• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방이식]

지방이식2차

이미미밍오 2023-02-09 (목) 13:20 1년전 1180
병원정보 확인하기
병원명
순플러스성형외과의원
의사명
서인수원장님
비용
16161616 만원
경과일
순플러스 리프팅 유명하다길래 갓는데
원장님이 보자마자 문제점 지적해주심.
쳐진게아니고 꺼진거라고ㅋㅋ그리고 수술당일도
내가 바라는건많은데 말을잘못하는데
알아서 딱딱 집어주심.
순플은 근데 막 성괴상보단 자연스러움을
추구하는듯. 나는 막한번에 뙇 되길바랫는데
처음엔아쉬웟는데 주위에서 자연스럽고
괜츈하다고 함. 1차때는 조금지나니 다빠져서
진심 빡쳐잇엇는데 2차는 생착이 잘됨.
근데 상담실장이 별로임.
처음 돈얘기할때빼고 본적없고,
2차할때도 본적없고. 어디를보충해야한다거나
이런거 없이 그냥바로 수술실 직행ㅋ
지금은 아직 한달좀안되서 만족하는데..
3개월까진생착봐야한다는데 더빠지진않앗으면...
그럼 좀 빡칠듯. 친구들다른데서 한거보다
가격은 더 비쌋음
Translating

198,142
2,443,193
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
젼느 2023-02-09 (목) 17:06 1년전 신고 주소
풀페이스로 하셨나요?? 혹시 비용알수있을까요?!

이미미밍오 작성자 2023-02-09 (목) 17:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춈밍이 2023-02-10 (금) 12:12 1년전 신고 주소
비용알수있을까여

이미미밍오 작성자 2023-02-10 (금) 17:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히헤해효 2023-02-10 (금) 17:07 1년전 신고 주소
비용 궁금해요!

이미미밍오 작성자 2023-02-10 (금) 17:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Anananana 2023-02-11 (토) 09:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이미미밍오 작성자 2023-02-11 (토) 13:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍구밍밍이 2023-02-12 (일) 11:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비비비고 2023-02-14 (화) 11:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
keju 2023-02-15 (수) 11:52 1년전 신고 주소
풀페이스 지방이식 180이라고 하네요

이미미밍오 작성자 2023-02-16 (목) 15:53 1년전 신고 주소
사람마다다르겟즁
뽀로롱96 2023-03-03 (금) 10:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이미미밍오 작성자 2023-03-03 (금) 10:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이클립스123 2023-03-03 (금) 16:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이미미밍오 작성자 2023-03-03 (금) 16:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이클립스123 2023-03-03 (금) 17:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bwhale 2023-03-09 (목) 00:19 1년전 신고 주소
비용 궁금해!
유재니 2023-04-06 (목) 13:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wlsltt 2023-04-22 (토) 22:20 1년전 신고 주소
저도 비용 알 수 있을까요?
진지니s 2023-07-15 (토) 01:02 9개월전 신고 주소
나도 자연스러운게 좋던데
순플러스 기억할게!
hi