• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 당일 포함 4일차,,,

dd00 2023-01-31 (화) 12:05 1년전 1292
병원명
비공개
의사명
비공개
3종이 아니라 2종임 / 카테고리가 왜 3종밖에 없냐 /

너무 힘들었어,,, 이제 겨우 살만하다ㅜㅜㅜㅜ 음식은 전신마취 휴유증때문에 아직도 잘 못먹는 중이야ㅠㅠ 2~3일동안 죽이나 사골곰탕만 먹는 중 ㅠㅠㅠ 사진 후기나 병원 정보는 붓기빠져서 사람처럼 보일 때 들고올게,,,ㅠㅠㅠ
Translating

117,542
451,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
아옹ㅋ 2023-01-31 (화) 12:47 1년전 신고 주소
수고했어! 시간 금방흐르니까힘내!ㅎㅎ

dd00 작성자 2023-02-01 (수) 03:46 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠ 고마웡 ㅜㅜ
지쨩잉 2023-01-31 (화) 15:30 1년전 신고 주소
ㅠㅠ헉 많이 아파??? ㅠㅠㅠ

dd00 작성자 2023-02-01 (수) 03:46 1년전 신고 주소
당일, 다음날, 그다음날까지 총 3일은 통상적으로 아픈듯,,,, 당일이 ㄹㅈㄷ야 아픈걸 떠나서 숨만쉬어도 어지러워ㅠㅠ
고고싱98 2023-02-01 (수) 09:10 1년전 신고 주소
고생했음 나도 오늘이 5일차인데 첫날빼고 2.3.4.5일차 틀려진거 없음 ㅠ

dd00 작성자 2023-02-12 (일) 20:12 1년전 신고 주소
아직 초반이었어서 그런가봐ㅠㅠ 지금은 어때? 나도 저녁되면 똑같이 붓는데 자면서 땡기미하다가 아침에 빼면 겨름해져있어서 완전 죠앙
순명이 2023-02-01 (수) 21:01 1년전 신고 주소
더 이뻐질거야 축하해!

dd00 작성자 2023-02-12 (일) 20:12 1년전 신고 주소
히히 고마워
델ㄹ리 2023-02-02 (목) 10:45 1년전 신고 주소
혹시 윤곽은 하고 주무실때 어떻게 주무세요ㅜ 옆으로 자는편이라

dd00 작성자 2023-02-12 (일) 20:10 1년전 신고 주소
일주일 이후부터는 약간 옆으로 틀어서 잤어요! 어차피 잠버릇은 어떻게 못해서,,, 일단 일주일까지는 조심!
예딩이에 2023-02-06 (월) 02:59 1년전 신고 주소
아프지는 않고 어지러워?

dd00 작성자 2023-02-12 (일) 20:10 1년전 신고 주소
아픈건 직후에만 뚜드려맞은 느낌? 이후부터는 어지러운거 최고조야 진짜 어지러워서 숨도 쉬기 힘들어
Dumdom 2023-02-06 (월) 07:56 1년전 신고 주소
일주일동안은 붓기가 많이 심한가요..? 언제 일상생활 가능할까요

dd00 작성자 2023-02-12 (일) 20:11 1년전 신고 주소
2주차까지는 어? 왜부엇지? 이런느낌?? 누가봐도 부엇다 싶어,, 근데 입안 실밥 빼고부터는 긴가민가한데 굳이 물어보지는 않을 정도의 붓기! 일상생활은 일주일 이후부터!
애런 2023-02-07 (화) 10:21 1년전 신고 주소
고생해써 나도 수술하고 난 1개월간 그냥 유동식만 먹어따... 조심하고싶어서 ㅜㅜ

dd00 작성자 2023-02-07 (화) 10:25 1년전 신고 주소
저 지금 빵이나 밥 약과 같은 거 씹어먹는데 아무래도 미친짓같죠,,,? 왜 잘 씹히죠 저,,?
hi