• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

딱30일째 맨얼굴 [턱,광대 비대칭 수술후]

애기공주 2005-10-16 (일) 14:59 18년전 10076
에벌랜드 어제 놀러갔엇다고 죠오기~밑에 글 써놧죠?^_^코멘트에...

그 사진이랍니다~아직 화장 안하구요~썬크림 바르고 댕겨요~화장을 2달 동안 안하니까 피부가 좋아지는 것 같네요~수술덕분에^_^;

어제 찍었으니까 29일째의 얼굴이네요^_^되도록 얼굴 윤곽 잘 드러나는걸루요~포즈가 좋은 것들은 좀 멀거나 얼굴이 가린게 있어서요^_^

아직은 띵글한 얼굴이지만서두~어른들은 이 얼굴이 보기 좋다고 하지만서두-_-;
적응 안되서 가리고 댕기는중이에요^_^

첫번째 사진은 가까운 얼굴~두번째 사진은 먼사진~^ㅇ^~!!

<계속 질문 오는 것들을 다시 업뎃해서 써봅니다^_^>
두피절개 아닌 입안절개랑 광대 옆에 최소절개로 병행해서 했어요^_^

정면효과의 20%를 위해 피질절제술 병행하셧다고 하셨어요^^

[피질절제술과 붓기]

1.피질절제술은 앞턱 있는 부분의 턱을 좀 잘라서(갈거나) 다듬어 주는 걸로 알고 있어요~20%의 정면효과를 위해 부가적으로 해주는 걸로 알고 잇어요^_^
확실한건 병원에 직접 문의하세요^_^저도 가물가물~히이~*
(확실히 아는 분께서 제가 잘못 서술한 부분이 잇다면 지적해 주시고~코멘트로 정확한 설명 부탁드려요^_^)

2. 일상생활에 불편하지 않은 붓기(티가 별로 안나는)는 지금의 저처럼 30일 정도 되어서에요^_^
시간적 여유가지고 해야 화도 안나고 그냥 마음이 편해진답니다~3~4일일이면 일상생활 가능하단거 다 뻥이에요~!

나머지는 요 아래에 있는 사진글에 정보를 같이 올려놓았으니 읽어보시면 되요^_^

^ㅇ^~!!
Translating

2,425,940
218,288
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
예쁜엄마 2005-10-16 (일) 18:19 18년전 신고 주소
피부가 정말 깨끗하세요.이마도 이뿌시고.저는 화장전,후가 엄청 달라요.우리집 엘리베이터에서 맨얼굴로 쓰레기버리러가는데 저희라인 사는 꼬마애가 아줌마 아닌것같다고,이상하다고 그럴정도.쌍꺼풀실패때문에 더더욱 맨얼굴로는 못다녀요.그냥 그렇게 다니셔도 이쁘세요.붓기는 가리고다니지 않으셔도 모를정도로 많이 좋아지셨어요.대부분의 사람들이 성형한사실은 숨기려고하는데 당당한 님의 모습이 부럽고 닮고싶네요.이뻐요!
토마토 2005-10-16 (일) 18:32 18년전 신고 주소
윤곽수술 하신건가요?이쁘시네여~
애교 2005-10-16 (일) 18:33 18년전 신고 주소
진짜 애기공주님 너무 착하시고 복받을거심- ㅋ 꿈과 희망을 주시네요 ㅎㅎ
02짱 2005-10-16 (일) 20:29 18년전 신고 주소
전 화장 수술이주후 해도 된다해서 하고댕겼는데 님은 하지 말라고 하셨어요?
캬캬캬 2005-10-16 (일) 20:48 18년전 신고 주소
이쁘네요^^. 얼굴형 짱입니다. 앳되어뵈구요. 동글동글하셔요. 턱도 아예 없어뵈고...수술 진짜 잘 되셨군요. 뭐 원래도 이쁘셨지만서도.^^
arara 2005-10-16 (일) 21:17 18년전 신고 주소
수술전 사진 본 기억나는데 훨씬 갸름해보이시고 볼 살짝 붓기있는것도 어색하지 않으시고 이쁘시네요.. 양볼 웃을때 살짝 어색함은 저도 아직이거든요.. 더 예뻐지실꺼에요.. 노란색 참 잘 어울리세요 ^^
눈코입턱 2005-10-16 (일) 22:47 18년전 신고 주소
약간팅팅하지만 얼굴이 오목조목해보이세요~ 그정도3개월간다는붓기가 그정도붓기인가요??
애기공주 작성자 2005-10-16 (일) 23:43 18년전 신고 주소
1. 예쁜엄마님~과하신 칭찬에 제 입이 ^___________^이만큼 벌어졌답니다~^ㅇ^~~!!
제가 예쁜 엄마님 글 읽고서 욕실 들어가서 씻으면서 막 아파트 엘리베이터 상상되고 칭찬에 좋아서 얼마나 기분 좋게 씻고 나온 줄 모르시죠?^ㅁ^
너무 힘이 나요!
글도 재미나게 쓰셔서 머릿속에서 마구마구 재현되구요^ㅍ^

2. 토마토님~맞아요^_^광대랑 턱 같이 햇답니다~9월16일 오전 9시40분경에요~!

3.애교님~꿈과 희망요?아~좋아라!^ㅇ^
그 복 현금으로 캐쉬백 되면 참 좋겟네~!그럼 마구마구 뿌릴텐데^ㅇ^~!!

4.02짱님~하지 말라고 하기보다는 하면 안좋다고는 들었는데 계속 안하다보니 적응되서리 안하게 되었어요^_^

5.캬캬캬언니~!
저 지금 동글이 청소기에요?^ㅠ^
히이~원래 이쁘다고 막 추켜 세워주시공~언니 좋아요~!
글고 오늘의 일기는 언니 사진 레플쓰면서 같이 와구와구 써놓았어요~*

6.arara님~수술전 사진 어떤거 보신거야요?^_^
요기 바로 밑에 깜짝 서비스야요?초반에 옆얼굴이야요?^^
아직 왼쪽 볼엔 왕사탕 세개 오른쪽 볼은 왕사탕 한개 물고 있어요~히이~!
노랭이애기 되었네요~잘어울리게 봐주셔서 감사합니다^ㅁ^

7. 눈코입턱님~오늘로 30일째 되엇어요~더 빠지겟죠?저상태로 3개월 가면 윽~아니되어요~ㅠ_ㅠ
노력할거에요~더 빠질 수 있게!
저 지금 호박물,죽 그런거 안먹구요~아예 호박과 옥수수수염이랑 붓기에 좋은걸 넣어서 한약 3박스 만들어서 먹고 잇거든요~~다른건 몰라도 (밥은 굶어도)~저건 하루에 3~4봉지 먹고 잇어요~천식약 또한 매일 흡입하고 있어서 건강이 많이 좋아졌어요^_^
중독마녀 2005-10-17 (월) 00:37 18년전 신고 주소
애기공주님 노홍철 같아요 ^^ ㅋㅋ~
저 정보좀 주실래요? 저도 안면에 대단히 관심이 많아서요~
애기공주 작성자 2005-10-17 (월) 00:47 18년전 신고 주소
노홍철이요?ㅋㅋㅋ
제 입이 그렇게 큰가요~?호호호~*
쪽지드렸습니다`~안녕히 주무세용+_+
로렌 2005-10-17 (월) 01:07 18년전 신고 주소
애기공주님~ 너무 이쁘다.. 완젼 부러워요^.^
그리고 쉬운일이아닐텐데 후기랑 사진..너무 고마워요^^멋져보여요~~
블루로즈 2005-10-17 (월) 01:55 18년전 신고 주소
님 저도 정보좀 주세요 ㅠ.ㅠ 이쁘시네요 ㅠㅠㅠㅠ 부럽습니다~ ^^
러브80 2005-10-17 (월) 09:36 18년전 신고 주소
애기공주님 전 얼굴형이 사각이라 넘 컴플렉스 랍니다..저도 정보좀 주세요 전 대구에 사는 직장 여성이랍니다
탄산 2005-10-17 (월) 09:45 18년전 신고 주소
얼굴형 넘 이뻐여. 동글동글 부드러워 보이는게. 아우우~>ㅅ<)b
애기공주 작성자 2005-10-17 (월) 13:23 18년전 신고 주소
1.탄산니임~아우우~>ㅅ 탄산님처럼 갸름해질 날을 기다리는 애기공주~*

2.로렌님 완전 부러워해주셔서 감사해요~^_^
앞으로 예뻐지는 모습을 계속 보여드릴게요^ㅁ^

3.블루로즈님~러브님~쪽지 보내드렸구요~^^
우리 모두 다같이 예뻐지고 건강해져 보아요^ㅠ^
★별시★ 2005-10-17 (월) 16:24 18년전 신고 주소
정보 감사드리구요~!!^^ 진짜 피부미인! 잡티하나 안보이네여 갸름한 얼굴선~!! 인상두 부드러워 보이구 ㅠ.ㅠ 아 진짜 수술 넘 하고 싶네여 흑!~
오ㅗㅗㅗ눈 2005-10-17 (월) 22:53 18년전 신고 주소
앙 님 광대의 느낌이 선글땜에 안보여요 ㅜㅡ 아쉽당 매번 님사진올라오는것만 기다리는 사람이거든요 ^^ 전광대뗌에 눈밑이랑 광대느낌좀 보고푼데 임턴 님 이뽀요~^^
애기공주 작성자 2005-10-18 (화) 00:19 18년전 신고 주소
오ㅗㅗㅗ눈님~좀 더 기다려줘요~광대를 보여드릴게요^_^
이궁~직접 만날 수도 없공~지금 아직 눈에 핏물 안빠져서 무셔븐뎅^ㅠ^
그래도 얼굴을 보려하오~!ㅋㅋ
별시님의 칭찬 넘 좋아용~아흑~ㅋ_ㅌb
그린~ 2005-10-18 (화) 12:14 18년전 신고 주소
얼굴형 너무 이뻐요 동글동글 뾰족!! 지금도 보기좋고 이쁘네요.. 원래 수술전엔 얼굴형이 어떠셨는지 너무 궁금해요~얼마나 달라지신건지..저번쪽지도 잘 받았어요 ^^ 님도 피질절제술이나 지방주입하셨나요? 지방주입은 안하신거 같은데... 딱 무슨수술한건지요~ 안면윤곽도 종류가 틀리더라구요 쪽지주세용 ^^
모노노케 2005-10-18 (화) 15:17 18년전 신고 주소
광대 저랑같은 바법으로 하셨네요입안과 최소절개 ㅠ ㅠ
조금씩 빠지는것 같기는 하지만 ..에효..거의3주쨰가 다되어가는데...
한달은 있어봐야한다니깐 기다려 봐야겠네요 이뻐요 잘되신것 같네요
회원규정준수요망 2005-10-18 (화) 16:23 18년전 신고 주소
오 ~그때 박한별 봤다고 했던 애 맞아요~
이쁘다고 해주셔서 감사합니당^-^
빨리 발음안되는거 돌아오길 바랄께요~^^
항상 행복하세욤^^
햄스터 2005-10-19 (수) 01:33 18년전 신고 주소
저번에 쪽지 주셨다고 했는데..쪽지가 안와서요!!
죄송하지만 병원 정보 다시 한번만 보내주시겠어요???부탁드려요^^

애기공주 작성자 2005-10-19 (수) 02:18 18년전 신고 주소
1.그린님~예전 사진 옆으로 찍은거 한번도 못보셨어요?^^:예전 사진을 궁금해하시는 분이 여럿 되셔서 서비스로 올려드릴게요^_^
피질절제 같이 하셨다고 하셨어요^_^
안그래도 얼굴이 부었는데~ㅠ_ㅠ지방주입해서 띵띵해 보이나보네요?^^:
그냥~비대칭때문에 광대랑 턱 수술한거야요~^ㅇ^~!!

2.모노노케님~얼굴 안뵈주실거야요?^_^궁금한데잉~ㅍ_ㅍ
자꾸 잘되엇다고 하니까 잘된거 같아요~^____^

3.회원규정준수요망님~어리시던뎅~전에 뵈었을 때에 깜찍ㅋ_ㅌb하더라구요~발랄!
자연스럽게 이뻤어요~히이~반가워요~!이렇게 만나니 반갑고 신기~!^ㅇ^~!

4.햄스터님은 저한테 처음 문의하시는건데요?^^:
제가 하루에 2~3번은 로긴해서 체크하고 일일이 확인하고 리플쓰고 쪽지 보내드리고 있거든요~^_^
아마 착오가 있으신듯하구요~지금 쪽지 보내드릴게요^ㅇ^
다른 애기랑 헷갈리셧나보당~ㅋ

돈만있으면-,ㅜ 2005-10-19 (수) 22:49 18년전 신고 주소
애기공주님 저도 정보좀주세요 ㅜㅜ 가격이랑 병원이요 ~
위험하진 않으셨나요 ㅜㅜ? 너무이뻐요 ㅜㅜ
애기공주 작성자 2005-10-20 (목) 01:06 18년전 신고 주소
감사하구요~답변 달아서 쪽지 보내드렸답니다^_^

전신마취결심이 쉽진 않았겠죠^_^전날 잠안오고 긴장되서 죽을뻔^^:그래도 맘먹은거 눈딱감고 하지 않으면 더 시간이 지나도 못할거 같아서 한거에요^_^

덕분에 살이 쭈욱 빠지공+_+
밥이랑 2005-10-20 (목) 20:20 18년전 신고 주소
진짜 갸름하게 이뿌시네요 ^^;;
벌서열흘째 병원에 상담만하러 다녔구요 아직두 어디서해야할지 결정못했어요
어떤병원에서 했는지랑 어떤원장님이 하셨는지 알켜주시면 캄사합니다
애기공주 작성자 2005-10-21 (금) 01:59 18년전 신고 주소
아직 갸름해질라믄 멀었답니다^_^
원래 얼굴 정도로만 돌아와도 좋을텐데^^:아직 호빵 얼굴이에요~쪽지는 잘 받으셧죵?^ㅇ^~!!
회원규정준수요망 2005-10-21 (금) 15:37 18년전 신고 주소
정말 신기하다~^-^
우왕^^ 나중에 기회되면 또 뵈요^^
애기공주 작성자 2005-10-22 (토) 02:45 18년전 신고 주소
수술 언제 하신거에요?^_^
그때보니 자연스럽던데요?+_+
hi