• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽]

14일째

알고서는못하긔 2017-11-14 (화) 22:08 6년전 2384
ㅅㅈㅇ에서
광대 턱 그리고 앞턱은 약간 앞으로 전진만 했는데
광대는 괜찮은데 그대신 크게절개한 두피가
아프고 턱도 욱신거리고
무엇보다 앞턱이 너~~무 아픈데ㅜㅜ
원래 앞턱이 이렇게 아픈건가요ㅜㅜ
전 브이라인한것도 아니고 그냥 살짝앞으로만
나오게한건데ㅜㅜ
실밥뽑았는데  조금더 붓고 앞턱부근이
딱딱하고 뭉친것처럼 되어있고
고통이 심해서 음식먹기도 힘드네요
Translating

댓글 13건
앙대앙대 2017-11-14 (화) 22:40 6년전 신고 주소
턱끝 신경 건드린거 아닌가 모르겠네요 저는 같은부분 수술했는데 수술하고도 그닥 욱신거리는 통증 못느꼇구 일주일 뒤부턴 아무 통증도 없어요;

알고서는못하긔 작성자 2017-11-14 (화) 22:50 6년전 신고 주소
[@] 저랑 같은병원에서 하신건가요?ㅜㅜ
감각은 다 있고 통증이 없으신거죠?ㅜ

앙대앙대 2017-11-14 (화) 23:01 6년전 신고 주소
[@알고서는못하긔]
저는 성형외과가 아니구 치과병원 구강악안면외과에서 수술 받앗구요. 턱끝 감각도 거의 돌아왓구 통증은 전혀 없습니다..;; 혹시 신경 건드린게 아닐까 싶긴한데 조금만더 기다려보시구 통증이 그래도 안없어지면 병원가서 검사를 해보시는게 좋을거 같아요..ㅜ

꽁이얍 2017-11-17 (금) 18:34 6년전 신고 주소
[@] 혹시 ㅈㅇ치과인가요?
삐리뽕 2017-11-15 (수) 13:31 6년전 신고 주소
앞턱 아프시다는 분이나 부작용 있다는 분도 몇며 봐서 앞턱은 진짜 신중해야되나봐요ㅠ
호롤룰라 2017-11-16 (목) 17:36 6년전 신고 주소
턱끝은 가만히 있어도 아프신건가요??

알고서는못하긔 작성자 2017-11-16 (목) 21:03 6년전 신고 주소
[@호롤룰라]  24시간 아파요ㅜㅜ
두피절개한곳도 아프지만
턱이 훨씬더 아프네요@.@
Christina7… 2018-02-28 (수) 21:41 6년전 신고 주소
저두 10일차인데 이빨이랑 턱 감각이 아직 없어서 아무것도 못먹구 있어요 ㅜ
meek 2023-02-02 (목) 02:17 1년전 신고 주소
ㅅㅅ
meek 2023-02-02 (목) 02:17 1년전 신고 주소
ㅛㅛ
후기가 어떤가요 현재

감자에싹이나서 작성자 2023-09-21 (목) 16:26 7개월전 신고 주소
두피절개 했는데도 처짐이 심하게 왔어요
하고나서 바로~ 처짐 있는데
그날부터 계속 이것때문에 800만원 가까이 쓴듯요
근데도 해결이 안되어서 힘들어요
박경림이나 심한 얼굴 뼈가 큰 땅콩형얼굴 아니고서는 여기수술법으로 효과보기 어려운듯해요
너무 오래됐네요
hi