• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종 광대는 확실히 알겠음

수박쥬스좋아 2023-02-01 (수) 15:40 1년전 2412
병원명
비공개
의사명
비공개

뭐 어차피 윤곽수술을 알아본 것 자체가 광대 때문이긴했는데 ㅋ
사각턱이랑 턱끝은 아무래도 붓기에 덮혀 있나봐여 ㅠ;ㅋ
원장님이 CT로 뼈 구조 전후 보여주셨는데
CT상으로는 뼈가 확실히 많이 개선되고 면적도 줄여진게 보이는데
겉으로 들어나는데는 좀 시간이 걸린다고 하나 ㅋ;;
CT 전후로만...만족해야하나봐여 ㅋ;

지금 윤곽3종 받은거 3주차구여~!
하관쪽에 붓기가 남아 있어서 속상한건 안비밀이에여 ㅠ
3주만에 수술 결과에 만족하려고 하는건 욕심인가 ㅠ?ㅋ

그래도 병원에서 후관리로 고주파랑 초음파랑 그런걸 해줘서
빠른 회복에 도움이 된다고 하니 최대한 받아보려고요 ㅋㅌ

3주 정도 지나니까 자는것도 먹는것도 말하는것도 좀 불편했던게
점차 좋아지는건 몸소 느껴지고 있긴합니다~

인내심 가지구 ㅋ 1달...2달..기다려봐야겠어영
그래도 멍은 많이 사라짐여~!
Translating

2,206,828
348,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
코카콜랑 2023-02-01 (수) 17:08 1년전 신고 주소
조금만 기다려봐 훨씬 이뻐지겠어!!

수박쥬스좋아 작성자 2023-02-07 (화) 10:19 1년전 신고 주소
응 ~ 다른 후기들 마니 보니까 기다리니까 더 만족도 올라가는게 윤곽이라고 하더라거 ㅠ 처음에만 붓기땜에 못생겨보인다규ㅜ ㅠ
열탁 2023-02-01 (수) 18:06 1년전 신고 주소
옆모습 바뀐게 대박인듯요! 정보좀 가능할까요?

수박쥬스좋아 작성자 2023-02-07 (화) 10:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
순명이 2023-02-01 (수) 21:49 1년전 신고 주소
지금도 대박이세여!!

수박쥬스좋아 작성자 2023-02-07 (화) 10:20 1년전 신고 주소
그런가요 ㅠ? 하관 턱밑 붓기는 엄청 오래걸리겠죠 ㅠ?
ms1122 2023-02-01 (수) 22:19 1년전 신고 주소
맞아맞아 윤곽은 붓기빠지는데 6개월까지 기다려야된다면서 !

맞앙 ㅠㅠ 인내심이 아주 필요로 하는 수술인듯 ㅋㅌ
지이제발 2023-02-01 (수) 23:30 1년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠㅠ 딱 수술전이 내 광대인데.. 넘 이뿌게 잘 된 것 같아여

증말여 ㅠ? 광대는 진짜 빨리 효과가 보여서 ㅋㅋ 그거라도 보면서 ㅋㅋ 만족중 ㅋㅋㅋ
헤이즐넛시럽 2023-02-02 (목) 02:36 1년전 신고 주소
광대 대박인데

수박쥬스좋아 작성자 2023-02-07 (화) 10:21 1년전 신고 주소
원장님이 잘 밀어넣어주신듯 ㅠ
뚜돌이 2023-02-02 (목) 10:38 1년전 신고 주소
대박인데..

수박쥬스좋아 작성자 2023-02-07 (화) 10:21 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ나도 그렇게 생각중야 ㅠ ㅋ
델ㄹ리 2023-02-02 (목) 10:44 1년전 신고 주소
1달 지나면 입벌림이나 자연스러워지나요??

어느정도는 가능한데,근데 저도 조심스러워서 최대한 안벌리고있어여 ㅋ;;
할머 2023-02-03 (금) 01:40 1년전 신고 주소
지금 너무 예뻐요

고마워야ㅕ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별명짓기어렵네 2023-02-03 (금) 06:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수박쥬스좋아 작성자 2023-02-07 (화) 10:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치치닝 2023-02-03 (금) 14:20 1년전 신고 주소
혹시 옆광대붓기있으셔ㅛ나요? 저 이주차인데 땅콩이에요ㅠㅠ

수박쥬스좋아 작성자 2023-02-07 (화) 10:22 1년전 신고 주소
첫주엔 옆광대도 있었는데~ 생각보다 빨리 밑으로 이동했는지 광대는 빨리 빠지고 있어요~ 눈에 띄게요~! 사바사인가봐여 ㅠ
마둘 2023-02-03 (금) 14:56 1년전 신고 주소
45도 광대는 그냥 두신건가요??
시소사시 2023-02-03 (금) 19:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
yes24 2023-02-03 (금) 22:02 1년전 신고 주소
욕심 안내는게 좋다잖아요 자연스럽게 예뻐지신것 같아요

수박쥬스좋아 작성자 2023-02-07 (화) 10:23 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 예뻐는지고 싶으네 ㅋㅋ 무섭기도 하고 ㅋㅋ
원장님이 안전한 선에서 밸런스 잘 맞춰주신 것같아 ㅠ

yes24 2023-02-07 (화) 22:10 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 알려주실수있나여?
라라라라랄랄랄 2023-02-04 (토) 01:58 1년전 신고 주소
위기 후인거죠?

수박쥬스좋아 작성자 2023-02-07 (화) 10:23 1년전 신고 주소
네 위가 후에요~ 하관은 퉁퉁 ㅋㅋ 붓기 때문에 ㅋㅋㅋ
미미나나옹 2023-02-04 (토) 18:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
세리리링 2023-02-04 (토) 21:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
할거야아거아 2023-02-05 (일) 14:57 1년전 신고 주소
정보 알려주세여ㅜ

수박쥬스좋아 작성자 2023-02-07 (화) 10:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예딩이에 2023-02-06 (월) 02:57 1년전 신고 주소
얼굴형이 확실히 부드러워졌네

수박쥬스좋아 작성자 2023-02-07 (화) 10:24 1년전 신고 주소
그게 포인트에요 ㅋㅋ
뚱잉여 2023-02-06 (월) 04:20 1년전 신고 주소
저도 정보좀 알려주세용

* 비밀글 입니다.
체리썸 2023-02-18 (토) 09:26 1년전 신고 주소
정보공유부탁해ㅎㅎ 얼굴선이 부드러워져서 붓기 더 빠지면 괜찮을거같어

수박쥬스좋아 작성자 2023-04-28 (금) 14:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼아용 2023-02-18 (토) 15:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수박쥬스좋아 작성자 2023-04-28 (금) 14:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마린트린 2023-03-05 (일) 18:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
컨피던스 2023-03-13 (월) 02:45 1년전 신고 주소
병원정보점..

* 비밀글 입니다.
hi