• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이중턱]

포도송이지방이중턱제거+턱지흡

마미로이 2023-01-27 (금) 23:38 1년전 4381
병원정보 확인하기
병원명
청담청초성형외과의원
의사명
이상신
비용
310 만원
경과일
다른 사진들보니까 전 심한케이스였네요.
이중턱이란게 본인이 젤 잘알고있는거라 남들은 잘몰라도 만족도가 높은것같아요.
금액 비싸도 이중턱안의 지방을
1.목 근육인대 안 지방흡입
2.근육인대부근  지방은 손으로 일일이 제거
*보여주심
3.바깥쪽 지방은 지방흡입
+근육묶기
+얼굴 턱에 가까운부위 지방흡입*비용추가
이중턱 제거 후기들을 보다 재수술비율이 높고 늘어짐이있다해서 고민하다 결정했어요.
솔직히 저는 노화도 같이 오면서 늘어짐도 생겨서.얼굴살도 많아서 턱에 가까운 얼굴부분만 지방흡입도했어요.보통 살찌신분이나 안면윤곽 수술하신분들.노화로 이중턱 늘어짐생기신분들이  많이 하시는것같았어요.

사진 전은 다이어트전이기도해요.
다이어트하면서 예전과는 다르게 이중턱 생기고 없어지지않길래 서칭하다 병원발견.
블로그보다  실후기 사진많아서 결정.

병원서 나한테 상 줘야하는거아닌가.ㅋ
고마워서 사진올리지만 곧 사진은 펑할듯.
Translating

댓글 55건
akaha 2023-01-28 (토) 12:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마미로이 작성자 2023-01-28 (토) 13:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

akaha 2023-01-29 (일) 07:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한입만 2023-01-28 (토) 19:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마미로이 작성자 2023-01-28 (토) 22:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한입만 2023-01-28 (토) 23:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마미로이 작성자 2023-01-29 (일) 01:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한입만 2023-01-29 (일) 10:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마미로이 작성자 2023-01-29 (일) 15:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
전국노비자랑 2023-01-29 (일) 14:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마미로이 작성자 2023-01-29 (일) 15:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원홀인원 2023-01-29 (일) 17:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마미로이 작성자 2023-01-29 (일) 19:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곽뿌셔 2023-01-30 (월) 17:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마미로이 작성자 2023-01-30 (월) 18:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지고시퍼뿡뿡이 2023-01-30 (월) 23:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마미로이 작성자 2023-01-31 (화) 11:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쮸니 2023-02-11 (토) 09:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마미로이 작성자 2023-02-11 (토) 20:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜향 2023-02-14 (화) 18:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마미로이 작성자 2023-02-16 (목) 03:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두칫타니 2023-02-16 (목) 11:30 1년전 신고 주소
사진궁금한데 등업이 안돼서 못보고 울고갑니다 ㅠ 여기 비싸다던데 얼마주셨을까요?

마미로이 작성자 2023-02-17 (금) 16:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Aofhssk 2023-02-20 (월) 21:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마미로이 작성자 2023-02-20 (월) 23:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Iilliili 2023-02-21 (화) 12:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마미로이 작성자 2023-02-21 (화) 20:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리틀프렌즈 2023-02-25 (토) 14:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마미로이 작성자 2023-02-25 (토) 16:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리틀프렌즈 2023-02-27 (월) 20:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마미로이 작성자 2023-02-28 (화) 01:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리틀프렌즈 2023-03-02 (목) 11:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마미로이 작성자 2023-03-04 (토) 06:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리틀프렌즈 2023-03-09 (목) 01:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인히 2023-03-21 (화) 18:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마미로이 작성자 2023-03-21 (화) 20:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마미로이 작성자 2023-03-21 (화) 22:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자루매출 2023-04-11 (화) 16:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마미로이 작성자 2023-04-11 (화) 23:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울증돋네 2023-04-28 (금) 17:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마미로이 작성자 2023-04-28 (금) 19:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영영양양 2023-05-01 (월) 07:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마미로이 작성자 2023-05-01 (월) 18:32 1년전 신고 주소
청담청초.비용 근육묶기+포도송이지방제거 260들었어요
아공 2023-05-06 (토) 22:39 1년전 신고 주소
가격 정보 부탁할게~~~

마미로이 작성자 2023-05-07 (일) 00:52 1년전 신고 주소
청담청초.비용 근육묶기+포도송이지방제거 260들었어

아공 2023-10-03 (화) 21:45 7개월전 신고 주소
고마워~
미죠미 2023-06-26 (월) 11:32 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마미로이 작성자 2023-06-28 (수) 23:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀유미 2023-07-18 (화) 13:55 9개월전 신고 주소
잘보고갑니당
까이여 2023-08-09 (수) 17:21 9개월전 신고 주소
나도 지금 알아보고 있는데!! 사진을 못 봐서 아쉽다!
지지마망 2023-09-27 (수) 11:49 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마미로이 작성자 2023-09-27 (수) 14:11 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미로롱 2023-12-25 (월) 23:04 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하지말라고하면 2024-01-08 (월) 15:58 4개월전 신고 주소
마케팅부서 아닌가요
뚝선이 2024-03-27 (수) 00:46 1개월전 신고 주소
회복은 얼마나걸려요?
hi