• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

붓기 있는 윤곽3종 27일차요~!

수박쥬스좋아 2023-02-07 (화) 16:22 1년전 2011
병원명
비공개
의사명
비공개

1달 되서 붓기 빨리 빠졌다는 분들 후기 봤는데
다들 체질적으로 축복받으셨나봐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 눈코윤곽 다 해봤지만 ㅋㅋ 윤곽은 ㅋㅋ 오래 갈 것 같은 느낌이 ㅋㅋ
그래도 고주파 받으면 좋다해서 병원에서 고주파랑 붓기 관리 최대한 열심히 받고있긴하네여 ㅋ;

눈코처럼 바로 짜잔~! 하고 보이는 수술이랑은 다른것같네요 ㅋ
얼굴이 전체적으로 커졌다가~ 붓기도 위에서 아래로 이동하는것도 느껴지고 ㅋㅋ

오히려 지금은 수술 전 사진이 수술 후 처럼 보이는 이상한 ㅋㅌㅋ
근데 CT에서는 확실히 달라졌더라고요~

윤곽은 붓기와의 싸움였어 ㅠㅠ;
얼른  얼른 빠져랏~!!!!!!
광대는 너무 만족중!

다들 빠른 붓기 제거에 이런것까지 사용해봤다!는 분 안계세요 ~?ㅋ
Translating

152,745
1,965,339
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
도토리콩 2023-02-07 (화) 16:28 1년전 신고 주소
헐.. 얼굴형이뻐지셨러요!!!!
요즘 윤곽에 관심이 많은데 병원정보 궁금하네요!!!

수박쥬스좋아 작성자 2023-02-13 (월) 11:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jdew 2023-02-07 (화) 16:53 1년전 신고 주소
저도 이제 3주차인데 붓기 너무 힘들어요..ㅠㅠ사탕붓기..

수박쥬스좋아 작성자 2023-02-13 (월) 11:58 1년전 신고 주소
사탕붓기 말도 말아여 ㅋㅋㅋ 이거와의 싸움이..윤곽수술였네요 ㅋㅌ
임부니 2023-02-07 (화) 18:08 1년전 신고 주소
헐 너무 이뻐지셨어요 ㅠㅠ 저도 곧하려고 생각중...

수박쥬스좋아 작성자 2023-02-13 (월) 11:58 1년전 신고 주소
오홍. 어디서 하시는진 모르지만 꼭 성공하시길~!
djkfda 2023-02-07 (화) 19:21 1년전 신고 주소
헐 하나도 안 부어 보여요!! 저도 빨리 붓기 빠졌으면...

엥 ㅠ 제 눈엔 엄청 부어 보이는데ㅠㅠ 혹시 저보다 더 붓기가 심하신가여 ㅠ;
돌려깎기유망주 2023-02-07 (화) 20:57 1년전 신고 주소
헐 붓기 빠지면 진짜 이쁠것같아!

수박쥬스좋아 작성자 2023-02-13 (월) 11:59 1년전 신고 주소
그래서...두고두고...기대하게됭 ㅠㅠ 인내심이 필요하도당...
시소사시 2023-02-08 (수) 03:11 1년전 신고 주소
잘되신것같아요

수박쥬스좋아 작성자 2023-02-13 (월) 11:59 1년전 신고 주소
CT상으로는 완벽하더라구여 ㅋㅋ 외관상으로는...기다려야할듯여 ㅋ;
뿌염너무귀찮아 2023-02-08 (수) 09:29 1년전 신고 주소
오 얼굴형 완전 달라지셨네요 병원 정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
보리야안녕 2023-02-08 (수) 19:14 1년전 신고 주소
부럽다 ㅠ용기가없어

수박쥬스좋아 작성자 2023-02-13 (월) 12:00 1년전 신고 주소
용기...는 키우는거랬어여 ㅠㅠ
힘든 도전이긴했지만....지금 넘나 좋은 ㅠ;
헤이홍 2023-02-09 (목) 07:41 1년전 신고 주소
벌써 갸름해진게 보이는… 쓰니는 맨날 봐소 모를지몰라도 확차이나

수박쥬스좋아 작성자 2023-02-13 (월) 12:00 1년전 신고 주소
아하...거울앞에서 살다싶이해요 ㅋㅋㅋ 수시로 거울 거울거울...ㅋㅋ
뚜돌이 2023-02-09 (목) 10:18 1년전 신고 주소
붓기 별로 안심한데? 잘 다듬어졌당

안심해영~? 비교할 수 있는 사람이 없어서 ㅠ 전 이게 많은줄여 ㅠㅠ 효과는 굿일듯~!
sami 2023-02-09 (목) 18:51 1년전 신고 주소
붓기 별로 안심한뎅?

수박쥬스좋아 작성자 2023-02-13 (월) 12:01 1년전 신고 주소
아...난 별로 안심한 붓기구낭 ㅠㅠ..다행스...
히헤해효 2023-02-09 (목) 22:04 1년전 신고 주소
6개월에서 1년까지도 붓기 빠진다고 하더라구요 ㅋㅋㅋ 여러모로 복잡한 수술인 듯 해요~~ 잘 되신 듯 하네요 축하드려요^^

수박쥬스좋아 작성자 2023-02-13 (월) 12:01 1년전 신고 주소
ㅋㅋ고마워영~! 기다려보죠 뭐 ㅋㅋ
임만덕 2023-02-10 (금) 09:34 1년전 신고 주소
붓기와의 전쟁 이기시길!

얍얍~! ㅋㅋㅋ 힘내봐영 ㅋㅌ
아아악악앙 2023-02-13 (월) 01:47 1년전 신고 주소
안녕하세요! 저는 10일에 턱끝수술해서 지금 3일차인데 혹시 붓기가 있으면 턱이 길어보이나요..? 턱이 긴게 콤플랙스였는데 지금이 더 긴거 같아서 스트레스 받아요 딱딱한데 붓기 맞을까요..?

수박쥬스좋아 작성자 2023-02-13 (월) 12:02 1년전 신고 주소
딱딱하면은 붓기일걸료..저도 턱라인이랑 턱밑이랑 다 붓기라..만져보면 딱딱해영..
Lipp 2023-02-13 (월) 01:51 1년전 신고 주소
고주파관리기 사서 집에서 꾸준히 해줭

수박쥬스좋아 작성자 2023-02-13 (월) 12:02 1년전 신고 주소
그럴까 진심 생각중양...
당그니12 2023-02-15 (수) 17:38 1년전 신고 주소
잘되신거같아요ㅎㅎ

수박쥬스좋아 작성자 2023-03-17 (금) 14:12 1년전 신고 주소
웅 잘된것같아 ㅠ
Hyyyy01 2023-02-23 (목) 09:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수박쥬스좋아 작성자 2023-03-17 (금) 14:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
컨피던스 2023-03-13 (월) 02:44 1년전 신고 주소
병원정보 부탁드림여 ㅠ

수박쥬스좋아 작성자 2023-03-17 (금) 14:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사소 2023-04-16 (일) 02:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수박쥬스좋아 작성자 2023-04-28 (금) 14:18 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사라아아암코및뒷트 2024-01-17 (수) 05:57 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi