• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

3개월차 이중턱 지흡 윤곽 3종 후기 들고왔어요!

zzz033 2023-02-16 (목) 16:00 1년전 2292
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
이동훈
경과일

뷰성형외과에서 윤곽 3개월차입니다~
일단 수술하고 나서 좋은점은 어느각도에서 사진을
찍어도 잘나온다는점 ㅎ! 사진을 찍었을때 이중턱이랑 얼굴형이 부각되어
보이는거 떄문에 항상 포토샵을 달고 살았는데 지금은
그런 귀찮은 걸 안하게 되서 너무 좋아요~ 전보다 이목구비가 더
또렷해졌다는 말을 많이듣고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 투턱 때문에 고민하는
친구들도 저한테 다 정보를 물어보곤 하네요 이중턱 지흡이랑 윤곽이랑 같이
하니까 효과가 더 좋은 것 같고 만족도도 높은 것 같아요 ! 수술초반에는
너무 힘들었지만 지금 또 보고나니 좋네요~~
Translating

115,135
345,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
꽃미남영이 2023-02-17 (금) 02:55 1년전 신고 주소
전에도 예쁜데 하고나서 또렸해졌다

zzz033 작성자 2023-02-17 (금) 16:19 1년전 신고 주소
감사합니디!
매일하루 2023-02-17 (금) 13:37 1년전 신고 주소
수술 전도 이쁘셨는데 더 이뻐지셨어요! 정보 부탁드려요

zzz033 작성자 2023-02-17 (금) 16:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두야호 2023-02-19 (일) 09:18 1년전 신고 주소
옆모습에서 라인이 정리됐네요!! 이중턱 지흡은 왜 하신거에용? 할때 같이하나요?

zzz033 작성자 2023-02-23 (목) 10:41 1년전 신고 주소
볼록 튀어나온부분 보기싫어서  ㅜㅠ용
붐붐1 2023-02-22 (수) 16:39 1년전 신고 주소
진짜 잘 되셨어요!!
햄햄0 2023-03-27 (월) 02:19 1년전 신고 주소
전도 이쁘신데 지금은 더 얼굴형 이뻐요 ㅠ
윤곽 3종은 어떤걸 한걸까요?
혹시 가격 정보 알수 있나요?

zzz033 작성자 2023-03-28 (화) 16:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi