• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[모발이식]

모발이식 2년 후 후기(+ㅁㅈㄹ,ㄴㅎㅇ상담후기)

동그리이 2023-02-01 (수) 10:56 1년전 1849
병원명
비공개
의사명
비공개
-2년 후기
저는 우선 유튜브 보고 찾아갔습니다.
대략 2300모~2500정도 심었던 것 같고
처음에는 실장님게서 너무 와라랄라 밀어부치시고 너무 강한 자신감을 가지고 계셔서 조금은 부담스러웠었지만 1년6개월 후 지금은 정말 대만족 중입니다.ㅎㅎ
원장님께서는 조금은 사무적으로 딱딱해보이시지만 본인의 실력이나 결과에 매우 프라이드를 갖고 계신 모습이 보여 그런 점에서 이 병원을 선택하게 됐습니다.
왜 더 어릴 때 하지 않았는지 후회했어요ㅎㅎ
지금은 제 결과를 보고 제 주변 지인분들도 많이 하셨습니다!!
저는 타고났는지 심은 직후도 자연스러웠고 이식된 모발이  빠져 다시 나는 시기에도 이식한 모발들 자체가 별로 빠지지 않았었어요. 애초에 머리카락도 얇아서 정말 자연스러웠어요 정착되는 기간에도요ㅎㅎ
근데 이건 제 체질인거같고 머리가 두껍고 곱슬끼가 있으신 분들은 좀..빠끌빠끌하게? 나더라구요ㅠ 이건 시간이 좀 걸린데요.
제 지인은 이식 후 이식모가 일시적으로 대부분 다 빠져서 저랑 달라 좀 불안해했었어요(지금은 100프로 만족 중ㅎㅎ
가격대가 조금 사악하지만 천퍼만퍼 추천드립니다!

-ㄴㅎㅇ, ㅁㅈㄹ 상담후기
우선 ㄷㄴ와 마지막까지 고민했던 곳은 ㄴㅎㅇ였어요
원장님이 정말 좋으신 분 같았어요 다정다감하시고ㅎㅎ
그치만 좀 더 ㄷㄴ가 프로페셔널 해보이셔서 갔지만 지금와서 생각해보면 ㄴㅎㅇ에서 했어도 만족할만한 결과를 얻을 수 있었을 거 같아요ㅎㅎ
비용은 ㄴㅎㅇ가 30?정도 더 저렴했던 거 같아요
마지막으로
ㅁㅈㄹ은 완전 비추입니다 완전!!!
가격도 제일 비쌌고 원장님도 앳되셔서 30대인 저보다도 어려보이시고 딱봐도 공장형이였어요ㅠㅠ

모발이식이라는 수술자체가 회복기간도 그렇고 부작용도 그렇고 쌍커풀보다도 훨씬 안정성 있는 수술같아요.
비용이 비싸기는 하지만 삶의 만족도가 정말 많이 올라갑니다. 저는 하루라도 어릴 하시기를 추천드립니다!!!
Translating

2,028,656
129,615
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
초바비15 2023-02-02 (목) 14:14 1년전 신고 주소
정보와 금액 좀 알려줘 ㅠㅠ
동그리이 작성자 2023-02-02 (목) 20:39 1년전 신고 주소
2500모?쯤에 530정도였던거 같아
hi