• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종 받았는데 라인 어떤거같아?

킹시우 2023-01-25 (수) 17:33 1년전 1248
병원명
비공개
의사명
비공개

얼굴살도 많긴 한데 얼굴이 짧은데다가 전체적으로 퍼져보이는 느낌이라 얼굴 더 커보이는거 같길래 고민하다가 3종 받았어 윤곽하고 다이어트 해서 많이 갸름해보이게 하려고 했는데 어차피 잘 못먹으니까 알아서 다이어트 되더라ㅋㅋㅋㅋ 붓기 짝짝이로 빠져서 초반에 한달정도는 걱정 좀 했는데 점점 시간지날수록 괜찮아지는 거 보면서 왜 시간싸움이라고 하는지 알겠더라고 그리고 윤곽하고 받으면 좋은 시술같은거 알려주라! 리프팅이나 각질관리에 좋은걸로
Translating

304,364
1,960,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
쥬륵쥬르륵 2023-01-25 (수) 17:43 1년전 신고 주소
다 가렸는데도 약간 훈남 느낌나요 ㅋㅋㅋ

킹시우 작성자 2023-01-27 (금) 17:01 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 감사요
포포리링 2023-01-25 (수) 17:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킹시우 작성자 2023-01-27 (금) 17:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼아용 2023-01-25 (수) 19:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킹시우 작성자 2023-01-27 (금) 17:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lIIIlll 2023-01-25 (수) 20:14 1년전 신고 주소
축하드려요!!

킹시우 작성자 2023-01-27 (금) 17:02 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ감사요
융융K 2023-01-25 (수) 20:25 1년전 신고 주소
딱히 뭐가 달라진건지 싶으면서도 엄청 많이 달라졌다!! 이게 윤곽하는 이유인가ㅜㅜ 수술하고 얼마나됐어?

한 네달..? 오래되진 않았어
채채챌 2023-01-25 (수) 22:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뽀로리003 2023-01-25 (수) 22:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킹시우 작성자 2023-01-27 (금) 17:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가갸 2023-01-26 (목) 11:27 1년전 신고 주소
와 너무잘된것같아요 혹시 어디서 하셨는지 알수 있을까요??

킹시우 작성자 2023-01-27 (금) 17:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가을가으리 2023-01-26 (목) 14:15 1년전 신고 주소
오….! 갸름

킹시우 작성자 2023-01-27 (금) 17:04 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ고마워
두부웅 2023-01-26 (목) 20:24 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

킹시우 작성자 2023-01-27 (금) 17:04 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ맞아 정리된 느낌나
이야이웅 2023-01-28 (토) 18:11 1년전 신고 주소
잘됬다!! 진자 깔끔해! 정보 부탁해!

킹시우 작성자 2023-01-31 (화) 16:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
선빈이 2023-01-28 (토) 23:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킹시우 작성자 2023-01-31 (화) 16:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별명짓기어렵네 2023-01-29 (일) 23:04 1년전 신고 주소
병원 어딜까요?

킹시우 작성자 2023-01-31 (화) 16:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
융찐이 2023-01-30 (월) 18:51 1년전 신고 주소
완전 잘됐어여!! 정보 부탁해!

* 비밀글 입니다.
포메조아 2023-02-04 (토) 06:10 1년전 신고 주소
모자이크를 뚫고 나오는 잘생김... 병원 정보 궁금합니당!! ㅎㅎ
곶감먹으러곧감 2023-02-08 (수) 04:51 1년전 신고 주소
너무 잘되셨네여ㅎㅎ... 만족스러우시겠다 하루하루

곶감먹으러곧감 2023-02-08 (수) 04:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi