• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

사진내립니다. ^^

세레니티 2009-02-11 (수) 16:21 15년전 1899

많은 분들에게 충분한 도움이 되었길 바랍니다.
모두 행복하세요 ^^
2개월후에 다시 올리겠습니다.
그때까지 건강하세요 ㅋ

Translating

댓글 85건
빨랑하구시포~ 2009-02-11 (수) 16:36 15년전 신고 주소
정보부탁드릴께여~`넘 이뻐지셨어요~~
알쏭 2009-02-11 (수) 16:48 15년전 신고 주소
쪽지로 정보부탁해요~ 어느병원인지..??
쥑인걸 2009-02-11 (수) 17:12 15년전 신고 주소
너무 이뻐 지셨네요~ 하기전엔 나이가 좀 들어보이시는데 하시고 나선 10년은 어려보이세요.. 동안 되신거 축하드리고요 가격 이랑 병원 정보 주세요
가랑 2009-02-11 (수) 17:14 15년전 신고 주소
저드 가격이랑 정보좀~
이뻐지자★ 2009-02-11 (수) 17:25 15년전 신고 주소
병원가격부탁해여이뿌시다^^
didrod 2009-02-11 (수) 17:57 15년전 신고 주소
저랑 비슷한 얼굴이세요 저두 정보좀 주세요 자세하게 병원위치와 가격 등
doumind 2009-02-11 (수) 18:07 15년전 신고 주소
정보부탁요!!!
당돌한그녀 2009-02-11 (수) 18:14 15년전 신고 주소
우와 이뻐지셨네요~부러워요 저도정보좀부탁드릴께요^^~
satie 2009-02-11 (수) 18:30 15년전 신고 주소
우와너무이뻐지셨어요!! 병원정보랑 가격좀 부탁드릴께요 ㅠㅠ
이뽀질테야 2009-02-11 (수) 19:55 15년전 신고 주소
너무 이뻐요^^ 저도 정보좀 부탁드려요~~~
예뻐질까그럼 2009-02-11 (수) 20:07 15년전 신고 주소
저도 정보주세여...병원과 가격
아워너비 2009-02-11 (수) 20:16 15년전 신고 주소
우와 병원이랑 가격즘요. 코수술 퇴짜맞고 와서 우울해요..ㅠㅠ
PeaceJK 2009-02-11 (수) 20:25 15년전 신고 주소
잘되셨어요~!! 너무 이쁘신데 정보부탁드려요^^
희망 2009-02-11 (수) 20:48 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요. 완전 이쁘셔요.^^
핑쎌 2009-02-11 (수) 20:54 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^*
삐까뻔쩍 2009-02-11 (수) 22:14 15년전 신고 주소
완전 달라지셨어요!!이쁘당...정보주세요
싫어 2009-02-11 (수) 22:37 15년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드립니다.
하늘땅 2009-02-11 (수) 22:39 15년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어요~병원정보좀 부탁드려용 ^^
아샤다하나라 2009-02-11 (수) 23:20 15년전 신고 주소
정보쫌주세요^^
장윤미 2009-02-11 (수) 23:31 15년전 신고 주소
와~완전동안~!!정보조 ㅁ주세요~~~
두성이 2009-02-12 (목) 00:31 15년전 신고 주소
지방이식한다고 이정도로 달라지나요?? 전 턱광대 했는데 예전얼굴하고 거의 똑같은데;;;;;;; 이건 드라마틱하게 변한거네요;;;;;
용될껴 2009-02-12 (목) 00:47 15년전 신고 주소
정보 완전 부탁해요 넘이뻐여
양고 2009-02-12 (목) 00:53 15년전 신고 주소
정보부탁드려요^^동안되셨네여~
ssssss8 2009-02-12 (목) 01:25 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~
오공 2009-02-12 (목) 02:06 15년전 신고 주소
저도 정보 주세요 지방뺀 부위는 흉지지 않을꺼같나요?
하늘바람비구름 2009-02-12 (목) 07:41 15년전 신고 주소
주위에서 못알아보진 않나요? 정말 드라마틱한 변신입니다. ^^
가격정보 부탁할께요.
푸하 2009-02-12 (목) 09:48 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요. 정말 예뻐지셨어요.
곰탱아뭐될래 2009-02-12 (목) 10:14 15년전 신고 주소
너무 잘됐어요,^^ 정보 부탁드려요..
쌍카조아 2009-02-12 (목) 10:26 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 너무 이뻐요
qkql2 2009-02-12 (목) 11:25 15년전 수정 삭제 신고 주소
완전최고에여,,너무잘됬네여,,,,정보즘주세여,,,
ㅇㄴㅇ 2009-02-12 (목) 11:35 15년전 신고 주소
대박,,, 옆라인은 진짜 많이변하셧네요
♡성형전, 2009-02-12 (목) 12:02 15년전 신고 주소
완전애기되셨네요 ㅋ이쁘세요 ㅋㅋㅋ 정보좀주세요!!~
이뻐지자!! 2009-02-12 (목) 12:14 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요`
푸큉큉큉 2009-02-12 (목) 12:21 15년전 신고 주소
저 24일 예약했는데요
얼굴전체 지방이식이거든요,
어디셔 하셨는지 정보좀 부탁드려요
빨강밥통 2009-02-12 (목) 14:03 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
후후 2009-02-12 (목) 14:15 15년전 신고 주소
어디서 얼마에하신건지 좀 알려주셔요..이뻐요^^
아워너비 2009-02-12 (목) 15:16 15년전 신고 주소
정보즘 주세요!!!!제발!
지컹 2009-02-12 (목) 15:26 15년전 신고 주소
예쁘세요 ㅠ.ㅠ 병원이랑 비용이랑 쌤성함조 ㅁ부탁드려용 ㅠ힝
타미이 2009-02-12 (목) 16:15 15년전 신고 주소
정보좀 주세여~
겉늙은이 2009-02-12 (목) 17:49 15년전 신고 주소
진짜 대박이시다.부러울 따름이네요.
저두 지방이식이 시급한데 정보 좀 꼭 부탁드려요.
미모로평정한다 2009-02-12 (목) 17:56 15년전 신고 주소
우와~!!!!!!!!!!!!!부럽습니다.정보좀주세요^^
2009-02-12 (목) 18:37 15년전 신고 주소
이젠 본인 나이 되찾으셨네요~축하해요!정보 공유해요~
마리에 2009-02-12 (목) 20:12 15년전 신고 주소
와! 저도 정보좀주세욤!!
ohzi 2009-02-12 (목) 20:13 15년전 신고 주소
어머 저 정보좀주세요. 병원이랑 비용이랑 선생님이요. 너무이쁘게잘되셨어요
세레니티 작성자 2009-02-12 (목) 20:30 15년전 신고 주소
-----------윗분까지 정보 드렸습니다. ------------------
택연아날봐 2009-02-12 (목) 22:03 15년전 신고 주소
저도 어디병원 원장님께서 하셨는지 등등 정보좀 부탁드려요~ 너무 잘되셨네요!
다이하드 2009-02-12 (목) 23:34 15년전 신고 주소
턱선 이뿌세요.. 정보 부탁드려용
눈눈눈눈눈 2009-02-13 (금) 00:28 15년전 신고 주소
이뻐요~ 정보주세요^^
뉴리 2009-02-13 (금) 01:03 15년전 신고 주소
우와 딴 사람같다 ! 너무 이뻐지셨어요 ! 저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ
박현주 2009-02-13 (금) 01:26 15년전 신고 주소
정말 딴 사람같애요 !! 정말 이쁘당 저도 정보부탁드려요^^
Julia Kim 2009-02-13 (금) 01:42 15년전 신고 주소
턱도 하신거죠? 너무 이쁘시네요~ 정보좀 부탁드릴께요~~
유엔미 2009-02-13 (금) 02:12 15년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어요 !!! 정보좀 주세요~~
speeee 2009-02-13 (금) 02:22 15년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요ㅠ_ㅠ 얼굴형이 원래도 괜찮으셨던듯해요:) 저도 병원이랑 선생님성함 정보좀 주세요:) 아! 그리고 가격도.......ㅋㅋ
희야 2009-02-13 (금) 02:26 15년전 신고 주소
아흐~ 똑같은 걸로 고민중이에용~ ㅜㅜ 병원과 시술정보와 가격 부탁드려요~
꽃보다똥 2009-02-13 (금) 05:02 15년전 신고 주소
우와 신기하다 ! ! !
랭. 2009-02-13 (금) 05:58 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~
려원코 2009-02-13 (금) 07:37 15년전 신고 주소
저두 정보좀주세요
지방이식 너무 하고싶어서 안달났어요.
좋은병원을 몰라서 고민하고있는데 정보좀 주세요.
저두 나이가 좀 들어보이는얼굴이라... 부탁드릴께요
2009-02-13 (금) 10:22 15년전 신고 주소
병원정보좀 주세요 ^^
헬로맴 2009-02-13 (금) 10:52 15년전 신고 주소
저도 정보주세요 ~~~
bolovera 2009-02-13 (금) 10:57 15년전 신고 주소
와,,,정말 어려지셨어요! 잘되셨네요 병원이랑 가격정보 부탁드려요^^
오동통오똑녀 2009-02-13 (금) 11:42 15년전 신고 주소
와우~ 완전 얼굴형태가 틀려지셨네요.
훨씬 어려보이고 세련되어 보이세요~~
정보 좀 부탁드립니다.
롤라인 2009-02-13 (금) 13:01 15년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
보라빛 노을 2009-02-13 (금) 14:25 15년전 신고 주소
병원 정보 꼭 부탁드립니다......
밥탱이 2009-02-13 (금) 15:12 15년전 신고 주소
저도 병원정보좀 꼭좀 부탁드립니다........제발요....
박카낭 2009-02-13 (금) 15:21 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세용!!
늘한결같이 2009-02-13 (금) 15:49 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요, 가격두요..
밥팅 2009-02-13 (금) 16:19 15년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격 정보좀 알려주세요..
2009-02-13 (금) 17:23 15년전 신고 주소
정보부탁드릴께요
옥공주 2009-02-13 (금) 17:38 15년전 신고 주소
ㅎㅎ 너무 달라지게 이뻐지셨을것 같아요.
저두 지방 정보 같이 공유해요. 병원이름과 원장샘이름. 그리구 가격두요 @
혜벙 2009-02-13 (금) 17:38 15년전 신고 주소
정보좀주세여~~~~~~~~~
미누보라 2009-02-13 (금) 18:46 15년전 신고 주소
님- 저도 꼭 좀 알려주세요. 병원하고 가격이요!!
완전 대성공이세요~
캐러비안의 해녀 2009-02-13 (금) 19:25 15년전 신고 주소
정말 너무 잘 되셨어요. 그저 부러울따름입니다. 저도 정보 좀 부탁드릴께요.
세라 2009-02-13 (금) 20:12 15년전 신고 주소
정말 잘되셨네요 정보좀주세요^^
보조개공주~ 2009-02-13 (금) 21:35 15년전 신고 주소
진짜 잘됐어요!! 정보 공유해요^^
얌~~~ 2009-02-13 (금) 21:36 15년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요~~
내가최고얌 2009-02-13 (금) 22:28 15년전 신고 주소
정보좀주세요
dfjaid 2009-02-13 (금) 22:30 15년전 신고 주소
정보주세요~
선라이즈 2009-02-14 (토) 00:41 15년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요~
후아후아00 2009-02-14 (토) 02:18 15년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
호호사탕 2009-02-14 (토) 02:51 15년전 신고 주소
이마 정보좀주세요^^ 부탁드려요 ㅋ
오들희 2009-02-14 (토) 04:12 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~!!!!!
세레니티 작성자 2009-02-14 (토) 10:51 15년전 신고 주소
------------------윗분까지 정보 드렸습니다. ----------------------
온리kj 2009-02-14 (토) 22:09 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요 부탁드려용~
온리kj 2009-02-14 (토) 22:10 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요 부탁드려요
으늉 2009-02-16 (월) 03:28 15년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드립니다 ㅠㅠ
hi