• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

남자 윤곽 1종 광대수술 1일차

Mikael 2023-02-04 (토) 03:04 1년전 1630
병원명
비공개
의사명
비공개
우선 어제 수술 잘 마쳤고 핀고정 방식으로 수술하게됐어

전신마취 후유증인지 일어나자마자 너무 어지럽고 구역감이 심하더라구… 다행히 다른 진통제로 바꿔맞고 나서부터 좀 참을만한 통증이됐어 나는 이때가 제일 힘들었는데 오한부터 몸경련도 계속있고 잠은 참아야 하고 두통이랑 치통에…많이 힘들어해서 회복실에서 6시간정도 진통제랑 수액맞고 복귀했어

다들 겪는지는 모르겠는데 나는 치통이 너무 심해서 고생이야 ㅜㅠ. 말로설명하기 어려운데 모든 어금니를 생으로 발치한 느낌이라고 해야하나 그 욱신거림이 지속되더라고…

현재상태는 오한이 좀 있고 두통,치통이 심해서 새벽에 일어나서 타이레놀 먹었고 땡김이때문에 치통이 좀 더 심해지는 것 같아서 잠깐씩 풀고 있어 아직까진 피가래가 많이나오고 았고 그냥 삼키니까 속이좀 울렁거리네
Translating

116,565
195,659
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
귀빙 2023-02-04 (토) 14:23 1년전 신고 주소
나도 땡기미 하면 이빨이 너무 아파서 3일차부터는 산책 나갈 때만 쓰고있어,, 화이팅 하자 우리 ㅠㅠㅠ
뽀로리003 2023-02-05 (일) 16:32 1년전 신고 주소
치통 정말 괴로운데 ㅠ 난 매복사랑니 4개나 잇어서 발치하고 진짜 일주일 잠 거의 못잣던거 같앙 ㅠㅠ 너뮤 고생햇어 정말~~병원정보랑 가격정보 공유해 줄 수 잇어?

Mikael 작성자 2023-02-09 (목) 00:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚱잉여 2023-02-06 (월) 04:19 1년전 신고 주소
아 치통있음??? ;;;; 너무무섭겠다 치통은좀..
궁금해요1 2023-02-07 (화) 04:37 1년전 신고 주소
사람마다 많이 다른가봐요 저도 광대1종했는데 구역감은없었지만 치통은 같네요 이상하게 씹고싶은? 욕망이들던데 ㅋㅋ
시소사시 2023-02-08 (수) 01:34 1년전 신고 주소
고생하셨어요
sami 2023-02-09 (목) 18:56 1년전 신고 주소
고생했어 ㅠ
지방러는운다 2024-03-18 (월) 01:06 1개월전 신고 주소
진짜 고생 많았다 나도 같은 수술을 고민 중인데 잘 회복 하면서 후기 공유도 해줬으면 좋겠다~~
hi