• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

자가진피무턱수술후기 10개월 되었어요

탈피중 2023-01-18 (수) 12:58 1년전 831
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

오늘이 벌써 자가진피 무턱수술 10개월 되었네요

엇그제 무턱수술 알아봤는데  10개월이라는 시간이 흘렀어요 ㅋㅋ

중요한 사실은 오랫동안 무턱을 가지고 살았는데 자가진피 덕분에 이제는 무턱 이라는 단어가

없어질정도로 만족합니다

무엇보다 턱라인이 살았고 자심감도 생겨 하루하루 생활이 즐거워요^^

무턱을 가진분들 희망을 가지세요

저처럼 자가진피 무턱수술로 정상적인 턱을 되찾기 바랍니다^^

Translating

2,924
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
이뽀져라뽕 2023-01-18 (수) 14:21 1년전 신고 주소
진피 수술과정 안힘들어요?  넘잘되셨어오

탈피중 작성자 2023-01-20 (금) 12:28 1년전 신고 주소
할만해요 ㅎㅎ
발리쫑쫑 2023-01-22 (일) 08:44 1년전 신고 주소
한게 훨씬 낫네요! 이미지 개선 많이 되신거같아요 넘 잘되셨어용
고양이는냐아옹 2023-01-22 (일) 14:12 1년전 신고 주소
완전 다른 사람이네요! 잘돼셨어요
혹시 비용은 얼마정도 나오셨나요?

탈피중 작성자 2023-01-25 (수) 10:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떠구리 2023-01-23 (월) 07:28 1년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요?

탈피중 작성자 2023-01-25 (수) 10:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bbbuu 2023-01-24 (화) 18:17 1년전 신고 주소
10개월째에도 흡수가 별로 진행되지 않았나요?

탈피중 작성자 2023-01-25 (수) 10:36 1년전 신고 주소
곶감먹으러곧감 2023-02-08 (수) 04:53 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!

곶감먹으러곧감 2023-02-08 (수) 04:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탈피중 작성자 2023-02-08 (수) 18:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜌디 2023-03-04 (토) 19:35 1년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까용??

탈피중 작성자 2023-03-06 (월) 11:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이미23 2023-03-07 (화) 01:09 1년전 신고 주소
와... 저도 진짜 몇년째 무턱으로 고민하고 스트레스인데.. 자가진피는 이번에 처음 알았어요... 병원정보랑 원장님 알 수 있을까요? ㅠㅠ

탈피중 작성자 2023-03-07 (화) 16:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하호하하호 2023-04-11 (화) 10:40 1년전 신고 주소
안녕하세요. 무턱으로 엄청 고민중인데 병원 정보 부탁드립니다.
Innmr 2024-03-27 (수) 13:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi