• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종 4일차

Skekdls 2023-01-28 (토) 09:57 1년전 1211
병원명
비공개
의사명
비공개
드디어 나한테도 붓기 제일 피크라던 3-4일이 지나고 있어
3일차엔 진짜 말도 안되게 부었고 4일인 오늘도 잠을 잘잤더니 엄청 부었어 ㅜ 3-4일차는 차이가 크진 않아 그냥 엄청 부어서 얼굴이 막 무거워

오늘부터 땡김이 하는 시간도 줄어들고 냉찜질에서 온찜질로 바뀌는데 온찜질이 훨 따뜻하고 기분 좋네
이따 열두시쯤 제일 따뜻할때 산책 나가보던가 해야지... 지금은 얼굴이 넘 무겁다

빨리 붓기가 쑥쑥 빠졌으면 좋겠어
하 나는 입이 잘 안벌어지는편인가 밥은 아예 안 먹고 아이스크림만 먹었다보니 벌써 살만 3키로가 빠졌어
이왕 이렇게된거 다이어트도 같이 하려고
식욕은 있는데 입이 안벌어지니 뭘 먹고싶지가 않네
Translating

1,961,497
143,265
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
zeze900 2023-01-28 (토) 11:33 1년전 신고 주소
첫날 많이 아팠지??ㅠㅠ 회복 잘해 일주일만 지나면 그 뒤론 븟기 잘 빠질꺼야

Skekdls 작성자 2023-01-28 (토) 14:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈썹마비 2023-01-28 (토) 23:22 1년전 신고 주소
정말 신기하게도 5일차부터 쭉쭉 빠지더라구요ㅠ 4일차까지는 정말 붓기때문에 고생 심해요ㅠㅜ

Skekdls 작성자 2023-01-29 (일) 03:24 1년전 신고 주소
이제 오늘 5일찬데 붓기 좀 빨리 빠졌으면 좋겠네여 ㅠ
Bunnies 2023-01-28 (토) 23:44 1년전 신고 주소
글만 봐도 엄청 아플 것 같다...

Skekdls 작성자 2023-01-29 (일) 03:24 1년전 신고 주소
윤곽은 진짜 고심해서 해야할듯 ... 고생이란 고생은 다햇어
뽀로리003 2023-01-29 (일) 19:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키미27 2023-01-30 (월) 10:12 1년전 신고 주소
많이 힘들었을듯...ㅠ
다나허니 2023-01-30 (월) 19:07 1년전 신고 주소
고생많았네ㅠㅠㅠㅠ 관리잘해서 예뻐지길!!!
solamelong 2023-02-04 (토) 21:47 1년전 신고 주소
저 오늘 4일찬데 얼굴 무거운거 진짜 완전 공감 ㅠㅠ 배는 엄청 고픈데 죽만먹으니까 입맛도 없고 약 먹어야되니까 어거지루 먹고 잇기는 한데 ㅎ ㅏ 입이 아직도 안다물어저요 물도 다 흘리고ㅠㅠ 삶의 질 완전 최악이에요ㅠ 언제쯤 좋아질까요..

Skekdls 작성자 2023-02-04 (토) 22:54 1년전 신고 주소
저는 5일차부터 확실히 살만해졌어요 ! 근데 원체 빈혈 있던 체질이라 그런지 어지럼증 너무 심해서 철분제 먹고 컨디션 회복했어요 :)
Judongary 2023-02-11 (토) 20:26 1년전 신고 주소
하기 전에 안무서웠어? ㅜ ㅠㅠㅠ
hi