• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이중턱]

효과가없어..

나무나무해 2023-02-15 (수) 21:06 1년전 1722
병원정보 확인하기
병원명
샤인빔의원 (대구동성로점)
의사명
모름
비용
24000 만원
경과일
단호하게 말할게. 없어 참고로 샤인빔은 지정의사님을 선택못해
지방분해주사인데 이게 지방을 없애는 게 아니라서 다이어트를 같이 해주는게 필수인 걸 감안해도..너무 차이가 없어서 돈 아까워.. 이거 하고 실망해서 인모드로 갈아탔고 그건 효과 봤으니 주사 생각 있는 칭구들 모두 그냥 인모드로 고고하길 바래
Translating

167,480
54,461
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
두칫타니 2023-02-16 (목) 11:31 1년전 신고 주소
지방분해주사=윤곽주사는 진짜 효과 하나도 없느듯 여기저기 맞아봤는데 효과무
올라간다 2023-02-17 (금) 17:19 1년전 신고 주소
이거는 사람마다 다르긴하던데..
나도 맞기전에 상담실장이랑 의사가 맞고 효과 있으면 계속 맞아도 된대서 맞아봤는데 훨씬 괜차나
스테로이드?그거 들어가있는거였어
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
경아리 2023-02-19 (일) 20:02 1년전 신고 주소
나두 효과 없었어
uiiiui 2023-02-25 (토) 22:57 1년전 신고 주소
나듀..
방배ㅇ 2023-04-03 (월) 21:01 1년전 신고 주소
ㅇㅈ 분해주사 효과없어서 물리적으로 빼는거만 믿으려고
hi