• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방이식]

풀페이스지방이식 하고 볼륨의 중요성을 느꼈다..

헤잇미 2023-02-16 (목) 18:08 1년전 6575
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

후

<후>

전

<전>

후

<후>

마른체형이고 얼굴에 원체 살이 잘 안찌는 체질이였뜸ㅠ
지이 받은 부위는 이마, 관자, 앞볼, 눈밑, 앞광대 까지
얼굴 전체적으로 핼쑥하고 꺼져보여서 진짜 고민하다가 알아보고
조금씩 부위별로 소량으로 넣었음(팔자는 안함!)
1차 수술 받고 아직 2차는 안받은 상태라 2차 받으면 2차 후기도 올릴예정임ㅎ
얼굴 지방이식 받은지는 한달?정도 됐나
하기 전후로 별반 차이 없어보일수 있으나 난 너무 만족합^^ㅎ
오히려 성괴같이 과하게 넣는것보다 조금씩 넣어서 자연스러운걸 원했음(오히려좋아)
초반엔 좀더 살짝 얼굴이 붓기 때문에 그랬던건지 통통해보이는 감이 있었는데
이게 시간 지날수록 붓기가 금방 빠짐...
그래서 좀더 넣었을걸 그랬나 후회하는 맘은 솔직히 안든다면 그짓말이다..ㅋㅋ
근데 내얼굴은 이목구비가 좀 있는 편이라고 원장님이
처음부터 과하게 하지 말라고 반대하셨고 나도 원했던 스타일이
자연스러운 느낌이라 수긍했었음ㅇㅇ
크게 차이는 안나도 나는 느낌..아 이래서 얼굴 볼륨감이 중요하다 하는구나..
사진 찍을때도 얼굴 꺼져 보이는게 사라져서 좋고
피부가 뭔가 알게 모르게 좋아진 느낌,,? PRP를 추가해서 그런가
무튼 확실히 얼굴지이 하니까 살짝 얼굴형 다듬어진 느낌도 들고...
후회 없는 선태기여따..★
Translating

2,444,948
116,319
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 140건
뚜비두바밥아 2023-02-16 (목) 18:51 1년전 신고 주소
완전 나같다.. 병원 정보 공유 가능할깦?

퐁당별 2023-02-17 (금) 00:15 1년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드립니다!

헤잇미 작성자 2023-02-17 (금) 09:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤잇미 작성자 2023-02-17 (금) 09:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사랑봉봉 2023-02-16 (목) 19:00 1년전 신고 주소
나두 필러 빼구 지이고민댄다 ㅜㅜ

퐁당별 2023-02-17 (금) 00:15 1년전 신고 주소
필러보다 지방이식이 나을까요?

헤잇미 작성자 2023-02-17 (금) 09:18 1년전 신고 주소
확실히 필러는 진짜 ㅜ 오바긴했어 모양이 지이보다 예쁘게 안잡힘
sksiuuqja 2023-02-16 (목) 19:19 1년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요!

이쁘게 잘되셨어요!

감사합니다 ^^;
Judongary 2023-02-16 (목) 23:19 1년전 신고 주소
효과 대박이네요

퐁당별 2023-02-17 (금) 00:16 1년전 신고 주소
효과가 좋아보여요!

헤잇미 작성자 2023-02-17 (금) 09:19 1년전 신고 주소
넹 엄청 자연스러워요ㅎ
릴리77 2023-02-16 (목) 23:31 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨어요!

퐁당별 2023-02-17 (금) 00:16 1년전 신고 주소
이쁘게 되셨어요!

헤잇미 작성자 2023-02-17 (금) 09:20 1년전 신고 주소
내 후기에서 야무지게 등업중인가봐..?대댓을 다 달아주고ㅋ

헤잇미 작성자 2023-02-17 (금) 09:20 1년전 신고 주소
감사합니다ㅎㅎ..
밍구밍밍이 2023-02-17 (금) 11:23 1년전 신고 주소
저두 병원 원장님 가격 정보 알 수 있을까요? 예뻐요ㅠ

헤잇미 작성자 2023-02-17 (금) 15:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두렵고무서버 2024-02-29 (목) 19:09 2개월전 신고 주소
저두부탁드려도되나요?
용용홍 2023-02-17 (금) 11:53 1년전 신고 주소
자연스럽게 예뿌졋다....

헤잇미 작성자 2023-02-17 (금) 15:12 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ엄청 자연스럽지
양파맛치즈 2023-02-18 (토) 02:22 1년전 신고 주소
진짜 조금만 채워도 달라진거 인정이야 ㅋㅋㅋ 병원 정보랑 가격 부탁해두될까?

헤잇미 작성자 2023-02-20 (월) 18:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양파맛치즈 2023-02-21 (화) 00:13 1년전 신고 주소
고마웡!
태쁘님 2023-02-18 (토) 10:33 1년전 신고 주소
와진짜 잘되셨네욤!!제가원하는 정도의 느낌이에욤
병원정보랑 원장님이랑 가격정보 부탁드려용 ㅠㅠ

헤잇미 작성자 2023-02-20 (월) 18:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젼느 2023-02-18 (토) 23:18 1년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘됐어,,, 정말 내가 추구하는 자연스러움이야ㅜㅜㅜㅜㅜ병원 정보랑 알수있을까여?!?!???

헤잇미 작성자 2023-02-20 (월) 18:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
썽에사 2023-02-19 (일) 01:23 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다....!!! 나도 병원정보알수있을까...????

헤잇미 작성자 2023-02-20 (월) 18:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bwhale 2023-02-20 (월) 03:00 1년전 신고 주소
자연스럽게 넘 예쁘다ㅜㅜ병원 정보 공유 가능할까?

* 비밀글 입니다.
쩡이짱짱 2023-02-20 (월) 12:54 1년전 신고 주소
병원정보 궁금 비용 궁금해요 !

* 비밀글 입니다.
뽀러 2023-02-21 (화) 08:56 1년전 신고 주소
저도 병원 추천해줘요

헤잇미 작성자 2023-02-21 (화) 16:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀러 2023-02-23 (목) 17:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤잇미 작성자 2023-02-24 (금) 17:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스위치 2023-02-23 (목) 22:30 1년전 신고 주소
병웡정보 비용 부탁해

헤잇미 작성자 2023-02-24 (금) 17:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치김파 2023-02-25 (토) 02:35 1년전 신고 주소
너무 잘됬어요!!! 병원이랑 가격정보 부탁드려요!! ㅎㅎㅎ

헤잇미 작성자 2023-02-27 (월) 15:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤라쿠 2023-02-26 (일) 02:43 1년전 신고 주소
와 ㅠㅠ 자연스러워요 저두 병원이랑 가격 정보 부탁드려용

헤잇미 작성자 2023-02-27 (월) 15:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

샤라쿠 2023-02-28 (화) 00:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하리전 2023-02-26 (일) 14:35 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님이랑 가격좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈

헤잇미 작성자 2023-02-27 (월) 15:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjjw123 2023-02-27 (월) 17:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤잇미 작성자 2023-03-03 (금) 17:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아디 2023-03-02 (목) 01:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤잇미 작성자 2023-03-03 (금) 17:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혀려여연 2023-03-02 (목) 17:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
지롱지롱 2023-03-03 (금) 18:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤잇미 작성자 2023-03-10 (금) 16:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌니찐찐찐 2023-03-03 (금) 23:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤잇미 작성자 2023-03-10 (금) 16:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복코시러유유 2023-03-04 (토) 12:35 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 예뻐졌다! 나도 병원 정보랑 가격 좀... 보름 더 지난 지금은 어때?

헤잇미 작성자 2023-03-10 (금) 16:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두두리0123 2023-03-04 (토) 15:45 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨어요~ 축하드립니다 :)
병원정보와 시술 가격을 알 수 있을까요?

헤잇미 작성자 2023-03-10 (금) 16:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
flyingoran… 2023-03-06 (월) 11:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
랄라블라 2023-03-06 (월) 14:58 1년전 신고 주소
자연스럽고 너무 예뻐요ㅠㅠ 혹시 병원 정보 알 수 있을까요~?:)

* 비밀글 입니다.
연니이 2023-03-10 (금) 17:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤잇미 작성자 2023-03-13 (월) 17:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채오이 2023-03-10 (금) 19:34 1년전 신고 주소
병원정보 알수있을까용??

헤잇미 작성자 2023-03-13 (월) 17:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nick0206 2023-03-13 (월) 19:12 1년전 신고 주소
우와 너무 자연스럽게 잘됐네여 병원정보랑 금액 알 수 있을까?

헤잇미 작성자 2023-03-14 (화) 13:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

nick0206 2023-03-14 (화) 14:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤잇미 작성자 2023-03-15 (수) 14:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수맹2 2023-03-14 (화) 23:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤잇미 작성자 2023-03-15 (수) 14:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기릴 2023-03-15 (수) 08:33 1년전 신고 주소
와 티 하나도 안나고 넘 자연스럽게 예뻐요!! 병원정보랑 금액 좀 알수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
바루기 2023-03-15 (수) 21:25 1년전 신고 주소
원래도 이뻣는데 하고나니까 진짜 이뻐지셨다!! 저도 너무 꺼져서 지금 고민중인데 시술할때 많이 아픈가요??
혹시 괜찮으시면 비용과 병원 정보 좀 알 수 있을까요?? ㅠㅠ

헤잇미 작성자 2023-03-16 (목) 14:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cbin 2023-03-15 (수) 21:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정아꺼 2023-03-15 (수) 23:07 1년전 신고 주소
지방이식 고민중인데 병원정보 부탁드려욤~

헤잇미 작성자 2023-03-16 (목) 14:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
전뚱인데요 2023-03-16 (목) 07:42 1년전 신고 주소
헉 자연스럽게 너무 잘됬어요! 정보 부탁드립니다 ! ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
on829 2023-03-22 (수) 15:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤잇미 작성자 2023-03-24 (금) 15:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코코이마 2023-03-24 (금) 01:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤잇미 작성자 2023-03-24 (금) 15:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흠음음 2023-03-27 (월) 10:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤잇미 작성자 2023-03-28 (화) 14:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흠음음 2023-03-29 (수) 18:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤잇미 작성자 2023-03-31 (금) 12:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cbin 2023-04-03 (월) 21:29 1년전 신고 주소
넘 예뻐요!! 저도 병원이랑 가격 알고싶아용

헤잇미 작성자 2023-04-06 (목) 15:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호호옹 2023-04-07 (금) 15:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤잇미 작성자 2023-04-14 (금) 10:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐윰 2023-04-08 (토) 18:38 1년전 신고 주소
저도 병원 정보랑 가격 부탁드려요!!

헤잇미 작성자 2023-04-14 (금) 10:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wagzac 2023-04-10 (월) 09:51 1년전 신고 주소
앞광대랑 이마때문에 필러고민중이었는데 지방이식넘 괜찮ㅌ ㅏ....너모예뻐.... 저두 병원이랑 가격알려줘유

헤잇미 작성자 2023-04-14 (금) 10:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예둔 2023-04-11 (화) 17:31 1년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠ진짜 예뻐여ㅠ

헤잇미 작성자 2023-04-14 (금) 10:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼리링aa 2023-04-12 (수) 00:20 1년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요 저두 지방이식 너무 고민중인데… 하고싶다… 병원이랑 가격 정보 부탁드랴용~!

* 비밀글 입니다.
yhjwon 2023-04-12 (수) 20:03 1년전 신고 주소
병원이랑 가격 알수 있을까요?

헤잇미 작성자 2023-04-14 (금) 10:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
STELLA 2023-04-13 (목) 07:56 1년전 신고 주소
넘 이뿌게 잘됏어여!!
저두 정보 좀 부탁해요ㅜ ㅠ

헤잇미 작성자 2023-04-14 (금) 10:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마운트스톤 2023-04-17 (월) 12:50 1년전 신고 주소
ㄷㅆㅇ 에서 한거야? 너무 자연스럽다ㅠ 혹시 초반에 티나게 부어? 가격정보도 좀 알려줄 수있어?
목표하는곳에갈래 2023-04-17 (월) 19:11 1년전 신고 주소
진짜 너무 이쁘게잘됐다...ㅠㅠ 나도 병원정보랑 가격 알려줄 수 있을까??
욤냠뇸 2023-04-18 (화) 01:32 1년전 신고 주소
제발 병원정보 알려주면 안될까! ㅠㅠ 너무 부러워
wlsltt 2023-04-22 (토) 22:02 1년전 신고 주소
병원 정보 좀 알려주세요~
보보맘마 2023-04-30 (일) 10:00 1년전 신고 주소
병원정보좀요^^
태얀 2023-05-01 (월) 18:32 1년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘 되셨어요ㅠㅠ 저두 병원정보 원장님 가격 알 수 있을까요??
윤도토리깡이511 2023-05-05 (금) 11:36 1년전 신고 주소
확실히 입체감 있어보여요~~병원정보가격부탁드려요~~
Jaeseo 2023-05-30 (화) 20:50 11개월전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요^^
봉크랩 2023-06-10 (토) 20:45 11개월전 신고 주소
저두 병원정보좀 부탁드립니다!!
시아22 2023-06-16 (금) 14:24 10개월전 신고 주소
예쁘시네요
저도 병원 정보 좀 부탁드려요
진지니s 2023-07-13 (목) 21:10 9개월전 신고 주소
진짜 욕심 안내구 잘했다!! 팔자는 왜 안했엉? 고민되 ㅠ
팔자개선하려다 잘못해서 살 쳐져서 더 도드라 져 보일까바 ㅠ
나두 병원 정보좀 주라 *.*
jakee 2023-07-15 (토) 22:46 9개월전 신고 주소
너무 예쁘다. 진짜!!!!!!!!!! 병원정보랑 의사 정보 좀 공유해줄 수 있을까?
이아꿍 2023-07-27 (목) 18:11 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
못난이양파 2023-08-27 (일) 13:55 8개월전 신고 주소
예사야 지금은 어때 만족해?
난 1차한 병원이 너무 최악이었어서... ㅠㅠ 다른 곳 알아보는데 혹시 정보 좀 줄 수 있을까??
찐킴 2023-09-22 (금) 12:14 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜비뚜바코코 2023-09-30 (토) 21:55 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤하윤 2023-10-10 (화) 22:47 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠키르키쿠 2023-10-21 (토) 22:24 6개월전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요?? 풀페이스지방이식 하려고 찾아보는데 진짜 잘되셨어요!! 그리고 지금도 만족하시는지 궁금해용 ㅎㅎ
werret35 2023-10-31 (화) 15:38 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빈수빙수 2023-11-09 (목) 04:57 6개월전 신고 주소
나두 병원 정보 부탁해ㅠㅠ
쥰쿵 2023-11-15 (수) 18:12 5개월전 신고 주소
저두 병원이랑 가격 정보 부탁드려요ㅠㅠ진짜 잘됐어요
기모라 2023-11-24 (금) 16:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dochh 2023-11-27 (월) 23:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루레랑 2023-12-04 (월) 08:35 5개월전 신고 주소
넘넘예쁘다 병원정보하고 원장님 수술가격 정보등알려주세요 ㅠ
머고zzxh 2023-12-20 (수) 10:23 4개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요!!
병원정보랑 원장님 가격 알 수 있을까요?
은유 2024-01-04 (목) 21:41 4개월전 신고 주소
병원정보 부탁드릴게요~^^
와앙냠 2024-01-16 (화) 13:14 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
효냐니 2024-02-02 (금) 09:37 3개월전 신고 주소
안뇽하세요 현재 앞볼 쳐짐은 없으신가요?? 울퉁불퉁하게 지방이 빠진다던가
뚜비뚜바코코 2024-03-05 (화) 18:45 2개월전 신고 주소
넘이뻐요 혹시 병원이랑 원장님 성함좀 알수 있을까요???
Hdiihebkk 2024-03-27 (수) 22:48 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐병원어디야 2024-03-31 (일) 13:11 1개월전 신고 주소
성공한 케이스니까 병원정보 공개해도 되지 않을까!
hi