• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종+아큐(얼굴지흡) 13일차

너무떨려 2023-01-26 (목) 11:10 1년전 1756
병원명
비공개
의사명
비공개
오늘이 수술당일포함 13일차야. 입안실밥 뽑으러왔는데 진짜 아파죽는줄.......ㅠㅠㅠㅠ 서러워서 엉엉 울었음 ㅠㅠㅠㅠ  하.... 내가 좀 고통을 많이 느끼는 피부라 그런가봐.... 그건그렇고...하 .. 수술하고나니 서비스가 점점 엉망인것이 느껴져...난  수술결과만 좋으면 된다는 주의인데 . 이건뭐 수술 cctv 요청했는데 그날 뭐 담당자가 착각을해서 녹화가 안되었다고 하고  수술후 ct도 안찍어주고 수술하고난뒤로는 귀밑 실밥 뺄때  실밥 뽑는곳에서 진짜30초?? 스쳐가듯이 원장님이 음. 잘됐네~하고 바로나가심...뭐지?  수술하고나니 뭔 원장님이든 ct든 cctv까지 마음에드는게.하나도없네... 아직 결과는 괜찮은것 같아서 참았는데 .... 내돈 내고 ct찍겠다 하니 그래라 해서 찍고 실장이랑 봤는데 내가 봐서 뭐아냐 ... ct파일 주거나 아님 휴대폰으로화면좀 찍으면 안돠냐니까 그것도 돈줘야한다네?  말이야 방구야....하..원장님은 아예 코빼기도 못보고 내돈주고찍은 ct도 못가져가고 . 폰으로도 못찍고 ..하...장난침.? 원래이런건가요?  수술하고나면 쌩...인 느낌...
Translating

156,694
153,419
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 84건
lIIIlll 2023-01-26 (목) 15:15 1년전 신고 주소
어디병원인가요너무무책임하네요..
힝구뽕뿡 2023-01-26 (목) 16:23 1년전 신고 주소
진짜 거기 어디야 너무하네?
sky123 2023-01-27 (금) 14:16 1년전 신고 주소
병원어디였어?

너무떨려 작성자 2023-01-27 (금) 23:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sky123 2023-02-03 (금) 17:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뽀질끄얀 2023-01-29 (일) 13:24 1년전 신고 주소
병원어디야?

너무떨려 작성자 2023-01-29 (일) 18:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별명짓기어렵네 2023-01-29 (일) 23:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너무떨려 작성자 2023-01-29 (일) 23:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다나허니 2023-01-30 (월) 18:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너무떨려 작성자 2023-01-30 (월) 18:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이따다끼마스 2023-01-30 (월) 23:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너무떨려 작성자 2023-02-01 (수) 09:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옐미 2023-01-31 (화) 21:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너무떨려 작성자 2023-02-01 (수) 09:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Pikapika 2023-02-01 (수) 15:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너무떨려 작성자 2023-02-01 (수) 22:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Pikapika 2023-02-01 (수) 22:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너무떨려 작성자 2023-02-01 (수) 23:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Pikapika 2023-02-02 (목) 17:15 1년전 신고 주소
헐 15초... 아니 무슨 신도아니고 뭘믿고 그리 확신하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ducduco 2023-02-02 (목) 14:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너무떨려 작성자 2023-02-03 (금) 19:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ducduco 2023-02-07 (화) 15:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너무떨려 작성자 2023-02-11 (토) 17:09 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 맞다는 말이었오 ㅋㅋ
Day10 2023-02-02 (목) 15:13 1년전 신고 주소
어디병원인가요??ㅜㅜ 잘 회복하시길 빌께요!!

너무떨려 작성자 2023-02-02 (목) 19:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가나다라777 2023-02-03 (금) 12:59 1년전 신고 주소
어디병원인가요?!

너무떨려 작성자 2023-02-03 (금) 19:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이초장 2023-02-03 (금) 18:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너무떨려 작성자 2023-02-03 (금) 19:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍순이야 2023-02-05 (일) 19:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타밈 2023-02-05 (일) 22:01 1년전 신고 주소
병원 어디에요?
Dumdom 2023-02-06 (월) 08:09 1년전 신고 주소
2주지나니깐 붓기는 좀 어떠세여??

너무떨려 작성자 2023-02-06 (월) 11:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예사0808 2023-02-06 (월) 23:44 1년전 신고 주소
혹시 병원 어딘지 알수있을까요?

너무떨려 작성자 2023-02-11 (토) 17:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
haoyun 2023-02-08 (수) 15:33 1년전 신고 주소
Cctv 지나간거 사업자가  캡스 회사 전화해서 지나간거 받을 수 있는걸로 알고 있어! 너무 착해보이게 나가면 안됨 ㅠ 어느 병원이길래 ㅠ

너무떨려 작성자 2023-02-11 (토) 17:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

haoyun 2023-02-12 (일) 21:37 1년전 신고 주소
헐 주변에서 한다고 하면 말려야겠다 ㅡㅡ 수술하고도 못보면 그거 컴플감이야 !
냐앙뇽 2023-02-08 (수) 22:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예사2023 2023-02-10 (금) 23:27 1년전 신고 주소
어이없네. 병원 어디야?
수술 무조건 잘 됐다고 하긴 할 듯
서비스 ㅎㄷㄷ

너무떨려 작성자 2023-02-11 (토) 17:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쮸니 2023-02-11 (토) 09:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Judongary 2023-02-11 (토) 20:16 1년전 신고 주소
헐 ㅜㅜ 어디병원인가요 너무하네요

너무떨려 작성자 2023-02-12 (일) 00:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현0056 2023-02-15 (수) 17:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너무떨려 작성자 2023-02-15 (수) 17:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍순이야 2023-02-15 (수) 22:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너무떨려 작성자 2023-02-15 (수) 22:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jj은 2023-02-17 (금) 18:29 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요?
syunny 2023-02-22 (수) 22:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샷코코넛 2023-02-23 (목) 13:53 1년전 신고 주소
헐 어디병원이에요? 저 짐 ㅂㄹㅇ 예약해놨는데...혹시 그 병원인가요?

냐앙뇽 2023-02-24 (금) 14:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너무떨려 작성자 2023-02-24 (금) 20:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
람람이ㅇ 2023-02-23 (목) 22:31 1년전 신고 주소
병원어디야 완전  돈이면 다인줄 아나…
라이드포미 2023-02-26 (일) 01:19 1년전 신고 주소
혹시 ㅂㄹㅇ인가요…??? 거기 관심있어서 알아보고있었는데ㅜㅜㅜ

너무떨려 작성자 2023-02-27 (월) 19:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민또니 2023-02-28 (화) 03:55 1년전 신고 주소
병원 어디인가요!!

너무떨려 작성자 2023-03-05 (일) 12:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나다나다얌 2023-03-05 (일) 12:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너무떨려 작성자 2023-03-05 (일) 12:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나다나다얌 2023-03-05 (일) 12:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시드아 2023-03-09 (목) 14:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너무떨려 작성자 2023-03-10 (금) 18:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lIIIlll 2023-03-10 (금) 01:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너무떨려 작성자 2023-03-10 (금) 18:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
컨피던스 2023-03-13 (월) 02:46 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

너무떨려 작성자 2023-03-23 (목) 12:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shaoqi 2023-03-17 (금) 13:03 1년전 신고 주소
병원 정보 알수있을까요? ㄷ  후관리가 진짜 별로네요

너무떨려 작성자 2023-03-23 (목) 12:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Aofhssk 2023-03-21 (화) 21:20 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁해요
사후 씨티는 필수 아닌가요ㅠ

너무떨려 작성자 2023-03-23 (목) 12:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나도이뽀질꼬얌 2023-03-23 (목) 04:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너무떨려 작성자 2023-03-23 (목) 12:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나도이뽀질꼬얌 2023-03-23 (목) 13:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼지얼지12 2023-03-24 (금) 20:06 1년전 신고 주소
헐 그래도 되는건가요?! 병원 어디에요???

너무떨려 작성자 2023-03-31 (금) 22:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갓챠챠 2023-03-30 (목) 13:39 1년전 신고 주소
지금은 괜찮앙 ? ㅠㅠ
나 상담받은데랑 비슷한데 견적느낌이 ㅠㅠ 병원 어딘지 공유 해줄수 이쪼 ? 퓨

너무떨려 작성자 2023-03-31 (금) 22:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미들랜드 2023-04-06 (목) 21:29 1년전 신고 주소
하 씨 ㅜㅜ 재가다욕낭ㅎ네요 얼마나 함드셨을지 알거같아요 ㅜㅜ 병원어디에요 진짜 못쓰겠네요
안니980 2023-04-09 (일) 15:38 1년전 신고 주소
미친 너무하네 병원어디야?
ㅁ밈 2023-05-13 (토) 02:46 11개월전 신고 주소
혹시 어디병원인지 알수있을까욤
하히랑 2023-09-16 (토) 19:12 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi