• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

사각턱과 바이한지 1년 4개월이나 지났어여ㅎㅎ

Silvanauna… 2023-02-01 (수) 15:40 1년전 1734
병원명
비공개
의사명
비공개

사각턱과 바이한지 1년 4개월이나 지났어여ㅎㅎ
거의 8개월까지는 가끔 하품을 너무 크게하면 뻐근한 느낌이 들었는데
1년 넘어서부터는 원장님말씀대로 입을 크게 벌려도 아무렇지도 않았어요
어느 각도에서 사진을 찍어도 턱이 갸름해보이는게 너무 감격스럽습니다ㅎㅎㅎ
Translating

150,452
2,249,008
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
ㅇㄷㅇㄷㅇㄷ 2023-02-01 (수) 16:07 1년전 신고 주소
부럽부럽 사각턱만 하셨나요 ? 정보 좀 부탁드려요!

Silvanauna… 작성자 2023-02-01 (수) 17:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동듀니 2023-02-01 (수) 20:00 1년전 신고 주소
병원 정보좀요

Silvanauna… 작성자 2023-02-02 (목) 14:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤이즐넛시럽 2023-02-02 (목) 02:36 1년전 신고 주소
본판도 이쁜얼굴이었는데 뭐야 ..지흡병원 인곳인가?

Silvanauna… 작성자 2023-02-02 (목) 14:49 1년전 신고 주소
고마웅~ 지흡병원은 아니얌
고나빙 2023-02-03 (금) 13:11 1년전 신고 주소
와 뿌듯할 듯 ㅜㅜ

Silvanauna… 작성자 2023-02-06 (월) 15:03 1년전 신고 주소
효과 체고야
마둘 2023-02-03 (금) 15:00 1년전 신고 주소
전도 너무 이쁘다ㅜㅜ

Silvanauna… 작성자 2023-02-06 (월) 15:03 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 고마워~
동글m 2023-02-03 (금) 18:31 1년전 신고 주소
전도 예쁘고 지금도 예쁘고

ㅎㅎ
시소사시 2023-02-03 (금) 19:30 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요

Silvanauna… 작성자 2023-02-06 (월) 15:02 1년전 신고 주소
감사합니당~
포메조아 2023-02-04 (토) 05:49 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 된 것 같아요 ㅠㅠㅠ 사각턱 수술 특히 힘드셨을텐데 고생 많으셨어요~
혹시 병원 정보 여쭤봐도 될까요?

Silvanauna… 작성자 2023-02-06 (월) 15:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세리리링 2023-02-04 (토) 22:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Silvanauna… 작성자 2023-02-06 (월) 15:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다시태어나자11 2023-02-05 (일) 15:31 1년전 신고 주소
원래도 이쁘셧는데 더이뻐지셧네욤

감사합니당~
윤곽기 2023-02-07 (화) 05:27 1년전 신고 주소
헐 진짜 너무 예뻐요 병원 정보 알려주실 수 있나요..?ㅠㅠ

Silvanauna… 작성자 2023-02-08 (수) 15:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도우너엇 2023-02-10 (금) 13:08 1년전 신고 주소
저두 병원 정보 알 수 있을까여ㅠㅡㅠ
Qlqlql11 2023-02-11 (토) 22:21 1년전 신고 주소
저도 하고싶네여ㅠㅠ
지단 2023-02-12 (일) 10:44 1년전 신고 주소
원래도 미녀셧군여!!!
쪼1 2023-02-12 (일) 14:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인인수수 2023-02-14 (화) 17:45 1년전 신고 주소
처짐은 아직 없나용?
뉴월 2023-03-01 (수) 13:49 1년전 신고 주소
저두 병원 정보랑 가격 알고 싶어요 퓨ㅠ
Ayoon 2023-03-26 (일) 23:36 1년전 신고 주소
병원정보랑 가격 알고싶어요
생강잉 2023-04-01 (토) 16:54 1년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요.... 병원이랑 원장님 정보도 알 수 있을까요?
Luna808 2023-04-03 (월) 14:09 1년전 신고 주소
ㅜㅜㅠ 넘나 잘됐다 병원 정보 공유 가능할까??
루니요 2023-05-14 (일) 08:38 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
w0w0 2023-08-10 (목) 03:07 8개월전 신고 주소
저도 병원 정보 공유해주세요 ㅠㅠ 너무 예뻐용
hi