• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽1주일차!!!

은팔e 2023-01-23 (월) 16:52 1년전 1111
병원명
비공개
의사명
비공개
윤곽이랑 재수술로 눈코 1주차 !!
정확히 말하면 1일차야 !!!
수술하고 피주머니 피짤때랑 제거할때 빼고는 안아팟는데 3일차때까지 붓기때문에 입술이 너무아프더라구 ㅠㅠㅠㅠㅠ
신기하게 수술부위는 안아프고 ... 입술이... 커지고 트고 이러니까 아프더라구 ㅠㅠ
난 4일차부터 붓기가 가라앉기 시작햇는데
1주일차에 원장님이 보시더니 붓기 정말 많이 빠졌다구 다 빠지면 정말 이뻐질거라고하셔서
너무 기대중이야!!!!
눈도 붓기가 아직 잇는데도 더 커진게 벌써부터 보이구!!!
코는 난 연골이 돌아가서 재수술한건데 만족스러워!
콧속에 흉살인줄 알았던게 연골이 삐져나왓던거지 뭐야 ㅠㅠㅠ
윤곽도 눈도 코도 수술 잘 됫다고 해서 이제 붓기만 싹 빠져주면 되는데 빨리 빠졌으면 좋겠다 ㅠㅠ
눈코는 재수술이라 아플거 같아 걱정했는데
콧물을 시원하게 풀수없는 불편함 빼고는 아픈데 전혀없구,,
윤곽도 난 생각보다 입도 잘 벌어지는지 8일차부터 어른칫솔 그냥 쓰기 시작했어!
아 먹는것두 김치볶음밥 정도까지는 먹구 있구
약과 정도의 단단함도 오늘 씹히더라
몇달 조심하긴 해야겠지만 불편함도 크게 없고 아픔도 없어서 하루하루 붓기변화 보면서 수술하길 넘 잘했다고 생각해 ~
얼릉 시간 지나서 빨리 고기먹고 싶다!!!
Translating

댓글 30건
앙ㅇ뇽 2023-01-23 (월) 17:13 1년전 신고 주소
어디서 했는지 알려줄 수 있오 ? 나도 윤곽 + 코 보는중이라ㅜ

은팔e 작성자 2023-01-23 (월) 17:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앙ㅇ뇽 2023-01-23 (월) 17:14 1년전 신고 주소
고마옹

은팔e 작성자 2023-01-23 (월) 17:16 1년전 신고 주소
잘 알아보구 예쁘게 행 ♡

아잉시로 2023-02-18 (토) 02:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채채챌 2023-01-23 (월) 18:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은팔e 작성자 2023-01-24 (화) 22:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jellyjelly… 2023-01-23 (월) 19:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은팔e 작성자 2023-01-24 (화) 22:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Jellyjelly… 2023-01-24 (화) 23:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은팔e 작성자 2023-01-25 (수) 15:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀로리003 2023-01-24 (화) 00:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은팔e 작성자 2023-01-24 (화) 22:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캘로그 2023-01-24 (화) 20:55 1년전 신고 주소
세상에 윤곽했는데 약과를 씹는다구?????

은팔e 작성자 2023-01-24 (화) 22:25 1년전 신고 주소
웅웅 ! ㅋㅋ 아 대신에 조그맣게 잘라서!!!
오늘은 삼겹살도 작게 얇게 잘라서 조금 먹엇구
초밥도 먹었엉 ㅋㅋㅋ 다들 윤곽하구 살 빠진다는데 나는.... 2키로쪗어 ㅋㅋㅋ 원장님이 질기거나 딱딱한거만 조심하면 된다고해서 거진 다 먹고있는거같앙
카타루누 2023-01-25 (수) 08:03 1년전 신고 주소
아무렇지도 않다니 부럽네! 얼른 붓기 낫아서 원하는 거 해!

은팔e 작성자 2023-01-25 (수) 15:54 1년전 신고 주소
아직 입술아래쪽 감각 없는거 빼고는 ..? 붓기도 빨리 빠지는 편이라구하더라구 ㅋㅋ! 고마워!!
zeze900 2023-01-29 (일) 00:03 1년전 신고 주소
첫날에 무통주사 맞았엉..ㅠㅠ 나두 요즘 윤곽 뽐뿌왂엉

은팔e 작성자 2023-01-29 (일) 00:05 1년전 신고 주소
무통주사...? 나는 무통은 아니구 하루 입원햇을때 진통제 맞긴 했엇엉!!
영블링블리 2023-01-30 (월) 01:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
융찐이 2023-01-30 (월) 18:52 1년전 신고 주소
어디서 했는지 알려줘 ㅜㅜ 지굼 윤곽 + 코 보는중!!

은팔e 작성자 2023-01-30 (월) 18:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

융찐이 2023-01-30 (월) 19:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은팔e 작성자 2023-01-30 (월) 19:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yes24 2023-02-03 (금) 22:21 1년전 신고 주소
눈코윤곽 한번에ㅋㅋㅋㅋ 생각만해도 힘들거같은데 안아팟다니 다행이당 수술 끝낸거 추카해

은팔e 작성자 2023-02-03 (금) 23:38 1년전 신고 주소
한번에 하니까 붓기는 많이 심하드랑..ㅋㅋ
근데 진짜 통증은 없어서 신기했엉 고마웡!!!
세리리링 2023-02-04 (토) 22:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은팔e 작성자 2023-02-04 (토) 22:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우기2 2023-03-16 (목) 21:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하루하루미 2023-04-16 (일) 18:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi