• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이중턱]

이중턱지흡이랑 근육묶기

아리예지 2023-02-02 (목) 18:13 1년전 1751
병원명
비공개
의사명
비공개

이중턱 지흠이랑 근육묶기 수술 2달차 후기인데 사실 수술한다음에 맘 놓고 많이 먹어서그런가 ㅎ 살쪘는데 아무도 살찐거 모르더라구 턱 라인이 살아있어서 모른듯  흉터도 화장으로 가려질정도이고 이제는 불편한데 하나도 없고 가끔 수술한고 까먹고 턱 만지면 아마자 수술했지 이정도? 수술해주신 쌤도 너무 잘된것같다고 해줬는데 어때보여?
Translating

2,182,182
153,805
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
프린세수 2023-02-02 (목) 18:56 1년전 신고 주소
이뻐용!!!!
뭥미 2023-02-02 (목) 23:31 1년전 신고 주소
완전 잘되었는데요.. 붓기나 멍은 얼마나 갔나요? ㅠ 하고싶은데 날짜가 애매해서 고민중인데....ㅠㅠㅠㅠ

아리예지 작성자 2023-02-04 (토) 20:41 1년전 신고 주소
저는 한 일주일정두요 멍은 거의 안들어서.
원홀인원 2023-02-03 (금) 17:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아리예지 작성자 2023-02-05 (일) 09:02 1년전 신고 주소
바본은 없옹 쪽지죠!!
환히 2023-02-03 (금) 18:45 1년전 신고 주소
완전잘되셧어요! 통증은 없으셧나요???

아리예지 작성자 2023-02-04 (토) 20:41 1년전 신고 주소
진짜 하나도 안아파요
호잇짜 2023-02-04 (토) 20:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아리예지 작성자 2023-02-04 (토) 20:40 1년전 신고 주소
쪽지죠
Dumdom 2023-02-05 (일) 08:48 1년전 신고 주소
헐 엄청 잘되셨네요 수술 후 붓기는 어느정도였나요?

아리예지 작성자 2023-02-05 (일) 09:01 1년전 신고 주소
일주일정두요

Dumdom 2023-02-05 (일) 09:23 1년전 신고 주소
답변 감사합니다 ^^
교미잉 2023-02-06 (월) 05:37 1년전 신고 주소
어머 회복은 얼마나 걸리셨어여!?

아리예지 작성자 2023-02-06 (월) 10:06 1년전 신고 주소
일주일이용
성예사예성사 2023-02-06 (월) 09:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아리예지 작성자 2023-02-06 (월) 10:06 1년전 신고 주소
쪽지주세용
김매력매력 2023-02-06 (월) 23:09 1년전 신고 주소
오 잘댓어요!!:) 미녀이십니당
반칙뚱이 2023-02-10 (금) 11:38 1년전 신고 주소
깔끔해보인당 얼굴 여백도 엄청 줄어들었어!! 축하해 부럽당
방실 2023-02-15 (수) 19:09 1년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 ! 저도 정보좀주세요 ^^

아리예지 작성자 2023-02-15 (수) 19:40 1년전 신고 주소
쪽지 주시면 알려드릴게용
두칫타니 2023-02-16 (목) 11:32 1년전 신고 주소
실리프팅없이 저렇게 라인변화 본건가요?

아리예지 작성자 2023-02-16 (목) 11:33 1년전 신고 주소
네넹 실리프팅 안했어요
재재재wow 2023-07-16 (일) 17:45 9개월전 신고 주소
오 저랑 비슷하시다!지금은 어때요? 유지잘되시나요? 정보 부탁드려도될까요?
ouioui90 2024-01-19 (금) 12:48 3개월전 신고 주소
정보좀 부탁해ㅠㅠ
hi