• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[인중]

5주 넘은 오목술 후기

p43650058 2023-02-03 (금) 10:16 1년전 3836
병원정보 확인하기
병원명
마노성형외과의원
의사명
정태광
비용
150 만원
경과일
수술전

<수술전>

수술 4주차

<수술 4주차>

어제(5주 넘음)

<어제(5주 넘음)>

며칠 전에 절개눈매교정 후기 쓰고 이제 오목 써볼려고 해.
수술 전 입술보면 외측도 하면 더 좋았을 것 같은데..ㅎㅎ

아직은 취업 전이기도 하궁.. 일단 오목부터 받아보고 외측은 고민해보기로 했어..!
그리고 무엇보다 이제 면접도 준비하고 해야하는데 오목술은 흉터가 없으니까
부담이 훨씬 적기도 했고.. 다른 인축은 하고나서 몇주간은 관리해줘야 한대
코밑 아래서 기준으로 인중길이는 1.7, 외측길이는 2.4가 넘어서 언젠가는 해야지 싶어.

인중골라인이 딱 잡히니까 확실히 입술라인 느낌이 많이 달라진 느낌이야
신기한게 인중골 라인 잡으니까 왠지 인중길이도 쫌 짧아진 것 같아
사실은 인중오목술 자체로는 길이축소효과는 거의 없다던대 보면 확 달라

친구들 기준으로는 눈도 눈인데, 인중이 확실히 더 효과가 느껴진대
얼굴 전반적인 분위기가 달려졌다고 해줘서 기분 좋더라ㅎㅎ
다들 취업, 연애, 얼굴 다 대박나자!!!ㅎㅎ
Translating

175,929
172,666
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
김매력매력 2023-02-06 (월) 23:09 1년전 신고 주소
오 이쁘게 잘되신거같아여!!

p43650058 작성자 2023-02-09 (목) 17:34 1년전 신고 주소
감사합니다^^
ssruuu 2023-02-07 (화) 16:55 1년전 신고 주소
이쁘게 잘되신것같아요!오옷

p43650058 작성자 2023-02-09 (목) 17:34 1년전 신고 주소
오옷 감사합니다!!
시소사시 2023-02-08 (수) 01:45 1년전 신고 주소
잘되셨네요~

고맙습니다~
은초땡 2023-02-13 (월) 02:03 1년전 신고 주소
잘된거가타요
코는너무무섭다 2023-02-14 (화) 14:07 1년전 신고 주소
유지도 계속 되고 효과드ㅗ 만족스러우세여 어직도?!
성공기원9 2023-03-18 (토) 04:48 1년전 신고 주소
유지 잘 되구잇나여?
0nnnnng 2023-03-28 (화) 22:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
렁렁렁 2023-06-04 (일) 16:15 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치킨너겟 2024-02-05 (월) 00:21 2개월전 신고 주소
유지 궁금하네용 ㅎㅎ
휴지몽 2024-03-25 (월) 20:34 1개월전 신고 주소
유지력어때
즁인 2024-04-01 (월) 01:20 1개월전 신고 주소
너무 잘 되신 것 같아요! 지금은 유지 어떠신지 알 수 있을까요??
hi