• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[윤곽3종]

윤곽3종 그리고 귀족수술 11개월차에요!

밤하늘의펄추가 2023-02-15 (수) 15:37 1년전 2404
병원명
비공개
의사명
비공개

윤곽수술 진심...오래걸려요!
뭐가 젤 오래걸리냐면 자연스럽게 얼굴이될때까지가!!
근데 물론 사람마다 다른 것 같긴한데
빨리 회복하시는분들은 정말 축복받으신듯여 ㅋㅋ

저 지금 11개월차고요~!
윤곽3종 얼굴이 너무 커서...예쁘게 다듬고 싶어서 윤곽받았고요!
귀족수술은 사진에서는 잘 안보이지만 옆에서 봤을 땐 팔자 골이 되게 깊어서
어차피 뼈에 손대는건데 ㅋㅋ 거기다가 뭘 넣는건 아무것도 아니라고생각하고
(사실 근데 초반에는 이게 맞나 싶을정도로 ㅋㅋ 붓기랑 쌈하느라 정신없긴했는데)

11개월이 지나니까 거의 뭐 1년 되간다고 생각하면 되고요~!
사실 너무 아무 불편없이 지내다 보니까..살이 약간 다시 올라오는 느낌이라 ㅋ;
먹는걸 줄여야 할텐데 ㅠㅠ 살쪄서 탈이에요 ㅋ;;

윤곽 전후..뭐 말해뭐해여 ㅠ
얼굴이 작아지고 저에게도 ㅋㅋ 예쁘게~ 그리고 자연스러운 라인이라는게 생겼는걸료..

12개월 찍고..1년차 경과 보러 가야죠~!
Translating

56,188
125,355
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
염버니 2023-02-15 (수) 15:43 1년전 신고 주소
완전 예뻐졌어요!!

밤하늘의펄추가 작성자 2023-02-20 (월) 13:54 1년전 신고 주소
넹 ㅠㅠ 성형이 답이에요
열탁 2023-02-15 (수) 17:55 1년전 신고 주소
수술 진짜 성공하셨어요! 정보좀 부탁드려요~

밤하늘의펄추가 작성자 2023-02-20 (월) 13:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ggm123 2023-02-15 (수) 20:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
서서1 2023-02-15 (수) 23:17 1년전 신고 주소
넘 잘되셨어용 병원 정보랑 비용 부탁드려도 될까요??!

* 비밀글 입니다.
쪼아용 2023-02-18 (토) 15:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밤하늘의펄추가 작성자 2023-02-20 (월) 13:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엠버바닐라 2023-02-19 (일) 22:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밤하늘의펄추가 작성자 2023-02-20 (월) 13:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘이영 2023-02-20 (월) 20:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밤하늘의펄추가 작성자 2023-03-09 (목) 14:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밤하늘의펄추가 작성자 2023-03-09 (목) 14:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ok0906 2023-02-21 (화) 12:08 1년전 신고 주소
와 진짜 수술 성공하셨네요!! 축하해요~ 병원정보랑 비용 부탁드려요

밤하늘의펄추가 작성자 2023-03-09 (목) 14:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
SDHB 2023-02-23 (목) 02:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Sheeehdydy… 2023-02-23 (목) 15:47 1년전 신고 주소
너무 예쁘신데 병원정보좀 부탁드려요ㅠㅠ

밤하늘의펄추가 작성자 2023-03-09 (목) 14:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
당근욤 2023-03-01 (수) 18:01 1년전 신고 주소
너무 예뻐지셨어요ㅠ 저두 하고 싶네요

밤하늘의펄추가 작성자 2023-03-09 (목) 14:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
컨피던스 2023-03-13 (월) 02:42 1년전 신고 주소
병원어디야!? 잘됏다
yoruyoru 2023-03-29 (수) 01:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이불속최고 2023-04-22 (토) 15:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vyvyvy 2023-05-13 (토) 22:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포로리잉 2023-05-26 (금) 00:37 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
순냥이 2023-08-16 (수) 14:35 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용삐사랑 2023-10-30 (월) 20:58 6개월전 신고 주소
너무이뻐요..ㅠ 병원정보좀 알려주세요,!
만두찐빵코카콜라 2024-01-20 (토) 15:47 3개월전 신고 주소
귀족 정말 잘 됐네여 병원 정보 알 수 있을까요 ㅠㅜ
plasticpig… 2024-04-08 (월) 11:02 1개월전 신고 주소
지금은 괜찮으세오요 귀족?
hi
검색목록 목록 글쓰기