• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

완전 다른 사람됐어요

황인건 2023-01-31 (화) 15:22 1년전 3646
병원명
비공개
의사명
비공개

돌려깎기 수술 3개월 지났습니다
붓기빠지면서 턱선이 더 살아나고 있어요
친구들이 완전 다른사람 된 것처럼 변했대요ㅋㅋㅋ 제가 거울봐도 그래요
붓기빠지는데 걸리는 시간이 생각보단 오래걸려서 힘들었지만
빠지니까 원하던 얼굴형이라 감수하고 수술받을만 해요
추천드립니다
Translating

141,059
2,194,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 134건
지쨩잉 2023-01-31 (화) 15:30 1년전 신고 주소
잘생겨따... 굳...굳굳

fnnn8 작성자 2023-01-31 (화) 18:28 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 굳굳
하니팜 2023-01-31 (화) 15:32 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 병원정보 알고싶은데 비공개인가요?ㅠ

fnnn8 작성자 2023-01-31 (화) 18:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원홀인원 2023-01-31 (화) 15:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
주쥬앤 2023-01-31 (화) 15:57 1년전 신고 주소
이미지 확 바뀌셨네요!!

fnnn8 작성자 2023-01-31 (화) 18:29 1년전 신고 주소
감사합니다
이따다끼마스 2023-01-31 (화) 16:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

fnnn8 작성자 2023-01-31 (화) 18:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샷코코넛 2023-01-31 (화) 18:22 1년전 신고 주소
오 잘되셨네요

감사합니다
지원 2023-01-31 (화) 19:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

fnnn8 작성자 2023-02-01 (수) 17:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jellyjelly… 2023-01-31 (화) 21:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

fnnn8 작성자 2023-02-01 (수) 17:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤샤미미 2023-01-31 (화) 23:29 1년전 신고 주소
여자인데 남자 얼굴 후기 보고 어디셔 하셨는지 궁금해졌어요!! 미남!!

fnnn8 작성자 2023-02-01 (수) 18:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rabbbit 2023-02-01 (수) 01:14 1년전 신고 주소
헐 잘생겼어요ㅠㅠ 한지 모르겠어요 티 1도 안나여

fnnn8 작성자 2023-02-01 (수) 18:00 1년전 신고 주소
감사합니다 한 보람이 있네요ㅋㅋ
동듀니 2023-02-01 (수) 02:12 1년전 신고 주소
병원 어디에요?

* 비밀글 입니다.
쪼아용 2023-02-01 (수) 03:11 1년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요~!

* 비밀글 입니다.
iliiilll 2023-02-01 (수) 03:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
오니의 2023-02-01 (수) 11:58 1년전 신고 주소
얼굴형 완전 다듬어졌네!!

fnnn8 작성자 2023-02-01 (수) 18:01 1년전 신고 주소
ㅋㅋ깔끔해짐
오예라 2023-02-01 (수) 12:48 1년전 신고 주소
완전 잘되셨네요

fnnn8 작성자 2023-02-01 (수) 18:01 1년전 신고 주소
감사합니다
홍순이야 2023-02-01 (수) 16:01 1년전 신고 주소
병원정보가 궁금합니다 너무잘생기셨어욤

fnnn8 작성자 2023-02-01 (수) 18:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도미솔솔 2023-02-01 (수) 16:02 1년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요..!

fnnn8 작성자 2023-02-01 (수) 18:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호잉흐엥 2023-02-01 (수) 18:09 1년전 신고 주소
병원정보랑 비용 알 수 있을까요??

fnnn8 작성자 2023-02-02 (목) 15:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오엥이 2023-02-01 (수) 18:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

fnnn8 작성자 2023-02-02 (목) 15:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ms1122 2023-02-01 (수) 22:22 1년전 신고 주소
헐 진자 잘됬다. 나도 병원정보 알려주라

fnnn8 작성자 2023-02-02 (목) 15:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ms1122 2023-02-02 (목) 18:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오마무어누 2023-02-02 (목) 00:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
투따우젼투 2023-02-02 (목) 07:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

말레 2023-08-13 (일) 19:07 8개월전 신고 주소
쟤한테 알려주지말지 병원 ..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

투따우젼투 2023-08-23 (수) 15:40 8개월전 신고 주소
역설적이게도
정작 정지된 사람이 하고있는 말ㅋㅋ
컨피던스 2023-02-02 (목) 14:33 1년전 신고 주소
완전훈남느낌...어디서하심? ㅠ

fnnn8 작성자 2023-02-02 (목) 15:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
융찐이 2023-02-02 (목) 15:01 1년전 신고 주소
완전 잘됐당! 정보 알려줘야ㅕㅕㅕ

fnnn8 작성자 2023-02-02 (목) 15:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호롱호랭 2023-02-02 (목) 15:15 1년전 신고 주소
병원이랑 비용, 원장님 알 수 있을까뇨 대박임 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.

호롱호랭 2023-02-02 (목) 20:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

fnnn8 작성자 2023-02-03 (금) 10:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리즈한 2023-02-02 (목) 17:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

fnnn8 작성자 2023-02-03 (금) 10:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아달 2023-02-02 (목) 18:20 1년전 신고 주소
와 너무 잘됐다

fnnn8 작성자 2023-02-03 (금) 11:30 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ ㄳ~
llllr 2023-02-02 (목) 22:35 1년전 신고 주소
저도  병원정보좀 알수있을까요?

fnnn8 작성자 2023-02-03 (금) 11:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스스스sss 2023-02-03 (금) 03:19 1년전 신고 주소
병원정보좀 알려주세요ㅠㅡㅠ

fnnn8 작성자 2023-02-03 (금) 11:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별명짓기어렵네 2023-02-03 (금) 06:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

fnnn8 작성자 2023-02-03 (금) 11:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰과 2023-02-03 (금) 13:55 1년전 신고 주소
저고 병원 정보 알수 있을까요~?

fnnn8 작성자 2023-02-06 (월) 11:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시소사시 2023-02-03 (금) 19:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

fnnn8 작성자 2023-02-06 (월) 11:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포메조아 2023-02-04 (토) 05:51 1년전 신고 주소
얼굴형 완전 부러워요 ㅠㅠㅠ ㅎㅎ 병원 정보 여쭤보고 싶습니당~!

* 비밀글 입니다.
아아차아카 2023-02-04 (토) 16:31 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 알려주실 수 있나요??

* 비밀글 입니다.
장희장희 2023-02-04 (토) 19:39 1년전 신고 주소
와 저도 남자인데 사각턱 고민중인데 너무 잘되셨네요
병원정보 알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
예쁜나날들 2023-02-04 (토) 19:48 1년전 신고 주소
와 진짜 잘생겼어요 병원정보 부탁드립니다

* 비밀글 입니다.
개떡상가즈아 2023-02-05 (일) 03:36 1년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드려요!

fnnn8 작성자 2023-02-06 (월) 11:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망개군 2023-02-06 (월) 14:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

fnnn8 작성자 2023-02-10 (금) 17:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
통대창사랑해 2023-02-06 (월) 15:50 1년전 신고 주소
병원정보랑 비용이 궁금해요!!

fnnn8 작성자 2023-02-10 (금) 17:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽실덕선이 2023-02-06 (월) 23:32 1년전 신고 주소
병원 정보 금액 담당선생님 정보 부탁드립니다. 너무 멋지세요

fnnn8 작성자 2023-02-10 (금) 17:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발요오오어어오 2023-02-07 (화) 05:45 1년전 신고 주소
병원좀보돔 주탈드립니다

fnnn8 작성자 2023-02-10 (금) 17:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아무르 2023-02-07 (화) 20:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
yes24 2023-02-07 (화) 22:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
곶감먹으러곧감 2023-02-08 (수) 04:48 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요!! 양악수술도 같이 하신건가요??

곶감먹으러곧감 2023-02-08 (수) 04:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

fnnn8 작성자 2023-02-10 (금) 17:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nn11 2023-02-09 (목) 23:22 1년전 신고 주소
아래 사진 두장이 비포인거지요?
완전 다른 사람이네요 윤곽수술만 하신건가요?
병원 정보가 궁금해요 부탁드립니다

fnnn8 작성자 2023-02-10 (금) 17:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

nn11 2023-02-13 (월) 11:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하나길 2023-02-10 (금) 08:37 1년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요

* 비밀글 입니다.
윤곽kzus 2023-02-12 (일) 04:17 1년전 신고 주소
축하드려요 혹시 병원 정보랑 가격 알 수 있을까요??

fnnn8 작성자 2023-02-17 (금) 15:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Goori 2023-02-13 (월) 03:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

fnnn8 작성자 2023-02-17 (금) 15:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
xtory 2023-02-14 (화) 23:02 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!! 혹시 병원 정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
브탈 2023-02-15 (수) 17:34 1년전 신고 주소
혹시 정보 알 수 있을까요?

fnnn8 작성자 2023-02-17 (금) 15:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달쿨 2023-02-21 (화) 11:19 1년전 신고 주소
와 대박이세요 혹시 어디서 하셨는지 알수있을까요

fnnn8 작성자 2023-02-24 (금) 14:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조해원 2023-02-22 (수) 03:48 1년전 신고 주소
헉 저도 정보 부탁드려요

fnnn8 작성자 2023-02-24 (금) 14:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은춍 2023-07-16 (일) 02:33 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sheeehdydy… 2023-02-23 (목) 15:59 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!

감사합니다~
Susususuuu… 2023-02-25 (토) 00:32 1년전 신고 주소
완전 잘 되셨네요!
병원정보 알 수 있을까요? ㅠㅠ
샤라쿠 2023-02-25 (토) 22:21 1년전 신고 주소
우와ㅠㅠ 딱 제가 원하는 느낌이에요ㅠㅠ 병원 정보 좀 부탁드려요~~!!
지지아 2023-03-08 (수) 07:57 1년전 신고 주소
엄청 잘되셨어요ㅠㅠ병원 정보랑 원장님 성함하고 비용 알려주실수있나요?!
Luna808 2023-03-16 (목) 10:24 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨다 ㅜㅜㅠ  병원정보 공유 가능한가요?
별명을뭘해야해요 2023-03-23 (목) 19:01 1년전 신고 주소
어디병원일까요
생강잉 2023-04-01 (토) 15:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어느멋진날에 2023-04-20 (목) 18:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앵두링 2023-05-04 (목) 08:45 11개월전 신고 주소
엄청 자연스럽게 되셨네요 !!
스구리 2023-05-14 (일) 08:50 11개월전 신고 주소
정보 꼭꼭 부탁드립니다 ㅠㅜ
잉햇 2023-07-02 (일) 19:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은춍 2023-07-16 (일) 02:26 9개월전 신고 주소
혹시 병원정보 알수있을까요?ㅠㅠ
예쁜사람이제일부러워 2023-07-28 (금) 12:38 8개월전 신고 주소
혹시 병원정보 알려주실 수 있을까요??ㅜ
귀밑사각 2023-08-02 (수) 17:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩰리1 2023-08-23 (수) 23:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dogg667 2023-09-23 (토) 00:02 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누니지 2023-09-29 (금) 00:31 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
iliiiiiiil 2023-11-15 (수) 15:08 5개월전 신고 주소
너무 잘 되셨네요!
저도 병원 정보 좀 알려주실 수 있을까요?
데골데골 2023-12-04 (월) 16:17 4개월전 신고 주소
댑악,, 정보좀 알 수 있을까요?
성공윤곽 2023-12-27 (수) 20:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김삼일 2024-03-02 (토) 02:25 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi