• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[인중]

인중축소 2주차 후기

윤선생짱 2023-01-31 (화) 20:35 1년전 6888
병원정보 확인하기
병원명
마노성형외과의원
의사명
정태광
비용
288 만원
경과일

어느날 나의 원숭이 같은 옆모습에 꽂혀서 인중축소수술 알아보기 시작했어 사람들 볼 때도 인중만 보이고 하관이랑 인중이랑 2:1비율이 이상적이라는 글 보고서는 1:1인 내 인중하관이 마음에 안드는거야 알아보다가 ㅁㄴ가 후기 많길래 바로 전화해서 이것저것 물어보고 견적은 문자로 가능하대서 사진,동영상 보냈더니 답장 주시더라구 의사샘이 사진이랑 동영상 확인하고 실장님이 답변해주는 것 같았어
내측인중축소만 예약하고 갔는데 수술 당일에 인중오목?C컬도 추가했어ㅋㅋ
수술전 인중길이 21mm였고ㅋ 원장님이 4.5mm 줄이자했어
실밥은 설연휴 껴서 6일차에 뽑았는데 실밥 진짜 하나도 안아프게 잘뽑아주심 겁먹고 갔는데 굿
처음에는 안연고 바르다가 지금은 재생연고+흉터연고 발라주고 있어
흉터는 붉으스름한데 절개선은 자세히봐야 보이는 정도야
한달차에 흉살주사 놔준다는데 흉살 얼마나 생길지 걱정돼ㅠ
두번째사진 빼고 다 기카사진이야
마지막 사진은 13일째 사진임
도움되길 바래
Translating

댓글 31건
오니의 2023-02-01 (수) 11:57 1년전 신고 주소
인중축소하면 얼굴 작아보여?

윤선생짱 작성자 2023-02-01 (수) 14:23 1년전 신고 주소
얼굴 작아보이는 것 보다는 수술전엔 얼굴이 길쭉해보였는데 지금은 중안부가 짧아보여!!
귀여워졌어ㅋㅋㅋ
귀여워죽겠어 2023-02-02 (목) 23:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤선생짱 작성자 2023-02-07 (화) 20:26 1년전 신고 주소
288이었던 것 같앵
이럴수가 2023-02-05 (일) 00:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤선생짱 작성자 2023-02-07 (화) 20:27 1년전 신고 주소
마노성형외과ㅓ 정태광원장님!
예딩이에 2023-02-06 (월) 02:58 1년전 신고 주소
오 근데 하관만 봤는데도 더 젊어보여

윤선생짱 작성자 2023-02-07 (화) 20:27 1년전 신고 주소
그치 만족스러워 확실히 어려보여
ssruuu 2023-02-07 (화) 17:34 1년전 신고 주소
멍이랑 붓기도 거의없구 잘된것같앙요

윤선생짱 작성자 2023-02-07 (화) 20:28 1년전 신고 주소
맞아맞아 저는 멍 거의 없드라구요
미이이이이이이ㅣ미잉 2023-02-09 (목) 06:26 1년전 신고 주소
무흉으류 한거얌? 혹시 인중두께가 두꺼워지고 그런건 없성?
인인수수 2023-02-14 (화) 17:44 1년전 신고 주소
인중이 짧은몀 동안으로보인다는데 예쁘네!
Pakuir 2023-02-14 (화) 18:18 1년전 신고 주소
너무 잘어울리게 잘됨 것 같아용
인중인중 2023-02-16 (목) 16:53 1년전 신고 주소
나도 인중 고민이라 글 자꾸 보는중인데 마노가 많이 보이네!! 잘된것 같아!!!
Chingugom 2023-02-18 (토) 20:13 1년전 신고 주소
오 정말 잘된것같아!
저더도어덩 2023-02-23 (목) 23:25 1년전 신고 주소
알아보는사람있어? 수술한거
케잌은맛있다 2023-02-24 (금) 22:58 1년전 신고 주소
와진짜 잘된듯,,
아리kk 2023-02-26 (일) 16:07 1년전 신고 주소
잘됐어요 흉도 잘 안보여요
갓챠챠 2023-03-13 (월) 22:34 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 흉도 없고
이융이융 2023-03-14 (화) 12:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녹차맛있어 2023-03-18 (토) 20:58 1년전 신고 주소
가격 얼마였엉??
예지싶복문 2023-03-19 (일) 23:39 1년전 신고 주소
와 잘됐다 훨씬 비율 좋아보여
ash234 2023-03-21 (화) 00:34 1년전 신고 주소
흉이 미세한게 보이네요. 잘 되시겠네요.
봉랑 2023-04-05 (수) 03:05 1년전 신고 주소
너무 잘되서 부러워 정말 ㅜㅠ
김해란이 2023-04-18 (화) 19:07 1년전 신고 주소
흉터가 젤 걱정인데 잘 됐닽
loslos 2023-05-04 (목) 16:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탈모예방 2023-06-27 (화) 11:42 10개월전 신고 주소
정보부탁해ㅜㅜ
김봉구 2023-09-19 (화) 17:47 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닭김치 2023-10-02 (월) 19:59 7개월전 신고 주소
지금 흉터 어때 ??
뾰로롱이야 2023-11-06 (월) 14:20 5개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다 나도 내일 상담 가거든 !! ㅠㅠ 지금은 어때..?!
비티비티 2024-03-09 (토) 16:10 1개월전 신고 주소
넘 잘됐어요ㅠㅠ!
hi