• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

안면윤곽 거의 3종 같은 2.5종?(광대+앞턱+V절골)

떼아 2023-01-13 (금) 17:26 1년전 1770
병원명
비공개
의사명
비공개

수술받고 1년 2개월정도 지난상태구여!
윤곽을 아무래도 직접 받아봤으니까
요즘 엄청 인형라인! 확쳐주는 곳! 그렇게 여전히 찾더라고요 ㅋ
저도 발품 팔았을 당시에 최대한 진짜 ㅋㅋ 너무하다 싶을때까지 쳐달라고 했는데 ㅋ
인형라인 원장님 잘 찾고 선택도 잘한것 같네요 ㅠ

수술은 광대랑 앞턱 V절골 받은거구여~
예민한 피부라서 수술 후 회복이 엄청 걱정됬는데
그런 문제없이 회복도 잘했고~ 무엇보다 거대했던 윤곽이랑
얼굴 라인이 정말정말 최대치로 여자여자한 인형라인으로 나온것같아서
21년도에 결정을 잘 내린 것 같아서 만족도 좋네여~
Translating

193,756
155,550
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
총채적난국 2023-01-13 (금) 17:35 1년전 신고 주소
진짜 이쁘시다... 와.. ㅜ 혹시 어디병원서 하셨을까용!!! 비용도 궁금함당!! 
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

떼아 작성자 2023-01-16 (월) 17:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부작용시러다그 2023-01-14 (토) 22:23 1년전 신고 주소
와 라인 디게 이쁘시네요

떼아 작성자 2023-01-16 (월) 17:00 1년전 신고 주소
주변에서도 엄청 잘된것같다고 해요 ㅋㅌ
늘보잉 2023-01-15 (일) 00:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떼아 작성자 2023-01-16 (월) 17:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
donggeuram… 2023-01-16 (월) 05:40 1년전 신고 주소
와 전이제 5일찬데 혹시 턱아래 딱딱한 붓기 언제 빠지는지 알수있을까요.? 찾아보니 막 1년까지도 있다던데 너무 무서워요..

떼아 작성자 2023-01-16 (월) 17:02 1년전 신고 주소
너무 무서워하지마여 ㅠ 서서히 빠지긴한데 확실히 빠지니 걱정노~! 이게 겨우 5일차자나요 ㅎ
객관적판단 2023-01-16 (월) 13:29 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님좀 알수 있을까요??가격도요 ㅎ

떼아 작성자 2023-01-16 (월) 17:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별이나비 2023-01-17 (화) 20:01 1년전 신고 주소
진짜 이뻐요...

떼아 작성자 2023-03-31 (금) 15:41 1년전 신고 주소
고마벙~
꼬리네임 2023-01-19 (목) 12:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떼아 작성자 2023-03-31 (금) 15:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴페이스등장 2023-01-19 (목) 20:58 1년전 신고 주소
우와 진짜 예뻐요! 병원정보알려주세요~~~

* 비밀글 입니다.
윤곽하고싶어요 2023-01-21 (토) 16:45 1년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요... 병원이랑 원장님 공유 해주실수 있으실까요??

떼아 작성자 2023-03-31 (금) 15:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하리뽀젤뤼 2023-01-25 (수) 00:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떼아 작성자 2023-03-31 (금) 15:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룸미 2023-01-30 (월) 08:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이따다끼마스 2023-01-30 (월) 21:29 1년전 신고 주소
와 예쁘다
병원 정보 알려주라 너무예뻐!!

* 비밀글 입니다.
쿠롬이 2023-02-23 (목) 03:51 1년전 신고 주소
저도 병원-집도의 정보와 가격궁급해용

* 비밀글 입니다.
라라리라라20 2023-09-03 (일) 02:06 8개월전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
hi