• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 3종 7개월이나 지났어요~

떠혀니니미ㅣㅇ 2023-02-15 (수) 17:23 1년전 2685
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
윤창운원장님
경과일

안녕하세요~ 뷰성형외과에서 윤곽수술을 한지도 7개월이라는 시간이 흘렀네용 ㅋㅋㅋ
수술하고나서 붓기 가득했던 모습이 생생한데 벌써 7개월..ㅋㅋ 시간이 진짜 빠른거 같아요~
수술 전후 보니까 진짜 얼굴이 많이 작아졌다고 느껴지네욬ㅋㅋㅋ
특히 옆광대가 아주 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ
또 사각턱 수술은 정면에서 봤을때도 확실히 효과가 보여서 너무 마음에 드는거 같아요
보통은 정면효과부분에서 만족도가 떨어지신다는 분들도 계셔서 수술전에 좀 걱정이 됐었거든요 ㅎ
근데 걱정했던 게 무색하게끔 너무 드라마틱하고 자연스럽게 수술이 잘돼서 만족 대만족입니당 ㅋㅋ
Translating

125,265
56,070
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
매일하루 2023-02-17 (금) 13:37 1년전 신고 주소
비용 정보 부탁드려도 될까요?

떠혀니니미ㅣㅇ 작성자 2023-02-17 (금) 18:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
존주 2023-02-20 (월) 03:31 1년전 신고 주소
저도 비용 정보 알 수있을까용??!
술이야 2023-03-16 (목) 17:28 1년전 신고 주소
비용정보 알수있을까요
1004ho 2023-03-30 (목) 19:01 1년전 신고 주소
라인이 자연스럽네요....
송잉양 2023-04-07 (금) 19:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi