• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

남자 사각턱+앞턱 2년 2개월차요

제호 2023-01-13 (금) 15:18 1년전 4668
병원명
비공개
의사명
비공개

남자윤곽후기가 별로 없는 것같아서~
더군다나 오래된 후기 저도 수술하기전에 엄청 찾으면서 궁금해했어서.
올릴 수 있을 때 올리는게 좋을 것 같아서 짧게 올려요 ㅋㅋ
점점 얼굴이..얼굴형이...완성되어가는 느낌이 있는데
최근에 모발이식도 했거든요 ㅠ ㅋ
저희..이 공사들이 ㅋㅋ 모발이식으로..끝났으면 좋겠는데..
사실 코도..조금 생각하고있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 본 바탕이 그래도 제일 중요하니.
저는 윤곽수술 중에서 사각턱이 심해서 사각턱 수술 받았고
같이 앞턱 수술도 같이 받았는데
제가 봐도~ 그리고 주변 사람들도 남자라서 그런가
되게 자연스럽게 잘 받은 것 같다고 해주거든요 ㅎ

감사한건 별 문제없이 잘 회복했다는거에 있겠네요 ㅠ
저처럼 윤곽하고 2년 이상 되신 분 혹시 있을까요~?
Translating

71,514
150,436
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
제육두루치기 2023-01-13 (금) 15:39 1년전 신고 주소
오 잘됐네요!

제호 작성자 2023-01-16 (월) 17:24 1년전 신고 주소
네 그렇죠?ㅎ
성공존버단 2023-01-13 (금) 17:44 1년전 신고 주소
저도 곧 디에이에서 수술 예정인데 혹시 여기서 하셨을까요? 엄청 잘되셨네요

제호 작성자 2023-01-16 (월) 17:25 1년전 신고 주소
오 네네~ ㅎㅎ
포케 2023-01-13 (금) 22:41 1년전 신고 주소
와 엄텅 멋져요...부럽습니다 ㅠㅠ

제호 작성자 2023-01-16 (월) 17:25 1년전 신고 주소
감사합니다~ 하자보수하는 느낌으로 ㅎ 이것저것했네요 ㅎ
고라파닭2 2023-01-15 (일) 22:48 1년전 신고 주소
와대박..

아닙니다 ^^;
아이나아 2023-01-16 (월) 01:48 1년전 신고 주소
와… 자연스럽게 잘된거같아 존잘스멜

제호 작성자 2023-01-16 (월) 17:26 1년전 신고 주소
남자는 자연스러움이..메인인것같오 ㅎ
안돼애 2023-01-16 (월) 12:01 1년전 신고 주소
진짜 자연스러워요!

제호 작성자 2023-01-16 (월) 17:26 1년전 신고 주소
수술 전이 오히려 부자연스러웠다는건 안 비밀요 ㅎ
곶감먹으러곧감 2023-02-08 (수) 04:57 1년전 신고 주소
와 대박 너무 잘되셨네요 ㅠㅗ

곶감먹으러곧감 2023-02-08 (수) 04:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈밑지방가즈앙 2023-03-21 (화) 09:12 1년전 신고 주소
얼마정도에요 ?ㅎㅎ
삠뺌오 2024-02-21 (수) 01:27 2개월전 신고 주소
부작용 있으시나요?!
hi