• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[귀족수술]

22일째 자가진피 귀족수술,팔자주름수술 후기

오빠네언니 2023-02-02 (목) 11:10 1년전 1126
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

오늘이 정확히 자가진피 귀족수술 그리고 팔자주름수술 22일째가 되었어요

수술전에는 심난하고 엉덩이 관리등 고민했는데 막상 수술을 하고 병원에서 알려준대로 엉덩이 모아주고 ㅎㅎㅎ

벌써 3주가 되었어요 ㅋㅋ

역시 시감은 금방가고 노력의 결과를 조금씩 보고 있지 않나 싶어요

저는 팔자주름수술은 들어 봤지만 자가진피 귀족수술은 듣지 못해서 수술전 고민했던것은 사실이에요

하지만 하신분들 전 후사진을 보면 너무나 제 스타일이라 푹 빠졌어요

다행히 소중한 정보를 받게되고 상담을 받을 결과 해야겠다는 확신이 와서 이렇게 자가진피 귀족수술,팔자주름수술 22일쩨가 되었답니다

​6개월까지는 중요하다고 하니 긴장 놓지 않고 열심히 관리해서 현재처럼 만족하는 결과 유지하고 싶어요^^

Translating

80,265
2,019,500
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
연예인중연예인 2023-02-02 (목) 11:16 1년전 신고 주소
정보감사좋아지셨네요 진짜

오빠네언니 작성자 2023-02-02 (목) 11:47 1년전 신고 주소
대만족하고 있답니다^^
ssruuu 2023-02-07 (화) 17:35 1년전 신고 주소
잘되신것같아요...저도 정보좀 부탁드려요~!

오빠네언니 작성자 2023-02-08 (수) 18:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwe343 2023-02-11 (토) 18:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오빠네언니 작성자 2023-02-13 (월) 11:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qwe343 2023-02-13 (월) 20:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오빠네언니 작성자 2023-02-14 (화) 16:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Myzzu 2023-02-21 (화) 23:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오빠네언니 작성자 2023-02-23 (목) 17:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자호 2023-03-01 (수) 07:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오빠네언니 작성자 2023-03-02 (목) 14:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뽀랑 2023-03-28 (화) 08:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라이언냥 2023-03-29 (수) 00:23 1년전 신고 주소
정말 너무 잘 되셨네요~~!!  저도 병원정보 부탁드려요. 최고 최고~
ㄴㅋㅇ 2023-05-25 (목) 01:14 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nightmoon 2023-07-25 (화) 21:41 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영요예 2024-02-26 (월) 21:39 2개월전 신고 주소
효과대박이네요. 병원정보좀 부탁드려요
hi