• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종 27일차 솔직후기 노필터

수첩 2023-01-24 (화) 18:24 1년전 3126
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술후 정면

<수술후 정면>

수술후 광대

<수술후 광대>

수술후 볼패임

<수술후 볼패임>

윤곽 3종 + 지방흡입+ 심부볼제거한지 오늘이  27일차고
수시로 온찜질,림프마사지 해주면서
매일 산책1-2시간씩하고있어
붓기는 많이 빠진거같은데…
시간이 답이겠지 …?

솔직한 댓글 및 조언 부탁할게 ..
병원정보만 물어보는 댓글은 답댓 안달게ㅠ
Translating

152,085
142,510
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 102건
동듀니 2023-01-24 (화) 18:27 1년전 신고 주소
어디서 하셨어요...?

수첩 작성자 2023-01-24 (화) 18:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동듀니 2023-01-25 (수) 02:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아잉시로 2023-02-18 (토) 02:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요냐 2023-01-24 (화) 18:35 1년전 신고 주소
어디서 햇어요?
뽀로리003 2023-01-24 (화) 18:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수첩 작성자 2023-01-24 (화) 18:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿍치기 2023-01-24 (화) 18:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수첩 작성자 2023-01-24 (화) 18:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채채챌 2023-01-24 (화) 19:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수첩 작성자 2023-01-24 (화) 19:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

채채챌 2023-01-24 (화) 22:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수첩 작성자 2023-01-24 (화) 23:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ddalsbxow 2023-01-24 (화) 20:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수첩 작성자 2023-01-24 (화) 20:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ddalsbxow 2023-01-25 (수) 09:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캐월 2023-01-24 (화) 20:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수첩 작성자 2023-01-24 (화) 20:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

캐월 2023-01-25 (수) 00:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리바2 2023-01-24 (화) 20:50 1년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ힘내요

수첩 작성자 2023-01-24 (화) 23:56 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 하루하루 괴롭네여 ㅠㅠ 나아지겟죠?
Jellyjelly… 2023-01-24 (화) 20:51 1년전 신고 주소
허 너무 속상하겠다..ㅠㅠ 병원에선 뭐라고 해?
어디서 했는지 물어봐도될까?

수첩 작성자 2023-01-24 (화) 23:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Jellyjelly… 2023-01-25 (수) 12:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캘로그 2023-01-24 (화) 20:52 1년전 신고 주소
오우...붓기는 그렇다치고 볼패임은 ;;

수첩 작성자 2023-01-24 (화) 23:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

캘로그 2023-01-25 (수) 02:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수첩 작성자 2023-01-25 (수) 16:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㅇㅇ아 2023-01-24 (화) 21:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제이케이jj 2023-01-24 (화) 22:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수첩 작성자 2023-01-24 (화) 23:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
akaha 2023-01-24 (화) 22:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수첩 작성자 2023-01-25 (수) 00:00 1년전 신고 주소
부은느낌은 없고 만지면 플레이튼지 뼌지 딱딱하게 바로만져지는느낌? 피부가 두꺼운느낌은 없어 ㅠ 거기아니야 !

수첩 작성자 2023-01-25 (수) 00:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어우이뻐 2023-01-24 (화) 22:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

어우이뻐 2023-01-25 (수) 12:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수첩 작성자 2023-01-25 (수) 16:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어우이뻐 2023-01-25 (수) 18:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
son슨 2023-01-24 (화) 23:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쯀리 2023-01-24 (화) 23:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수첩 작성자 2023-01-25 (수) 00:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쯀리 2023-01-25 (수) 00:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수첩 작성자 2023-01-25 (수) 01:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쯀리 2023-01-25 (수) 14:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수첩 작성자 2023-01-25 (수) 16:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유상아 2023-01-25 (수) 01:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수첩 작성자 2023-01-25 (수) 12:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유상아 2023-01-25 (수) 17:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아랄다다다다다ㅏ 2023-01-25 (수) 02:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수첩 작성자 2023-01-25 (수) 12:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아랄다다다다다ㅏ 2023-01-25 (수) 23:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아랄다다다다다ㅏ 2023-01-25 (수) 23:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비디바비디부 2023-01-25 (수) 02:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수첩 작성자 2023-01-25 (수) 12:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오리날다닷 2023-01-25 (수) 10:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수첩 작성자 2023-01-25 (수) 12:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼아용 2023-01-25 (수) 12:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰순이언니 2023-01-25 (수) 13:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오후에한잔 2023-01-25 (수) 14:21 1년전 신고 주소
병원에 물어는 봤어? 뭐라구해?
혹시 어디서 한건지 물어봐도 돼?
힝구뽕뿡 2023-01-25 (수) 14:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녹차라떼abc 2023-01-25 (수) 14:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수첩 작성자 2023-01-25 (수) 16:23 1년전 신고 주소
첫번째사진만 수술전이고 나머진 수술후에요!
오리날다닷 2023-01-25 (수) 15:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수첩 작성자 2023-01-25 (수) 16:24 1년전 신고 주소
전후사진 바뀐거 아니에요 ..!
rorra 2023-01-25 (수) 16:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도라지킹 2023-01-25 (수) 16:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비둘기똥 2023-01-25 (수) 18:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lIIIlll 2023-01-25 (수) 19:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
융융K 2023-01-25 (수) 20:43 1년전 신고 주소
병원에서는 뭐라고해ㅜㅜ? 볼패임 너무 속상하다 그 아픈거 잘 견뎌냈는데 참나 붓기이길ㅜㅜㅜ 몸에 좋은거 많이 먹고 얼른 붓기 쭉쭉빼서 완전히 회복하길 바랄게! 내 친구 곧 하러가는데 혹시 병원 위치만 대략 알려줄 수 있을까? 강남역, 신사역 뭐 그렇게ㅜㅜ
까미보리조랭까망 2023-01-25 (수) 21:05 1년전 신고 주소
볼패임보다 붓기일거같아. 고주파 대여해서 매일 해봐봐!!ㅠㅠ 수술 종류가 많아서 붓기가 오래가나보다.... ㅠㅠㅠㅠ
이야이웅 2023-01-26 (목) 01:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
solucky 2023-01-26 (목) 12:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하호햐햑 2023-01-26 (목) 17:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퍔퍔 2023-01-26 (목) 19:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이러브망망 2023-01-27 (금) 13:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바바마요 2023-01-27 (금) 21:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zeze900 2023-01-28 (토) 09:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영블링블리 2023-01-30 (월) 01:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다나허니 2023-01-30 (월) 19:36 1년전 신고 주소
어디서했어??ㅠㅠ
별명짓기어렵네 2023-01-30 (월) 19:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매운새운깡깡 2023-01-31 (화) 00:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고라닁 2023-01-31 (화) 13:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sky123 2023-02-03 (금) 17:43 1년전 신고 주소
혹시 수술어디서해ㅆ어..?
세리리링 2023-02-05 (일) 16:34 1년전 신고 주소
볼패임이야 붓기야????
치치닝 2023-02-05 (일) 19:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
newsun 2023-02-06 (월) 23:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달송2 2023-02-07 (화) 15:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠냐믜 2023-02-07 (화) 19:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모으믐 2023-02-07 (화) 22:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
llllIlllIl… 2023-02-11 (토) 03:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네미 2023-02-12 (일) 15:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호아잉 2023-02-18 (토) 01:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dyso27 2023-02-18 (토) 02:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Aofhssk 2023-02-20 (월) 21:50 1년전 신고 주소
수술 후 CT찍어봤어...? 이건 아니 쟈나..
리틀비틀 2023-02-22 (수) 18:18 1년전 신고 주소
병원정보좀요....
마린트린 2023-03-05 (일) 18:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
간절해요진짜 2023-03-26 (일) 15:20 1년전 신고 주소
병원어디에여
노머슬 2023-03-31 (금) 12:26 1년전 신고 주소
병원에선 붓기래? ㅠㅠ 나도 곧 하는데.. 병원 물어봐도 될까!?
호빵이31 2023-04-11 (화) 12:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라라리라라20 2023-08-19 (토) 17:46 8개월전 신고 주소
씨티릉 확잌해봐야 될거같아ㅜㅠ 저거 완전 오반데 병원에서는 뭐래?!!
고구미123 2023-08-20 (일) 19:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi