• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종+아큐(얼굴지흡) 5일차

너무떨려 2023-01-18 (수) 13:12 1년전 1022
병원명
비공개
의사명
비공개
오늘이 수술당일포함 5일차야.. 지금까지 땡기미를 24시간동안 하고있느라 너무힘들었어 ... 두통에 잠도거의못자고 입술은 너무부어서 ㅠ 근데 여기는 독특하게 이제 땡기미 아예 안해도된다네? 다른데랑은 다른것 같아서 좀걱정이긴한데 믿어봐야지뭐...  입술붓기랑 입술 감각만좀 돌아왔음 좋겠다... 이제 낼부터 씻기도 자유롭게씻으면된다하규.. 낼부터 온찜질 하면된다넹 .  빨리 붓기빠짐 또 후기들고올겡..
Translating

223,375
2,590,339
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
ssss9832 2023-01-18 (수) 15:21 1년전 신고 주소
오오.. 고생하셨습니다.
마스스 2023-01-18 (수) 19:31 1년전 신고 주소
땡기미는 3일차까지하고 그뒤로는 림프절 순환시켜서 붓기 빼야지..  입술까지 5일되는 내내 부은거면 그동안 땡김이를 너무 열심히 했네...

너무떨려 작성자 2023-01-18 (수) 20:37 1년전 신고 주소
아 그래? 병원에서 시키는대로 한번도 안빼고 있었더니 입술이 ㅠㅠㅠ 땽기미뺘고나면 금방 빠질까?ㅠㅠ

마스스 2023-01-18 (수) 23:22 1년전 신고 주소
웅!  그거는 땡기미빼면 빠져. 심각하게 잘못 관리한건 아니니까 지금이라도 땡기미 빼고 산책열심하면 될꺼야
파춀리 2023-01-19 (목) 01:38 1년전 신고 주소
고생했네 곧 이뻐질거야
하로동 2023-01-19 (목) 01:55 1년전 신고 주소
고생많았어ㅜㅜ!!!!!!!!
오믈렛1 2023-01-19 (목) 03:03 1년전 신고 주소
고생했어 힘든시간 거의 다 지나갔다 예쁘게 잘 된거같아!
별명짓기어렵네 2023-01-29 (일) 23:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너무떨려 작성자 2023-01-29 (일) 23:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi