• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

남자 윤곽 3종 정확히 1년찬데

경찬123 2022-10-25 (화) 15:16 1년전 2216
병원명
비공개
의사명
비공개

제가 받은 수술은 사각턱이랑 광대 그리고 V절골이라는 수술받았고!
쉽게 설명드리자면 윤곽3종이라 생각하면 될 것 같네요~

얼굴이 큰편은 아닌데, 유난히 광대랑 사각턱이 발달된 형태였어서~
광대랑 사각턱 줄이고 그리고 그 비율에 맞게 절골까지 같이 받았습니다.
윤곽 3종 중에서도 가장 기대치가 높았고, 변화가 있었으면 했던 부위는 광대였어요~

일단..광대는 정말로 성공한것같아요 ㅠ
1년지나고 봐도....수술하길 잘했다고..생각하고있고요~
사실 광대를 줄인만큼 나머지도 밸런스에 맞춰서 해주신거라...
덩달아 전반적으로 얄쌍하고, 뭐하나 튀어나온 각 없이
깔끔하게 라인을 만들어주신 것 같아요~

후관리로는 그동안 LED치료나 고주파 위주로 병원에서 받았었어요!
아직 1년 경과를 못 갔는데 조만간 시간내서 한번 체크 받으러 가보려고요~
수술 하신 원장님이 그래도 1년 경과는 CT촬영하면서 체크 받는데 좋다고 하셔서
문제 없어도 한번은 오시라고 하시더라고요!

오히려 코수술 관리에..좀 더 손이 많이 가는 것 같아요 ㅋㅋ
윤곽은 그대로 냅두면..알아서 좋아지는 것 같은데
코는 코세척이나 그런걸 꾸준히 하는게 좋다고 해서 ㅋ
코 > 윤곽....인것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

1,952,699
72,455
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 50건
알랑가몰라 2022-10-25 (화) 16:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

경찬123 작성자 2022-10-31 (월) 17:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호랑나비센세 2022-10-25 (화) 16:44 1년전 신고 주소
수술 너무 잘되신거같네요 정보 부탁드릴게요

경찬123 작성자 2022-10-31 (월) 17:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이름없음1 2022-10-25 (화) 19:15 1년전 신고 주소
혹시 병원정보 알 수 있을까요

* 비밀글 입니다.
특포 2022-10-25 (화) 20:01 1년전 신고 주소
혹시 가격대랑 병원정보 알 수 있을까요?ㅠㅠ

경찬123 작성자 2022-10-31 (월) 17:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땅콩펀치 2022-10-26 (수) 11:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

경찬123 작성자 2022-10-31 (월) 17:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yurial 2022-10-26 (수) 12:17 1년전 신고 주소
우와 너무 잘되셨네요ㅎㅎ

경찬123 작성자 2022-10-31 (월) 17:27 1년전 신고 주소
아닙니다~ 감사합니다 ㅎ 저보다 잘되신 분들 엄청 많던데요...ㅋㅋ
재수술ㅇ두려어ㅓ 2022-10-26 (수) 22:59 1년전 신고 주소
와 완전 연예인 턱이네요!

경찬123 작성자 2022-10-31 (월) 17:27 1년전 신고 주소
네~ 원래도 엄청 크거나 하진 않았는데, 얼굴에 맞게 라인 정리 잘 된 것 같습니다 ㅎ
워너B 2022-10-26 (수) 23:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

경찬123 작성자 2022-10-31 (월) 17:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공주1111 2022-10-27 (목) 10:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

경찬123 작성자 2022-10-31 (월) 17:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상한 2022-10-27 (목) 18:18 1년전 신고 주소
정보 부탁드려도 되나요?

경찬123 작성자 2022-10-31 (월) 17:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코제발잘 2022-10-29 (토) 12:01 1년전 신고 주소
우와 완전 예뻐요 얼굴형

감사합니다 ㅎ
코주부아저씨 2022-10-29 (토) 20:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

경찬123 작성자 2022-10-31 (월) 17:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐키위새 2022-10-30 (일) 12:18 1년전 신고 주소
진짜 잘생겨지셨네요!!

경찬123 작성자 2022-10-31 (월) 17:32 1년전 신고 주소
아이쿠..감사합니다....ㅋ
치치파 2022-10-31 (월) 09:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
llq12 2022-11-01 (화) 14:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

경찬123 작성자 2023-03-02 (목) 11:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

경찬123 작성자 2023-03-02 (목) 11:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루랙몬 2022-11-03 (목) 01:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

경찬123 작성자 2023-03-02 (목) 11:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼아용 2022-11-07 (월) 03:07 1년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드릴게요~!

경찬123 작성자 2023-03-02 (목) 11:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
illijij 2022-11-11 (금) 22:41 1년전 신고 주소
혹시 병원이랑 금액 여쭤봐도 될까요? 너무 잘되신거 같아요!!

경찬123 작성자 2023-03-02 (목) 11:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트와일라잇 2022-11-15 (화) 17:20 1년전 신고 주소
같은 남자지만 얼굴형 너무 이쁘시네요....! 저도 수술 받기만을 기다리고 있는데 저렇게 됐으면 좋겠습니다..

경찬123 작성자 2023-03-02 (목) 11:55 1년전 신고 주소
잘 되실거에요 ㅎ 화이팅요~!
마야닉 2022-11-17 (목) 23:51 1년전 신고 주소
코 성형 정보좀 얻을 수 있을까요? ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
박뀨 2022-12-02 (금) 15:35 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요?

경찬123 작성자 2023-03-02 (목) 11:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레알자연미남 2022-12-12 (월) 23:00 1년전 신고 주소
수술 너무 잘되신거같네요 정보 부탁드릴게요

경찬123 작성자 2023-03-02 (목) 11:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
stratos 2022-12-23 (금) 14:41 1년전 신고 주소
혹시 정보 쪽지 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
곶감먹으러곧감 2023-02-08 (수) 05:10 1년전 신고 주소
병원 정보 궁금해요' 넘 잘되셨어요

* 비밀글 입니다.
저빡 2023-03-13 (월) 16:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi