• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이마]

내시경이마거상하고 7개월차!!

겨울매미 2023-01-16 (월) 13:03 1년전 2590
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

내시경이마거상이랑 윤곽주사 맞은지 반년 넘었어요! 7개월차인가?
눈썹거상이랑 이마거상 고민하다가 내시경이마거상으로 했는데 잘했다 싶어요
정보도 별로 없었고 수술하고 초반에 두통이 조금 있어서 약간 힘들었지만
수술하고 4일? 정도되니 두통은 사라졌고
붓기가 양쪽이 다르게 빠져서짝짝이 눈썹같아 보여서 신경쓰였는데
지금은 미묘하게 같은지 다른지 헷갈리는데 나만느끼는 정도..
이건 뭐 양쪽 자로잰듯 똑같을 순 없다고 생각해서 패스!
지금은 처음보다 약간 자연스럽게 내려온느낌? 지금은 말안하면 다들 수술한줄도 모르
 뭔가 달라졌다 얼굴좋아졌다 좋은일 있냐는 소리듣고있어요
Translating

댓글 43건
장앙 2023-01-16 (월) 15:47 1년전 신고 주소
이마넘이뻐요 ㅎㅎㅎ

겨울매미 작성자 2023-01-16 (월) 17:50 1년전 신고 주소
이마는 어릴때부터 예쁘다는 소리 많이 들어서 부심은 있음 내시경이마거상하고 약간 넓어져서 덕을 좀 더 봤음!!
도로롱탁 2023-01-16 (월) 22:20 1년전 신고 주소
쌍커플 라인 많이 달라지셨나여?

겨울매미 작성자 2023-01-17 (화) 17:36 1년전 신고 주소
엄청 많이 까지는 아니지만 쌍꺼풀이 또렷해지긴 하고 시간이 지날수록 처음보단 자연스럽긴 해졌지만 그래도 속눈썹 붙이면 거의 쌍꺼풀이 안보였는데 지금은 속눈썹 붙여도 쌍꺼풀이 잘 보이긴해요
햇살이뽀송p33 2023-01-16 (월) 23:14 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨네요

겨울매미 작성자 2023-01-17 (화) 17:37 1년전 신고 주소
감사!
사소 2023-01-17 (화) 00:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨울매미 작성자 2023-01-17 (화) 17:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
troton 2023-01-17 (화) 22:00 1년전 신고 주소
오~
포포뇨뇨 2023-01-18 (수) 02:00 1년전 신고 주소
헐 이마 진짜 예뻐용

겨울매미 작성자 2023-01-18 (수) 15:17 1년전 신고 주소
감사!
하호후허 2023-01-19 (목) 05:27 1년전 신고 주소
오 너무 예쁘세용 이마거상 병원 정보 좀 알려주실 수 있을까요? ㅠㅠ

겨울매미 작성자 2023-01-19 (목) 11:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수크 2023-01-19 (목) 17:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨울매미 작성자 2023-01-20 (금) 13:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1008hm 2023-01-19 (목) 19:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨울매미 작성자 2023-01-20 (금) 13:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎ세아 2023-01-22 (일) 01:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨울매미 작성자 2023-01-26 (목) 14:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파김치짜파게티 2023-01-22 (일) 12:56 1년전 신고 주소
이마거상 고민중인데 이마 진짜 이뻐요ㅠㅠ

겨울매미 작성자 2023-01-26 (목) 15:40 1년전 신고 주소
그냥 이마거상으로 고민하시는구나~저는 눈썹거상이랑 이마거상 고민하다가 내시경이마거상으로 했는데 흉터티도 크게없어서 좋아요
bookmani 2023-01-23 (월) 23:04 1년전 신고 주소
실이랑 엔도 중 뭘로 했나요?
저도 병원이랑 가격 부탁드려요~^^

겨울매미 작성자 2023-01-26 (목) 15:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
표죵 2023-02-02 (목) 02:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨울매미 작성자 2023-02-07 (화) 16:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별ㅅr탕 2023-02-07 (화) 22:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨울매미 작성자 2023-02-08 (수) 16:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미모네 2023-02-10 (금) 10:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨울매미 작성자 2023-02-10 (금) 15:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤쭈니마미 2023-02-13 (월) 00:24 1년전 신고 주소
이마가 너무 예쁘네요.
혹시 병원정보랑 비용궁금합니다

겨울매미 작성자 2023-02-13 (월) 13:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜향 2023-02-14 (화) 17:45 1년전 신고 주소
헉 너무 이뻐요 ㅠ 저도 병원이랑 가격 좀 얻을 수 있을까요?

겨울매미 작성자 2023-02-15 (수) 14:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rachels 2023-02-15 (수) 22:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨울매미 작성자 2023-02-17 (금) 16:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스텔라8 2023-02-21 (화) 21:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨울매미 작성자 2023-02-27 (월) 14:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카라멜ㄹ 2023-03-03 (금) 22:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨울매미 작성자 2023-03-08 (수) 10:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똥구뽕구 2023-03-27 (월) 23:34 1년전 신고 주소
너무 이뻐요  부럽다 ㅜ ㅜ
정보 공유 가능 할까요

겨울매미 작성자 2023-03-31 (금) 16:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
클레어53 2023-04-06 (목) 13:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우끼끼3 2023-08-30 (수) 14:19 7개월전 신고 주소
너무이뻐영
hi