• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[귀족수술]

자가진피귀족수술+팔자주름 92일째 후기

리니니니짜 2023-02-08 (수) 18:40 1년전 1324
병원명
비공개
의사명
비공개
후

<후>

전

<전>

오늘이 두가지수술 92일째 되었답니다.

처음에는 팔자주름만 생각하고 알아봤는데 저 같은 케이스를 보고 정보를 공유해 본 결과

자가진피 귀족수술하고 팔자진피절제지방이식술를

같이 해야 확실히 효과가 있다는 사실을 사전에 알았죠^^

일단 비용이 부담은 가졌지만 ....

그래도 효과만 있다면 가만 했어요

돈이야 또 벌면 되는데 잘못된 수술은 평생을 후회하고 배 이상으로 비용이 들어가는것을 주위에서 많이 본터라

결과에만 집중을 했죠 ㅋㅋ

수술전 모습과 후를 비교해보면 깔끔하게 효과를 확인이 가능합니다

특히 셀카를 찍어도 달라짐 모습이 한눈에 ㅎㅎ

자가진피는 시간이 필요해서 6개월까지는 기다려야 해요

그때 리터치 여부 판단이 된다고 하니 앞으로 3개월이 남았네요

금방 시간이 가는것처럼 담담하게 기다려볼려고요^^

​저는 이곳에서 코도 자가진피로 할 생각이여서  열심히 돈 모으고 있어요

검증이 된 이상 코는 편하게 할것 같아요^^
Translating

310,297
2,017,468
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
하태 2023-02-11 (토) 15:03 1년전 신고 주소
너무 잘된거 같아요. 축하드려요~
남자발품하자 2023-02-11 (토) 16:05 1년전 신고 주소
10년 젊어졌넹..추카추카 ㅠㅠㅠㅠ
qwe343 2023-02-11 (토) 17:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리니니니짜 작성자 2023-02-13 (월) 11:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ilillilli 2023-02-21 (화) 16:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리니니니짜 작성자 2023-02-23 (목) 17:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겅중겅중티라노 2023-02-28 (화) 10:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리니니니짜 작성자 2023-02-28 (화) 10:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코변신 2023-04-14 (금) 15:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄴㅋㅇ 2023-05-25 (목) 01:13 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ekim 2023-09-10 (일) 21:58 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi