• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

3종 전 후 사진 좀 봐주라

호아잉 2023-01-15 (일) 09:27 1년전 1346
병원명
비공개
의사명
비공개
후

<후>

전

<전>

나 운곽3종한지 7주 달려가는데 라인어때보여?
내가 생각한 그 매끈하지가 않고 굴곡이 있어서 불안하다
다른예사들 보면 다 매끈하던데..
의견 좀 부탁해
전 사진 보면 난 얼굴에 살도 많이 없는데.. 처진건가?
Translating

3,105
1,975,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
제이케이jj 2023-01-15 (일) 10:40 1년전 신고 주소
쳐진거같진 않은데?!? 아직 2달안됐으니 좀지쿄바바ㅠ

호아잉 작성자 2023-01-15 (일) 13:51 1년전 신고 주소
저거 그대 쭉 갈까봐 너무 겁난다ㅜ
뀽뀬 2023-01-15 (일) 11:21 1년전 신고 주소
광대 잘안된거같은데? 수술전과 차이가 그닥
병원에서는 뭐라그래? 부기라그러지?

호아잉 작성자 2023-01-15 (일) 13:51 1년전 신고 주소
그정도야?…하..
luvday 2023-01-15 (일) 13:53 1년전 신고 주소
근데 너무과한건 안좋으니까 경과를 지켜보세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

호아잉 작성자 2023-01-15 (일) 13:58 1년전 신고 주소
그래야겠죠?ㅜ 답답한 마음에ㅜㅜ
뽀로리003 2023-01-15 (일) 21:18 1년전 신고 주소
자연스러운 라인으로 한거야? ㅠ 많이 안넣어준거 같기도하규....붓기가 더 빠져봐야 알거 같아
재니잰 2023-01-15 (일) 21:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으르렁대 2023-01-15 (일) 22:11 1년전 신고 주소
턱은 붓기 같은데 광대는 덜 깍인듯
고라파닭2 2023-01-15 (일) 22:41 1년전 신고 주소
좀더 바야댈듯..
못난이래요 2023-01-16 (월) 00:52 1년전 신고 주소
광대가 아쉽다
네모의꿈1876 2023-01-16 (월) 23:28 1년전 신고 주소
병원 정보랑 선생님 알수있을까요??ㅠㅠ
다같이예쁨 2023-01-18 (수) 17:34 1년전 신고 주소
광대가 좀 정리가 안된거 같은데ㅠㅠ
앙ㅇ뇽 2023-01-18 (수) 22:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너희 2023-01-20 (금) 21:36 1년전 신고 주소
광대 아쉬운거야...? 난 잘 됐다고 생각했는데

호아잉 작성자 2023-01-21 (토) 16:02 1년전 신고 주소
응..붓기가 있는것 같긴한데 잘 모르겠어

zeze900 2023-01-29 (일) 00:37 1년전 신고 주소
붓기인거 같은데 그리고 전보다 들어가기도 했고 씨티상으로 봤을땐 수술 너무 잘됬는데?
그리고 광대 들어가는것도 한계잇어 뼈삭제 많이 해서 넣으면 아무리 고정해도뼈 접촉면적이 없어지면 뼈자체가 붙지 못해서 불유합에 흡수와서 같이있던 살 쳐져 나도 윤곽 엄청 고민하고 알아보는중이라...
그리고 내가봤을땐 다른사람들이랑 비교하는거 안좋은거 같아
여기서 볼때 윤곽 안해도 될 얼굴들 3종 하는 사람들 많은거 같던데 효과는 자기 전얼굴을 기준으로 봐야하는거 같아
이미 광대도 별로 없는 사람들이 해도 후사진도 광대 이미 없을테니 그 사람 후사진으로 기준을 두면 아무리 수술해도 만족을 못하지 않을까??
조금 더 기다려봐봐
턱끝은 전진한거야?
그때 ㅂㅌ 여기 고민하더니 여기서 한거야??
그래도 큰 수술 받느라 고생많았어ㅠㅠ

호아잉 작성자 2023-01-29 (일) 10:52 1년전 신고 주소
그런가?ㅜ 일단 지켜봐야겠지?ㅜㅜ 씨티는 잘된것 같아??
맞아 턱끝 전진했어  얼굴 엄청 바뀔줄 알았는데 아니라서 좀 실망스럽긴하더라구ㅜㅜ
윤곽하고싶어요 2023-01-21 (토) 16:42 1년전 신고 주소
아직 붓기가 있는거 같아서 좀 지켜봐야할거같어ㅠㅠ

호아잉 작성자 2023-01-21 (토) 19:50 1년전 신고 주소
일단은 지켜보는게 맞겠지?…
골든이 2023-01-23 (월) 03:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호아잉 작성자 2023-01-26 (목) 18:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휴후허 2023-01-25 (수) 12:54 1년전 신고 주소
붓기같은데 …?
광대도 많이 들어간거 같은데!
최대로 !!!
사진이 다 없지만 불유합기미도 없구 ㅎ
시간이 약일 듯

호아잉 작성자 2023-01-26 (목) 18:27 1년전 신고 주소
그런가? 시간이 약인건가ㅜㅜ
바바마요 2023-02-03 (금) 22:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi