• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

남자 윤곽3종 8개월차 후기

존ㄴ못 2023-01-09 (월) 14:39 1년전 2826
병원명
비공개
의사명
비공개

10개월전에 옆광대축소, 사각턱축소, 무턱수술 이렇게 3종 한꺼번에 받았는데요

얼굴 울퉁불퉁한거 싫어서 받았습니다

하기전에 효과가 있을까 없을까는 자기가 원래 얼굴이 작은데 특정 부위만 튀어나왔으면 효과 좋고

원래 얼굴 전체가 큰 사람이면 별로 효과 없습니다 알아두셔야해요

저도 얼굴이 큰편이라 드라마틱한 효과는 없었는데 라인정리 하나는 확실하게 돼서 이걸로도 만족합니당

수술 별로 따져보자면 사각턱은 제가 상담할때 좀 턱좀 남겨달라고해서그런지 거의 효과 없구요 ㅠ

광대는 확실히 줄어들었는데 볼처짐 부작용 오네요 이건 뭐 또 리프팅하던가 해야될 거같아요

아 그리고 무턱이었어서 턱끝전진술 받았는데 이게 효과 대박입니다

옆라인 많이 좋아졋어요

그리고 수술하고 지금 8개월됐는데 한 6개월까지는 붓기 계속빠지니까 너무 염려마세용
Translating

2,206,892
73,996
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
동듀니 2023-01-09 (월) 16:09 1년전 신고 주소
얼굴이 크신게 어느정도신가요? 넓은 느낌이세요? 두상이 좀 있으세요?

존ㄴ못 작성자 2023-01-10 (화) 12:19 1년전 신고 주소
네 ㅠㅠ 머리자체가 좀 커요 원래 그래도 라인정리는 확실히됏네여
제이케이jj 2023-01-09 (월) 19:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존ㄴ못 작성자 2023-01-10 (화) 12:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아리아올레 2023-01-09 (월) 22:14 1년전 신고 주소
부러워영
root11s 2023-01-10 (화) 02:18 1년전 신고 주소
광대 처진다는게 어느쪽인지 알려줘용

존ㄴ못 작성자 2023-01-10 (화) 12:22 1년전 신고 주소
저 오른쪽광대 많이잘랐더니 오른쪽 볼좀 쳐졌는데 이사진에선 티가 안나네요 팔자주름도 생기고 옆모습 사진찍으면 볼살 쳐져서 약간 보기싫게 튀어나와요 ㅠ

root11s 2023-01-10 (화) 13:38 1년전 신고 주소
혹시 볼패임교정도 하셨나요?

존ㄴ못 작성자 2023-01-11 (수) 10:34 1년전 신고 주소
볼패임 교정 따로 요청하지 않았는데 수술한 선생님 유튜브 보니까 매번 해주신다고하시더라구요

root11s 2023-01-11 (수) 16:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모으믐 2023-01-10 (화) 03:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
존ㄴ못 작성자 2023-01-10 (화) 12:29 1년전 신고 주소
네 광대도 4개월 이후로도 확실히 빠져요 4개월이면 아직 경과를 좀 더 보셔도 될거 같습니다
두부디힝 2023-01-17 (화) 16:33 1년전 신고 주소
라인 예뻐요!!
곶감먹으러곧감 2023-02-08 (수) 05:09 1년전 신고 주소
라인 예쁘네요!
정글선호 2023-02-10 (금) 04:48 1년전 신고 주소
역시 윤곽 하면 볼처짐이 무조건 오는군요...
라또 2023-02-15 (수) 18:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
불사조군 2023-03-01 (수) 20:44 1년전 신고 주소
볼처짐하면 리프팅하고 거상하면 문제 없어지는건가요??
영호맘 2024-03-20 (수) 13:34 1개월전 신고 주소
수술 병원 정보 부탁드려요.무턱 알아보고있어서요
hi