• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

광대랑 브이라인수술 받았어요:) 얼굴비대칭개선, 라인 부드러워졌어요♡

쭈마밍 2023-01-25 (수) 16:54 1년전 2455
병원명
비공개
의사명
비공개

광대랑 브이라인수술 받았어요:)

수술결심이유
얼굴 비대징, 넓은 광대로 얼굴 여백이 많은것
전체적으로 라인이 부드럽게 이어지고 싶었고
영구적인 효과를 원해서 수술결정했습니다

병원느낀점
수술후기,상담후기 모두 괜찮았던 병원으로 상담 다녔고
원장님이 가식이 없어보이고 솔직하신 것 같아서 믿음이 갔습니당
대기는 좀 길었지만 사람이 많은게 오히여 인기있는 병원 같아서 좋았어요
걱정되는 마음에 실장님한테 질문을 많이 했는데 다 친절하게 받아주셔서 감사했습니당

수술후느낀점
수술직후에는 좀 어지럽고 목이 건조하고 따가웠어용 ㅠ
얼굴 팅팅 붓고 특히 입술 ㅋㅋㅋ 거의 두배됨ㅠㅠ 혼자 택시타고 집에 갈정도는 됐어요
3일차에 제일 붓고 1주일에도 많이 부어있는데 얼굴 양쪽 붓기가 달라서 심란했는데
3주~한달 지나니까 거의 비슷하게 맞춰졌어용
통증은 거의 못느꼈는데 목아픈거랑 기침이 2주정도 갔어요
일상생활은 마스크 끼고 5일차부터 밖에 나갔어요~
아직 붓기가 있는 상태이지만 너무 만족스럽습니당!
Translating

185,957
2,127,447
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 64건
스트로밀크 2023-01-25 (수) 17:05 1년전 신고 주소
진짜 얼굴형 그림이다 워너비 얼굴형이다 고생많았어!붓기 빠지면 더 갸름해지겠다

쭈마밍 작성자 2023-01-27 (금) 17:07 1년전 신고 주소
고마워 :) 붓기 얼른 다 빠졌으면 조켓어ㅎㅎ
정보찾기 2023-01-25 (수) 17:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭈마밍 작성자 2023-01-27 (금) 17:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼아용 2023-01-25 (수) 19:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
출동맘 2023-01-25 (수) 20:18 1년전 신고 주소
얼굴형 너무 여신이다 ,, 수술 너무 잘된것같아 부러워용 ❤️❤️

쭈마밍 작성자 2023-01-27 (금) 17:08 1년전 신고 주소
❤️ㅁ❤️
까미보리조랭까망 2023-01-25 (수) 21:02 1년전 신고 주소
전에도 존예다><

쭈마밍 작성자 2023-01-27 (금) 17:08 1년전 신고 주소
>ㅁ<
오션송이 2023-01-25 (수) 21:28 1년전 신고 주소
오우 여신님
저도 정보 좀 주세요
~너무 이쁘시네요
하긴 전에도 예쁘셔서
더그런듯~~~

쭈마밍 작성자 2023-02-02 (목) 14:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채채챌 2023-01-25 (수) 22:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭈마밍 작성자 2023-01-27 (금) 17:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
길이길이 2023-01-26 (목) 02:35 1년전 신고 주소
진짜 이쁘다

쭈마밍 작성자 2023-01-27 (금) 17:10 1년전 신고 주소
꺟 고마워!!
미카미 2023-01-26 (목) 10:40 1년전 신고 주소
와 인형같은 라인이다..!

쭈마밍 작성자 2023-01-27 (금) 17:09 1년전 신고 주소
훗훗...넘 맘에들지롱..ㅠㅜㅠ
이따다끼마스 2023-01-26 (목) 16:50 1년전 신고 주소
너무예쁘자 진짜...
병원이랑 원장님 가격 정보 알 수 있을까요
연예인같아오....

쭈마밍 작성자 2023-01-27 (금) 17:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두부웅 2023-01-26 (목) 20:25 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

* 비밀글 입니다.
정쥬 2023-01-27 (금) 01:30 1년전 신고 주소
완전 예뻐요..

감사해용❤️
무우우야아아호오 2023-01-29 (일) 20:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭈마밍 작성자 2023-01-30 (월) 11:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화플 2023-01-30 (월) 03:00 1년전 신고 주소
진짜 너무 이쁘다 와.. 혹시 병원, 비용정보 좀 알려줄 수 있을까?ㅠㅠ

쭈마밍 작성자 2023-01-30 (월) 11:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알미카 2023-01-31 (화) 17:41 1년전 신고 주소
저도병원정보좀 부탁드려요~~^^  넘 이쁘세요

쭈마밍 작성자 2023-02-02 (목) 14:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지원 2023-01-31 (화) 19:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭈마밍 작성자 2023-02-02 (목) 14:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼아용 2023-01-31 (화) 22:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아아dhdhdhdh 2023-02-02 (목) 12:00 1년전 신고 주소
ㄱ정보꼭 부탁드려용 ㅠㅎㅎㅎㅎ넘예뻐요

* 비밀글 입니다.
아달 2023-02-02 (목) 18:22 1년전 신고 주소
연예인 아니냐며..

쭈마밍 작성자 2023-02-06 (월) 12:34 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
주꾸빠쀼 2023-02-03 (금) 13:41 1년전 신고 주소
저두정보점여

쭈마밍 작성자 2023-02-06 (월) 12:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰과 2023-02-03 (금) 13:57 1년전 신고 주소
저두 병원 정보 알수 있을까용?ㅠㅠ

쭈마밍 작성자 2023-02-09 (목) 14:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복순임 2023-02-03 (금) 22:07 1년전 신고 주소
헐 너무 이뻐용 병원 정보 알수 있을까요?ㅠㅠ

쭈마밍 작성자 2023-02-09 (목) 14:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뽀질끄얀 2023-02-07 (화) 20:15 1년전 신고 주소
우아 정보부탁해용!ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
츠어우처 2023-02-08 (수) 03:29 1년전 신고 주소
이뻐요 정보좀 주실수 있나요?

* 비밀글 입니다.
레오5 2023-02-08 (수) 08:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭈마밍 작성자 2023-02-09 (목) 14:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜두니 2023-02-10 (금) 20:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭈마밍 작성자 2023-02-13 (월) 15:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꺄아앙121 2023-02-12 (일) 04:18 1년전 신고 주소
정보궁금해용!!!

쭈마밍 작성자 2023-02-13 (월) 15:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광대치러왔어요 2023-02-12 (일) 17:12 1년전 신고 주소
병원정보 좀 부탁드릴게요!!
1주일차 사진 상으로는 붓기가 많이 심해보이지 않는데 출근할 정도는 되나요??

쭈마밍 작성자 2023-02-13 (월) 15:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Alaina 2023-02-13 (월) 07:35 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁드려요ㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠ

쭈마밍 작성자 2023-02-13 (월) 15:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리틀비틀 2023-02-22 (수) 18:17 1년전 신고 주소
사진 전후 잘봤습니다..원판이좋느셔서그런지..수술하시고도 자연스럽게 잘되신것같아요 ㅜ 부러워요**
병원 정보나..비용좀 알고싶어요!

쭈마밍 작성자 2023-02-22 (수) 18:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공듀12 2023-03-06 (월) 00:13 1년전 신고 주소
너뮤 예뿌세요 ㅠㅠㅠ 저두 정보알수맀을까룜?!!
Ihpsh 2023-03-07 (화) 22:35 1년전 신고 주소
병원 및 선생님 정보 부탁드려요!
럼짱 2023-03-31 (금) 12:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lollyboo 2023-04-14 (금) 23:39 1년전 신고 주소
너무너무 원하는 인형 얼굴형이에요
정말 이뿜미다
저도 병원 정보 부탁드립니다 :)
청춘예찬쭈 2023-07-18 (화) 20:50 9개월전 신고 주소
병원 정보 부탁드릴게용
hi