• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

턱끝수술, (턱밑,뺨) 지방흡입 3개월차 후기~~

silver0217 2023-01-26 (목) 15:30 1년전 3126
병원명
비공개
의사명
비공개

턱끝수술, (턱밑,뺨) 지방흡입 3개월차 후기
다이어트 아무리 해도 얼굴살은 죽어도 안빠지는 분들은 무조건 지흡 강추드려요ㅠ
다들 젖살이라고는 하는데 그래도 얼굴살이 너무 스트레스여서 받았는데 효과 진짜 쩔어용ㅇㅋㅋㅋ!!
턱끝수술까지 같이 받아서 완전 타원형이었던 얼굴형이 계란형되었어욧1!!!ㅎ
2주정도만 먹는거 잘 못먹는거 빼고는 힘든 것두 없었고 아프지도 않아요!
마스크끼면 수술한거 보이지도 않아서 생활하기두 편합니다~~
수술해주신 의느님 감사합니다♡♡
Translating

댓글 56건
오션송이 2023-01-26 (목) 16:49 1년전 신고 주소
어디서 했어요.정보좀 부탁해요
저도 볼이 살도 많고
앞턱도 해야하고
고민이네용
성공했네요
굿입니다

silver0217 작성자 2023-01-26 (목) 17:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오션송이 2023-01-26 (목) 19:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

silver0217 작성자 2023-01-27 (금) 12:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

25끌로 2023-12-04 (월) 13:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휴휴리 2023-01-27 (금) 00:40 1년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 예뻐요

silver0217 작성자 2023-01-27 (금) 12:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레오레오레 2023-01-27 (금) 01:00 1년전 신고 주소
원래도 예뿌시고 자연스럽게 잘됐어요!! 병원정보 부탁드려도 될까용?

* 비밀글 입니다.
뉴빌런스 2023-01-27 (금) 02:40 1년전 신고 주소
어디서 하셨나욥..? ㅜㅜ 저도 턱끝이랑 턱밑 살 진짜 스트레스 받아서요 ㅜㅜ

silver0217 작성자 2023-01-27 (금) 12:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두번째12 2023-01-27 (금) 12:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

silver0217 작성자 2023-01-27 (금) 12:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐찌 2023-01-27 (금) 14:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

silver0217 작성자 2023-01-30 (월) 10:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수애 2023-01-27 (금) 16:18 1년전 신고 주소
붓기는 언제까지 갔을까요..? 지금 2~3일차인데 붓기가 빠질 생각을 안해요 ㅠㅠ 땡김이가 안맞을정도로 ..

silver0217 작성자 2023-01-30 (월) 10:20 1년전 신고 주소
2~3일차면 아직 수술 초라 붓기가 많을 때에요ㅠㅜ 적어도 1~2주는 지나야 붓기가 많이 빠집니당
턱재건제발 2023-01-28 (토) 07:38 1년전 신고 주소
와 너무 잘됐네요 부러워융

silver0217 작성자 2023-01-30 (월) 10:21 1년전 신고 주소
감사합니다!
야채튀김 2023-01-28 (토) 14:20 1년전 신고 주소
우와ㅠㅠ 어디서 했는지 공유 가능하세요??

silver0217 작성자 2023-01-30 (월) 10:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mjjjj 2023-01-28 (토) 15:11 1년전 신고 주소
근데 전도 귀염상에다 이뻣네 넘 잘 됐다 ㅎㅎ

ㅎㅎ고마워
원홀인원 2023-01-29 (일) 17:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
마미로이 2023-01-30 (월) 01:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

silver0217 작성자 2023-01-30 (월) 10:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마미로이 2023-01-30 (월) 16:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
love1009 2023-01-30 (월) 14:48 1년전 신고 주소
너무 자연스럽고 앞턱이 전진되니깐 인상이 더 뚜렸해보이네요:) 너무 예쁘세요✨✨

silver0217 작성자 2023-01-31 (화) 10:16 1년전 신고 주소
감사합니다~
짜글이 2023-01-30 (월) 17:13 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 줘용 ㅜㅜ 너무 이쁘게 잘됬네영!!

silver0217 작성자 2023-01-31 (화) 10:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄봄5123 2023-02-01 (수) 01:40 1년전 신고 주소
예쁘시네요ㅁ~
저두.턱끝정보 부탁 드례요

silver0217 작성자 2023-02-01 (수) 15:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아달 2023-02-02 (목) 18:21 1년전 신고 주소
너무 예쁘다 대박

silver0217 작성자 2023-02-03 (금) 14:25 1년전 신고 주소
ㅋㅎㅋㅎ 고마어~~
시소사시 2023-02-03 (금) 19:36 1년전 신고 주소
축하드려요!~

silver0217 작성자 2023-02-13 (월) 15:34 1년전 신고 주소
감사합니다~
포메조아 2023-02-04 (토) 05:57 1년전 신고 주소
턱끝 완전 부러워요 ㅠㅠㅠ 저도 무턱으로 너무 어려보이는 인상이 고민이었거든요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
혹시 병원 정보 여쭤봐도 될까용?

silver0217 작성자 2023-02-13 (월) 15:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녹는바위 2023-02-06 (월) 09:46 1년전 신고 주소
병원 정보랑 받으신 선생님 성함 알수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
디디임다 2023-02-09 (목) 16:23 1년전 신고 주소
너무 예쁜 라인이에요!!!

감사해요!
8932 2023-02-13 (월) 23:03 1년전 신고 주소
턱끝수술 병원명이랑 가격 부탁드려요
오프온 2023-02-17 (금) 08:38 1년전 신고 주소
병원정보랑 가격좀 알려주세요ㅠㅠ
탱탱보리 2023-02-26 (일) 00:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유유하하 2023-02-26 (일) 23:44 1년전 신고 주소
턱끝 수술 절골하신거예요?
냥냥쑤요 2023-03-04 (토) 02:12 1년전 신고 주소
하기 전에도 너무 예쁜 얼굴인데 하니까 더 이뻐졌어요 ㅠ 턱끝축소하신 건가요? 저도 병원 의사 정보 알고 싶어요 ㅠㅠ!!
세인자기 2023-03-06 (월) 10:26 1년전 신고 주소
저도 병원 의사 정보 알고싶어요!! 너무 예쁘게 잘되셨어요

Judongary 2023-03-08 (수) 03:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
린존 2023-03-23 (목) 23:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
볼따구빵빵 2023-04-02 (일) 15:55 1년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보좀 알려주세요오~~~
자존감쩔기 2023-04-25 (화) 01:03 1년전 신고 주소
병원이랑 가격정보 알려주세여~
민씨의늪 2023-05-20 (토) 20:41 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나도할래성 2024-02-09 (금) 23:08 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi