• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

드디어 남자 윤곽 눈수술 2달차 후기적어봅니다

앵슨 2022-09-13 (화) 18:36 1년전 3178
병원정보 확인하기
병원명
에이비성형외과의원
의사명
안승현원장님
비용
750 만원
경과일

윤곽삼종 눈수술 했구요 둘다 첫수술입니다
이제 2달 넘었구요 회복은 어느정도 된것 같아 눈팅만하다
이제 후기 적어보네요

눈 부터 말해드리겠습니다 제가 무쌍이였는데 눈수술하고 눈매가 상당이 부드러워졌습니다
붓기도 많이 빠져 예쁜눈이 됬습니다

윤곽3종 이건 진짜 혁명이에요
전 후 사진비교해보면 지금 상당이 얼굴이 많이 작아졌고 콤플렉스가 다 사라졌습니다
특히 사진찍을때 너무 잘나오니까 기분이 좋습니다 ㅋㅋㅋ
전체적으로 날카롭고 강한느낌이었는데 전보다 확실히 부드러워져서
만족스런 삶 살고 있네요 저처럼 다들 성공하시고 후기 자랑스럽게 적어보시길 바래요
Translating

142,413
157,227
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
똘매 2022-09-13 (화) 18:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵슨 작성자 2022-09-13 (화) 19:17 1년전 신고 주소
보냈어!
guoguo88 2022-09-13 (화) 19:02 1년전 신고 주소
와 진짜 수술 잘됬당 인상이 완전 부드러워졌어 ~

앵슨 작성자 2022-09-13 (화) 19:16 1년전 신고 주소
히히고먀워
정현진 2022-09-13 (화) 19:22 1년전 신고 주소
와 윤곽 정말 잘돼셨는데 혹시 정보 알 수 있을까요? 수술 잘되신거 축하드려요!

앵슨 작성자 2022-09-13 (화) 20:26 1년전 신고 주소
쪽지보내줄게!
김산풍 2022-09-13 (화) 20:49 1년전 신고 주소
윤곽은 어디서했고 얼마인지 부탁좀..

앵슨 작성자 2022-09-13 (화) 21:07 1년전 신고 주소
오킹

앵슨 작성자 2022-09-23 (금) 05:20 1년전 신고 주소
에이비에서 했고 750만원이야 ㅎ

워너B 2022-10-23 (일) 03:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메킴 2022-09-14 (수) 01:48 1년전 신고 주소
와. .너무 부드러워졌다 훈남!
혹시 비용이랑 병원, 원장님 정보 부탁드려도 될까?

앵슨 작성자 2022-09-23 (금) 05:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고수그는사람인가 2022-09-14 (수) 02:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵슨 작성자 2022-09-23 (금) 05:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ace9764 2022-09-14 (수) 11:18 1년전 신고 주소
저도 혹시 정보 줄수있으실까요?? 너무 잘되셨네요
떠려니 2022-09-14 (수) 12:35 1년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

앵슨 작성자 2022-09-23 (금) 05:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다극혐 2022-09-14 (수) 14:48 1년전 신고 주소
잘된거 같다 추카!!
Dokong 2022-09-15 (목) 01:50 1년전 신고 주소
헐 잘됏다 저도 정보좀ㅇㅁㅇ

앵슨 작성자 2022-09-23 (금) 05:20 1년전 신고 주소
에이비에서 했고 750만원이에요 ㅎㅎ
아모르것다 2022-09-15 (목) 02:38 1년전 신고 주소
와 부럽다.... 3대까진 안할건데 혹시 어디서 했는지 가격이나 지금까지 오면서 부작용 정보?! 도 알 수 있을까?! ㅠㅠ

앵슨 작성자 2022-09-23 (금) 05:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멋쟁이바나나 2022-09-15 (목) 14:11 1년전 신고 주소
오 진짜 갸름하고 부드러운 인상으로 확 바뀌셨네요!!

앵슨 작성자 2022-09-23 (금) 05:23 1년전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
조이야 2022-09-17 (토) 10:10 1년전 신고 주소
얼굴라인 진짜 갸름하게 확 정리됐네 혹시 어디서 햇는지랑 가격좀 알려주라

* 비밀글 입니다.
한태민 2022-09-19 (월) 00:16 1년전 신고 주소
축하드립니당 되게 잘 되신 듯!

앵슨 작성자 2022-09-23 (금) 05:19 1년전 신고 주소
감사합니당
qlgysthl 2022-09-19 (월) 02:26 1년전 신고 주소
잘되셨네요 축하드립니다ㅎㅎ

앵슨 작성자 2022-09-23 (금) 05:22 1년전 신고 주소
감사합니다!
개떡상가즈아 2022-09-21 (수) 03:38 1년전 신고 주소
저도 윤곽 정보좀 주실수있나요ㅠ

* 비밀글 입니다.
ㅈㅂㄷㄱㅈㄱ 2022-09-25 (일) 01:46 1년전 신고 주소
굿
시작이다 2022-09-25 (일) 16:54 1년전 신고 주소
와 같은 남자인데 대리만족. 아직까지 부작용 같은거 없어요?
동프로 2022-09-30 (금) 14:13 1년전 신고 주소
굿 훈남 되셨네요
MOMIEl 2022-10-16 (일) 09:47 1년전 신고 주소
혹시 병원 정보 비용 알 수 있을까요!
잉우 2022-12-15 (목) 01:15 1년전 신고 주소
와 잘되샷네여!!!
곶감먹으러곧감 2023-02-08 (수) 05:10 1년전 신고 주소
와 잙되셨네요'ㅜ
hi