• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대수술 6~7개월차에요!

iluuzz 2022-09-30 (금) 12:56 1년전 1991
병원명
비공개
의사명
비공개

광대수술 6~7개월차에요!
3,4개월때까지는 95프로 감각이 돌아왔었는데 이젠 100프로 다 돌아왔어용
광대 작아지려고 경락 받으시는 분들 진짜 돈버리는거고 광대수술이 답이에요ㅠㅠ
경락은 얼굴에 붓기 빠지는데에는 진짜 효과적이지만
광대가 절대 작아지지는 않아요!ㅠ 저도 윤곽수술은 너무 큰 수술이라고 생각해서 받기 겁났는데
받아보니까 오히려 돈도 훨씬 절약되고 많이 아프지도 않아용
1주일 좀 고생하고 3개월정도 살짝 거슬리는 느낌과 조심스럽게 행동해야하는거! 빼고는 불편한게 없습니당
이제 어느 각도에서 사진 찍어도 광대만큼은 정말 매끈하고
볼패임현상도 전혀 없어서 좋아요~~♡
Translating

155,393
157,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 102건
화이쟈 2022-09-30 (금) 13:56 1년전 신고 주소
와  라인 정말 잘 다음어 젔다!! 병원 정보좀 공유해줗수 있을까?

iluuzz 작성자 2022-09-30 (금) 14:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
우울증돋네 2022-09-30 (금) 20:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

iluuzz 작성자 2022-10-04 (화) 10:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
바닐라콩 2022-09-30 (금) 22:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

iluuzz 작성자 2022-10-04 (화) 10:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
먕먕용 2022-09-30 (금) 22:05 1년전 신고 주소
왕 너무예뻐

힣 고마웅
정지
하부리 2022-10-01 (토) 08:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

iluuzz 작성자 2022-10-04 (화) 10:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
tmdal192 2022-10-02 (일) 00:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

iluuzz 작성자 2022-10-04 (화) 10:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
다오오니 2022-10-02 (일) 01:04 1년전 신고 주소
정말 예쁘세요!! 얼굴형 완전 워너비예요!!

정말료? 넘 감사해여ㅎㅎ
정지
파프리캬 2022-10-02 (일) 10:39 1년전 신고 주소
와 라인대박.. 병원 정보좀ㅠㅠ!!

iluuzz 작성자 2022-10-04 (화) 11:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
김삼이 2022-10-02 (일) 13:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

iluuzz 작성자 2022-10-04 (화) 11:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
닉넴다잇대 2022-10-02 (일) 22:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
정지
자부심굳셀경 2022-10-03 (월) 18:15 1년전 신고 주소
수술하기 전에도 예뻤는데 더 예뻐졌네-!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웡~!!
정지
예삐ㅇㅇ 2022-10-03 (월) 21:39 1년전 신고 주소
나도 병원정보랑 비용정보 부탁해!!

iluuzz 작성자 2022-10-04 (화) 11:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
녜디니 2022-10-04 (화) 23:28 1년전 신고 주소
얼굴라인 이쁘다 광대만 한거야?! 턱라인 자체도 너무 이뿌네!!

iluuzz 작성자 2022-10-05 (수) 11:42 1년전 신고 주소
응응 광대만! 고마워~~
정지
꼬꼬북예뽀질꼬야 2022-10-05 (수) 03:20 1년전 신고 주소
나도 병원정보랑 비용알려주라

iluuzz 작성자 2022-10-05 (수) 11:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
yennnn18 2022-10-05 (수) 10:54 1년전 신고 주소
우와 라인 진짜 예뿌다 ㅠㅠ병원정보좀!!

* 비밀글 입니다.
정지
셔림 2022-10-05 (수) 18:58 1년전 신고 주소
너무 예뼈용 ㅠㅠㅠ

iluuzz 작성자 2022-10-06 (목) 11:34 1년전 신고 주소
감사해용ㅠㅜ
정지
양념반후라이드 2022-10-05 (수) 22:13 1년전 신고 주소
라인 진짜 깔끔하게 잘됐다..! 나도 병원이랑 비용 정보 좀!!

iluuzz 작성자 2022-10-06 (목) 11:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
콩림이 2022-10-07 (금) 03:31 1년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격 정보 부탁드려요!

iluuzz 작성자 2022-10-12 (수) 15:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
뉴냐 2022-10-07 (금) 10:48 1년전 신고 주소
라인 너무 예뻐요 ㅠㅠ 병원이랑 가격 정보 부탁드려요 !!

iluuzz 작성자 2022-10-12 (수) 15:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
체리낭만코코 2022-10-07 (금) 17:43 1년전 신고 주소
이뻐용

감사해용
정지
찡듀 2022-10-10 (월) 13:35 1년전 신고 주소
호불호 안갈리고 좋아하는 상이네 부러워얼
나도 병원 정보 플리즈...ㅎㅎㅎ

iluuzz 작성자 2022-10-12 (수) 15:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
븨라인 2022-10-10 (월) 16:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

iluuzz 작성자 2022-10-12 (수) 15:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
두두두333 2022-10-11 (화) 17:16 1년전 신고 주소
원래도 예쁘셨는데 너무 예쁘게 잘됐네요! 병원 정보랑 가격 정보 부탁드려요 !!

iluuzz 작성자 2022-10-12 (수) 15:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
서블링 2022-10-12 (수) 00:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

iluuzz 작성자 2022-10-12 (수) 15:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
새롱이닷 2022-10-12 (수) 02:41 1년전 신고 주소
예뻐^*^
나두  병원정보랑  비용  알려줘

* 비밀글 입니다.
정지
랄라라랑 2022-10-13 (목) 00:42 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

iluuzz 작성자 2022-10-18 (화) 12:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
쥐야 2022-10-13 (목) 23:57 1년전 신고 주소
병원정보랑 비용 알려주실수있나용

iluuzz 작성자 2022-10-18 (화) 12:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
힐링123 2022-10-17 (월) 10:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
정지

힐링123 2022-10-19 (수) 01:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hiybunny 2022-10-18 (화) 12:01 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 됐다 인형같아 ㅠㅠ 병원 정보랑 원장님, 가격 정보 알 수 있을까??

iluuzz 작성자 2022-10-18 (화) 12:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
윤곽의정석 2022-10-19 (수) 08:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

iluuzz 작성자 2022-10-19 (수) 15:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
휘0 2022-10-19 (수) 15:10 1년전 신고 주소
언니야 나도 병원이랑 원장님 전보좀 ㅠㅠ가격두!

iluuzz 작성자 2022-10-19 (수) 15:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
이쀼리야 2022-10-26 (수) 17:16 1년전 신고 주소
잘되셨어요~^^

iluuzz 작성자 2022-11-01 (화) 15:39 1년전 신고 주소
감사합니다!!
정지
안따 2022-10-28 (금) 22:03 1년전 신고 주소
병원 원장님 정보 부탁해요 !!

iluuzz 작성자 2022-11-01 (화) 15:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
쪼아용 2022-11-03 (목) 02:51 1년전 신고 주소
저도 병원이랑 의사 정보좀 부탁드려요!

iluuzz 작성자 2022-12-07 (수) 10:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
오이이이에 2022-11-08 (화) 04:03 1년전 신고 주소
완전 예쁘게 잘됐다
나두 병원,의사, 가격정보 알려주랑

iluuzz 작성자 2022-12-07 (수) 10:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
알로하MJ 2022-11-08 (화) 08:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
정지
디알 2022-11-13 (일) 17:28 1년전 신고 주소
어디서 했어? ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
정지
모래두지 2022-11-16 (수) 12:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

iluuzz 작성자 2022-12-07 (수) 10:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지

모래두지 2022-12-20 (화) 11:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이킼 2022-11-16 (수) 18:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

iluuzz 작성자 2022-12-07 (수) 10:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
용영영 2022-11-17 (목) 19:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
정지
잔망루피 2022-11-20 (일) 20:20 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려용

* 비밀글 입니다.
정지
꿈나무어린이 2022-11-21 (월) 22:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
정지
라틀스 2022-12-01 (목) 02:41 1년전 신고 주소
예쁘세요 축하드려요!!

iluuzz 작성자 2022-12-07 (수) 10:23 1년전 신고 주소
감사해용 :)
정지
메추리알 2022-12-05 (월) 04:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

iluuzz 작성자 2022-12-07 (수) 10:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
쿸쿸쿸 2022-12-08 (목) 02:34 1년전 신고 주소
병원정보랑 가격 부탁드려요…
민진파 2022-12-13 (화) 18:45 1년전 신고 주소
연예인인줄~~

iluuzz 작성자 2023-01-13 (금) 10:30 1년전 신고 주소
zzzzzzzz고마워^^
정지
샤넬베이비 2023-01-05 (목) 19:33 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ

iluuzz 작성자 2023-01-13 (금) 10:30 1년전 신고 주소
쪽지 드렸어요!
정지
쪼아용 2023-01-25 (수) 02:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

iluuzz 작성자 2023-02-22 (수) 16:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
rachels 2023-02-15 (수) 21:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

iluuzz 작성자 2023-02-22 (수) 16:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
아아가조아 2023-04-16 (일) 02:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀잉꾸 2023-05-10 (수) 13:34 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
921129 2023-05-26 (금) 10:50 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi