• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

턱,광대 4년째...안면거상 3주...

4948you 2009-01-20 (화) 21:30 15년전 8256

드디어 사진을 올렸습니다 아직까지 붓기땜에 얼굴이 부었지만 회원님들이 하도 궁금하다고해서 올렷습니다 절개로 수술하였고 처진살1cm 짤랐답니다 그전얼굴은 처진살땜에 볼에 심술보처럼 볼록했고 턱선두 처진살땜에사각이였습니다 아직까지 얼굴이 많이 부었는데 나중에 붓기 가라 앉으면 또 올리겠습니다
Translating

345,860
197,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
동안이조아 2009-01-21 (수) 11:51 15년전 신고 주소
안면거상 정보 부탁드려요~~
qkql2 2009-01-21 (수) 12:16 15년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보즘주세여,,볼처짐하구 관자놀이꺼진거에두 효과있나여?자세히즘갈켜주세여,,님 대박이쁘세여
내싸랑T 2009-01-21 (수) 16:39 15년전 신고 주소
저도정보좀주세요 부탁드려영
문쓰 2009-01-21 (수) 21:38 15년전 신고 주소
님- 턱 광대- 안면거상~??
자세한정보 부탁드릴께요- ^^
끄얏 2009-01-21 (수) 23:00 15년전 신고 주소
헐 저도 볼처짐 심각해요..정보 좀 부탁드려요
날아라공주 2009-01-22 (목) 03:42 15년전 신고 주소
와 안면거상은 뭐지......정보좀요`!
타미이 2009-01-23 (금) 00:55 15년전 신고 주소
저도 요즘 입옆으로 자꾸 선이 생기는게..ㅜㅠ 사진상으로 샤프하게 잘돼신것 같아요..^^ 어디를 절개로 어디를 잘라내는지..비용등..저도 정보좀 주세여~
스카이 2009-01-24 (토) 15:22 15년전 신고 주소
저두 볼처짐땜에 ㅠㅠ 정보 꼭 좀 부탁드릴꼐요 ~~~
missu 2009-01-24 (토) 23:03 15년전 신고 주소
오오 저도 정보줌주세여 제발
2009-01-25 (일) 21:23 15년전 신고 주소
안면거상 얼마에 하셨어요?
young1803 2009-01-26 (월) 21:59 15년전 신고 주소
저도 비용이랑 정보 좀 주세요~
이번엔 성공해야지!… 2009-01-26 (월) 23:20 15년전 신고 주소
저도 자세하게 정보좀 주세요.....
효정님ㅋㅋ 2009-01-27 (화) 00:41 15년전 신고 주소
저도 상세한 정보좀주세요ㅠㅠ
권지용 2009-01-27 (화) 04:23 15년전 신고 주소
님 정보좀부탁드려여
angel 2009-01-28 (수) 18:21 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
이뻐졌구나~ 2009-01-28 (수) 20:54 15년전 신고 주소
안명거상이 뭔가요. 정보좀 부탁드려요^^
eririn 2009-01-29 (목) 02:13 15년전 신고 주소
중안면거상이신가요??? 이마쪽은 안하셨죠?
ㅠㅜ
someday 2009-01-30 (금) 23:56 15년전 신고 주소
안면 거상이면.. 귀옆에 흉터 남았나요? 정보 좀 부탁드려요...
tjdcnl 2009-01-31 (토) 22:37 15년전 신고 주소
저만 쪽지가 안오는지 성예사에서 쪽지 받아본적이 한번도 없어요 ㅜ.ㅠ
제 컴에 문제가 있는건지 ..ㅜ.ㅠ 흑흑 정보좀 주세요
뮌스 2009-02-04 (수) 16:27 15년전 신고 주소
정보좀 주세효~~~
이뻐지고 시퍼,,, 2009-02-05 (목) 12:24 15년전 신고 주소
정보좀 주세여`~~
angel 2009-02-10 (화) 22:42 15년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
다정이 2009-02-13 (금) 23:35 15년전 신고 주소
저도 정보좀... 부탁드려요
aa 2009-02-15 (일) 02:05 15년전 신고 주소
정보좀주세요
달빛 밝은날 2009-03-01 (일) 07:33 15년전 신고 주소
안면거상 정보 부탁드려요 ~
지우네스 2009-03-09 (월) 01:19 15년전 신고 주소
턱선 넘 샤프하니 이뻐요^^ 완전 대박이예요...저도 정보좀주세요..실로하는리프팅할까 안면거상할까생각중이었는데 ..안면거상가격이랑병원이랑 처음수술후붓기가 어느정도인가요..
유리 2009-03-20 (금) 18:53 15년전 신고 주소
정보좀 주세요. 절실합니다
groover 2009-03-25 (수) 02:09 15년전 신고 주소
혹시...광대 하시고 난 후에 볼처짐이 와서 안면거상 하신 건가요? 아...저는 광대와 턱 하려고 하는데...
zhfalvhtmz… 2009-04-02 (목) 17:18 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 저도...
지인 2009-04-08 (수) 14:50 15년전 신고 주소
님.. 쪽지 드렸어요..^^ 정보 좀 주시길.. 저도 윤곽수술하고 볼이 자꾸 쳐져서요;;;
가이우스 2015-10-24 (토) 21:03 8년전 신고 주소
안면거상술 정보좀 부탁드려요
조카바부 2021-03-12 (금) 15:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나고양양 2022-06-03 (금) 15:46 1년전 신고 주소
정보좀 주십시요...부탁해요
hi