
근데 난턱이짧아지고 똥글똥글해져서 좋아

미니앨듀 2023-03-18 (토) 10:27 1년전 신고 주소
고마옹
나비777 2023-06-23 (금) 13:31 10개월전 신고 주소
나랑 비슷한 상황이다..! 나도 2018년 23살에 윤곽하고 이주전쯤 핀제거 쉐이빙 하고 왓어.. 여태 볼쳐짐은 없었는데 30 지나면 많이 쳐질까봐 무서워ㅠㅠ 핀제거도 박리라 한번 더 열면 확 쳐진다는 말도 있고 ㅠㅠㅠ
탕후루12 2023-09-19 (화) 15:41 7개월전 신고 주소
저도 얼굴형때문에 윤곽 넘 관심많은데ㅠㅠ부럽
고미 2023-12-19 (화) 00:32 4개월전 신고 주소
병원이랑 정말 잘 맞았나봐요.
hi